TGUY.RU

А ты сиди на родине быдло!

Всё началось с двух твиттов девушки Анастасии, которая опознала известного своим призывом сжигать сердца геев, а также своей подозрительностью к Западу журналиста Дмитрия Киселёва. Он проводил отпуск с семьей в Амстердаме.

@mrsBelous Пацаны, знаете кого мы встретили в центре Амстердама? Дмитрия Киселева. Черпает видимо идеи для программ о прогнившем западе!

@mrsBelous Спустя 2 часа встретили Дмитрия свет Киселева снова. Катался на лодочке по каналу с семьей. А ты сиди на родине, быдло.


 

Новость о том, какое неподходящее место выбрал для семейного отдыха россиянин-гомофоб, быстро стала объектом насмешек в интернете. 

@martin_camera Ну а где чуваку ещё легально накуриться?

@mix_voronezh Содомиты до сих пор удерживают семью Киселева в Амстердаме? Почему до сих пор не введены войска?

@Sandy_mustache Говорят, в амстердамских кофешопах российский орден "За заслуги перед отечеством" можно обменять на нехилый джойнт (самокрутка - ред.).

@shvonder77  Представил себе как можно зайти в гей-бар неподалеку и произнести: "Знаете, что однажды сказал вооон тот лысый из лодочки"!

@dailykiselev в Голландію на секс-тур??

@ivanenok От жеж ужас! Вещавший о проклятой гейропе тусуется там? Ну не может же быть!

@Alladdin70 Отловить и в поликлинику на опыты!

@TimeOutSPb Идет в ногу со временем. И в конце концов имеет право! Заработал))

@Alexandr_Sam Как вам не стыдно заниматься такой ерундой? Да ещё фотографировать чужих детей. Низко и подло! Тьфу на вас.

@Gloria_Freedom Он низкий человек, Иуда, самозабвенно врущий, стравливающий два самых близких народа за деньги.

@EugIv Пока его баба будет сидеть в отеле, он в гей-баре будет отсасывать у местных геев.

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Мой брат не ест ничего, напоминающего сперму. Ни майонез, ни йогурт, ни сметану – ничего. Он даже не ест глазурь на булочке с корицей». Какой только цирк не устраивают натуралы из страха быть заподозренными в гействе.

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В хостеле «Тайга» на Моховой полиция задержала группу лиц, пытавшихся насильно увезти Зелимхана Ахмадова, преследуемого в Чечне силовиками и родственниками по подозрению в гомосексуальной ориентации. Об этом сообщает «Новая газета».

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»