TGUY.RU

Арестованы хулианы, забросавшие яйцами ЛГБТ-активистов

Полиция арестовала хулиганов, вооруженных ножами и ломами, которые напали на ЛГБТ-активистов на митинге за равные права женщин и геев в Москве.
Шествие проходило в Москве от Самотечной площади до Суворовской площади и было организовано активистами из Ассоциации "Радуга". В шествии приняло участие около 100 человек, они держали плакаты, призывающие бороться за равные права и за борьбу с сексизмом.

Вскоре после начала акции протеста полиция потребовала убрать радужные флаги. Это требование было немедленно выполнено, но плакаты с анти-гомофобными лозунгами было разрешено оставить.

Санкционированный протест был нарушен головорезами, которые пытались сорвать шествие. Нападавшие кидались в протестующих яйцами и пытались сжечь их плакаты. Есть видео-доказательства пришествия.

Когда прибыла полиция, чтобы арестовать хулиганов, было обнаружено, что некоторые из них были вооружены ломами и ножами, спрятаными под одеждой.
Полиция арестовала по меньшей мере с десяток бандитов, напавших на митинг.

«Не являются социальной группой»

«Не являются социальной группой»

В Свердловской области Центр «Э» не обнаружил экстремизма в призывах к расправе над ЛГБТ-активистами.

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover