TGUY.RU

А ты сиди на родине быдло!

Всё началось с двух твиттов девушки Анастасии, которая опознала известного своим призывом сжигать сердца геев, а также своей подозрительностью к Западу журналиста Дмитрия Киселёва. Он проводил отпуск с семьей в Амстердаме.

@mrsBelous Пацаны, знаете кого мы встретили в центре Амстердама? Дмитрия Киселева. Черпает видимо идеи для программ о прогнившем западе!

@mrsBelous Спустя 2 часа встретили Дмитрия свет Киселева снова. Катался на лодочке по каналу с семьей. А ты сиди на родине, быдло.


 

Новость о том, какое неподходящее место выбрал для семейного отдыха россиянин-гомофоб, быстро стала объектом насмешек в интернете. 

@martin_camera Ну а где чуваку ещё легально накуриться?

@mix_voronezh Содомиты до сих пор удерживают семью Киселева в Амстердаме? Почему до сих пор не введены войска?

@Sandy_mustache Говорят, в амстердамских кофешопах российский орден "За заслуги перед отечеством" можно обменять на нехилый джойнт (самокрутка - ред.).

@shvonder77  Представил себе как можно зайти в гей-бар неподалеку и произнести: "Знаете, что однажды сказал вооон тот лысый из лодочки"!

@dailykiselev в Голландію на секс-тур??

@ivanenok От жеж ужас! Вещавший о проклятой гейропе тусуется там? Ну не может же быть!

@Alladdin70 Отловить и в поликлинику на опыты!

@TimeOutSPb Идет в ногу со временем. И в конце концов имеет право! Заработал))

@Alexandr_Sam Как вам не стыдно заниматься такой ерундой? Да ещё фотографировать чужих детей. Низко и подло! Тьфу на вас.

@Gloria_Freedom Он низкий человек, Иуда, самозабвенно врущий, стравливающий два самых близких народа за деньги.

@EugIv Пока его баба будет сидеть в отеле, он в гей-баре будет отсасывать у местных геев.

Как я неделю ходил в платьях

Как я неделю ходил в платьях

The Village объявил борьбу с гендерными стереотипами и поручил своему продюсеру социальных сетей Антону Павловскому ответственное задание: неделю носить только платья, а потом поделиться впечатлениями.

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

«Когда вы смотрите клип студентов, вспомните себя в этом возрасте и не судите молодых. Тем более что растут они совершенно нормальными и свободными. Не надо их за каждый выкидон тыкать носом в то, что в наше время было иначе – это неправда, мы и не таким занимались», – Евгений Ройзман.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest