TGUY.RU

Милонов предложил взять редакционное правление телеканала «Дождь» на себя

Новости / Общество 06.03.2014 / Автор: aif.ru

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов заявил, что готов вывести из финансового кризиса телеканал «Дождь», взяв на себя редакционное правление.

«Плохо, когда гибнет канал, это всегда большая трагедия. Но выход найден - я готов взять на себя телеканал Дождь. Денег у меня нет, но готов взять редакционное правление на себя. И с помощью корректировки редакционной политики у канала появится достаточное количество патриотичных поклонников, которые возродят независимый телеканал. Духовный Дождь будет гарантировать безоблачное небо над Россией», - сказал депутат.

Конкретный план выхода канала из кризиса Милонов не озвучил, однако отметил, что он у него имеется и подразумевает, в частности, в перспективе сотрудничество с Дмитрием Киселевым, Аркадием Мамонтовым и Ксенией Собчак. В то же время «таких врагов России, как Навальный и Удальцов, нужно подвергнуть жесткой обструкции, потому что нельзя плевать в страну, в которой ты существуешь».

Финансовые трудности у «Дождя» начались после того, как в конце января в эфире программы «Дилетанты», посвященной блокаде Ленинграда, ведущие задали зрителям вопрос, стоило ли сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней. Этот опрос вызвал возмущение среди общественности, а ряд операторов кабельного телевидения прекратили вещание телеканала. 10 февраля вещание «Дождя» прекратил крупный спутниковый оператор «Триколор ТВ».

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Мой брат не ест ничего, напоминающего сперму. Ни майонез, ни йогурт, ни сметану – ничего. Он даже не ест глазурь на булочке с корицей». Какой только цирк не устраивают натуралы из страха быть заподозренными в гействе.

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»