TGUY.RU

Милонов предложил взять редакционное правление телеканала «Дождь» на себя

Новости / Общество 06.03.2014 / Автор: aif.ru

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов заявил, что готов вывести из финансового кризиса телеканал «Дождь», взяв на себя редакционное правление.

«Плохо, когда гибнет канал, это всегда большая трагедия. Но выход найден - я готов взять на себя телеканал Дождь. Денег у меня нет, но готов взять редакционное правление на себя. И с помощью корректировки редакционной политики у канала появится достаточное количество патриотичных поклонников, которые возродят независимый телеканал. Духовный Дождь будет гарантировать безоблачное небо над Россией», - сказал депутат.

Конкретный план выхода канала из кризиса Милонов не озвучил, однако отметил, что он у него имеется и подразумевает, в частности, в перспективе сотрудничество с Дмитрием Киселевым, Аркадием Мамонтовым и Ксенией Собчак. В то же время «таких врагов России, как Навальный и Удальцов, нужно подвергнуть жесткой обструкции, потому что нельзя плевать в страну, в которой ты существуешь».

Финансовые трудности у «Дождя» начались после того, как в конце января в эфире программы «Дилетанты», посвященной блокаде Ленинграда, ведущие задали зрителям вопрос, стоило ли сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней. Этот опрос вызвал возмущение среди общественности, а ряд операторов кабельного телевидения прекратили вещание телеканала. 10 февраля вещание «Дождя» прекратил крупный спутниковый оператор «Триколор ТВ».

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

Новости / События 13.12.2017 / Автор: Олег Кашин, republic.ru

На самом деле ты скучный постсоветский конформист, в биографии которого вместо этапов и пересылок – федеральные телеканалы и старое РИА «Новости», московский Департамент культуры времен Капкова и сочинский олимпийский оргкомитет; да, ты наверняка ходил на Болотную и на Сахарова, но ты видел там тех же Кудрина и Собчак, которых сейчас видишь в театре.

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В прошлые выходные публика наконец увидела балет режиссёра Кирилла Серебренникова, композитора Ильи Демуцкого и хореографа Юрия Посохова «Нуреев», о котором много спорили и говорили, после того как Большой театр внезапно отменил намеченную на июль премьеру, объяснив свое решение неготовностью спектакля.

Австралия официально признала однополые браки

Австралия официально признала однополые браки

В четверг 7 декабря Парламент Австралии подавляющим большинством голосов принял законопроект о легализации однополых браков на всей территории страны. Решение было встречено аплодисментами, объятиями и криками ликования, в зале заседаний был развернут радужный флаг.

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса назвала лучшим фильмом 2017 года картину «Зови меня своим именем» итальянского кинорежиссера Луки Гуаданьино. Это история о внезапном романе 17-летнего итальянца Элио и молодого американского ученого Оливера, который работает ассистентом у его отца.

Новый календарь от Greeks Come True

Новый календарь от Greeks Come True

Команда Greeks Come True выпустила тизер, в котором анонсировала новый календарь на 2018 год. В съемках были задействованы 14 парней-спортсменов. Все модели – как это заведено у Greeks Come True – непрофессиональные. Не звезды а, что называется, «ребята с нашего двора».

Магазин

Парни Евгения Коврова

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас
Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017