TGUY.RU

Сайт TGUY.RU подвергся DDoS атаке

В воскресенье 23 февраля, в день закрытия Олимпиады в Сочи сайт TGUY.RU подвергся DDoS атаке (от англ. Distributed Denial of Service, распределённый отказ от обслуживания) — это разновидность атаки на вычислительную систему, целью которой является доведение сервера до состояния перегрузки, при которой к нему не смогут получить доступ пользователи, либо этот доступ затруднён.

В поисковике по первому же запросу выдаётся сотни предложений организовать такую атаку. Вот, например, цитата одного из них: «Наш DDoS сервис - лучшее средство от надоедливых конкурентов, которые мешают Вам работать». Заканчивается заманчивое предложение следующими словами: «Внимание! В связи с широким распространением мошенничества в сфере DDoS, услугу делаем только после перевода денег, в целях борьбы с реселлерами и кидалами».

Комментарии излишни. По оценкке специалистов, атака подобная вчерашней обошласть анонимным заказчикам в сумму в несколько десятков тысяч долларов, учитывая степень защищенности сервера. По всей видимости TGUY.RU очень сильно наступил кому-то на хвост. Только не понятно на чей. На вряд ли тут речь о других информационно-развлекательных порталах.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

В Киеве прошел «Марш равенства»

В Киеве прошел «Марш равенства»

Новости 19.06.2017

Поучаствовать в киевском Прайд-параде-2017 собралось около четырёх тысяч человек. Несмотря на угрозы со стороны радикалов и попытки нападения на участников, акция прошла сравнительно спокойно.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks