TGUY.RU

Арестованы хулианы, забросавшие яйцами ЛГБТ-активистов

Полиция арестовала хулиганов, вооруженных ножами и ломами, которые напали на ЛГБТ-активистов на митинге за равные права женщин и геев в Москве.
Шествие проходило в Москве от Самотечной площади до Суворовской площади и было организовано активистами из Ассоциации "Радуга". В шествии приняло участие около 100 человек, они держали плакаты, призывающие бороться за равные права и за борьбу с сексизмом.

Вскоре после начала акции протеста полиция потребовала убрать радужные флаги. Это требование было немедленно выполнено, но плакаты с анти-гомофобными лозунгами было разрешено оставить.

Санкционированный протест был нарушен головорезами, которые пытались сорвать шествие. Нападавшие кидались в протестующих яйцами и пытались сжечь их плакаты. Есть видео-доказательства пришествия.

Когда прибыла полиция, чтобы арестовать хулиганов, было обнаружено, что некоторые из них были вооружены ломами и ножами, спрятаными под одеждой.
Полиция арестовала по меньшей мере с десяток бандитов, напавших на митинг.

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

Одно из ведущих малайзийских изданий, газета Sinar Harian опубликовала статью-руководство со списком признаков, по которым можно распознать представителя ЛГБТ. Правозащитники жестко осудили публикацию: это прямая угроза жизни людей.

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Фонд Tom of Finland начал производство вин под собственной торговой маркой. Первая партия красного вина с рисунками Тома из Финляндии уже поступила в продажу.

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Илья уже 1,5 года принимает доконтактную профилактику (ДКП/PrEP). Мужчина рассказал «Парням ПЛЮС» о том, как это повлияло на его жизнь, и почему государству стоило бы раздавать такие препараты бесплатно.

Казахстанец прошел в финал женского конкурса красоты

Казахстанец прошел в финал женского конкурса красоты

22-летний Илай Дягилев из Алматы притворился девушкой в соцсетях и дошел до финала женского конкурса красоты Miss Virtual Kazakhstan.

Магазин

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest