TGUY.RU

А ты сиди на родине быдло!

Всё началось с двух твиттов девушки Анастасии, которая опознала известного своим призывом сжигать сердца геев, а также своей подозрительностью к Западу журналиста Дмитрия Киселёва. Он проводил отпуск с семьей в Амстердаме.

@mrsBelous Пацаны, знаете кого мы встретили в центре Амстердама? Дмитрия Киселева. Черпает видимо идеи для программ о прогнившем западе!

@mrsBelous Спустя 2 часа встретили Дмитрия свет Киселева снова. Катался на лодочке по каналу с семьей. А ты сиди на родине, быдло.


 

Новость о том, какое неподходящее место выбрал для семейного отдыха россиянин-гомофоб, быстро стала объектом насмешек в интернете. 

@martin_camera Ну а где чуваку ещё легально накуриться?

@mix_voronezh Содомиты до сих пор удерживают семью Киселева в Амстердаме? Почему до сих пор не введены войска?

@Sandy_mustache Говорят, в амстердамских кофешопах российский орден "За заслуги перед отечеством" можно обменять на нехилый джойнт (самокрутка - ред.).

@shvonder77  Представил себе как можно зайти в гей-бар неподалеку и произнести: "Знаете, что однажды сказал вооон тот лысый из лодочки"!

@dailykiselev в Голландію на секс-тур??

@ivanenok От жеж ужас! Вещавший о проклятой гейропе тусуется там? Ну не может же быть!

@Alladdin70 Отловить и в поликлинику на опыты!

@TimeOutSPb Идет в ногу со временем. И в конце концов имеет право! Заработал))

@Alexandr_Sam Как вам не стыдно заниматься такой ерундой? Да ещё фотографировать чужих детей. Низко и подло! Тьфу на вас.

@Gloria_Freedom Он низкий человек, Иуда, самозабвенно врущий, стравливающий два самых близких народа за деньги.

@EugIv Пока его баба будет сидеть в отеле, он в гей-баре будет отсасывать у местных геев.

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

Новости 15.01.2017 / Автор: Carmelo Blazquez

С помощью одного только фактурного освещения и минимума реквизита Кармело Блазкес переносит зрителя в другое место и время в истории. Он создает работы, особенностью которых является практически минималистичная простота и лишь небольшое количество ретуши.

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Новости 14.01.2017

Число американцев, идентифицирующих себя как ЛГБТ стало рекордным за всю историю опросов. Особенно большой процент наблюдается среди поколения миллениалов. Организаторы исследования в течение последних 5 лет проводили опрос среди 1.6 миллионов респондентов, жителей Америки старше 18 лет, задавая вопрос «относите ли вы себя к лесби, геям, бисексуалам или трансгендерам?».

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Магазин

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks