TGUY.RU

Сайт TGUY.RU подвергся DDoS атаке

В воскресенье 23 февраля, в день закрытия Олимпиады в Сочи сайт TGUY.RU подвергся DDoS атаке (от англ. Distributed Denial of Service, распределённый отказ от обслуживания) — это разновидность атаки на вычислительную систему, целью которой является доведение сервера до состояния перегрузки, при которой к нему не смогут получить доступ пользователи, либо этот доступ затруднён.

В поисковике по первому же запросу выдаётся сотни предложений организовать такую атаку. Вот, например, цитата одного из них: «Наш DDoS сервис - лучшее средство от надоедливых конкурентов, которые мешают Вам работать». Заканчивается заманчивое предложение следующими словами: «Внимание! В связи с широким распространением мошенничества в сфере DDoS, услугу делаем только после перевода денег, в целях борьбы с реселлерами и кидалами».

Комментарии излишни. По оценкке специалистов, атака подобная вчерашней обошласть анонимным заказчикам в сумму в несколько десятков тысяч долларов, учитывая степень защищенности сервера. По всей видимости TGUY.RU очень сильно наступил кому-то на хвост. Только не понятно на чей. На вряд ли тут речь о других информационно-развлекательных порталах.

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

Новости / События 13.12.2017 / Автор: Олег Кашин, republic.ru

На самом деле ты скучный постсоветский конформист, в биографии которого вместо этапов и пересылок – федеральные телеканалы и старое РИА «Новости», московский Департамент культуры времен Капкова и сочинский олимпийский оргкомитет; да, ты наверняка ходил на Болотную и на Сахарова, но ты видел там тех же Кудрина и Собчак, которых сейчас видишь в театре.

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В прошлые выходные публика наконец увидела балет режиссёра Кирилла Серебренникова, композитора Ильи Демуцкого и хореографа Юрия Посохова «Нуреев», о котором много спорили и говорили, после того как Большой театр внезапно отменил намеченную на июль премьеру, объяснив свое решение неготовностью спектакля.

Австралия официально признала однополые браки

Австралия официально признала однополые браки

В четверг 7 декабря Парламент Австралии подавляющим большинством голосов принял законопроект о легализации однополых браков на всей территории страны. Решение было встречено аплодисментами, объятиями и криками ликования, в зале заседаний был развернут радужный флаг.

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса назвала лучшим фильмом 2017 года картину «Зови меня своим именем» итальянского кинорежиссера Луки Гуаданьино. Это история о внезапном романе 17-летнего итальянца Элио и молодого американского ученого Оливера, который работает ассистентом у его отца.

Новый календарь от Greeks Come True

Новый календарь от Greeks Come True

Команда Greeks Come True выпустила тизер, в котором анонсировала новый календарь на 2018 год. В съемках были задействованы 14 парней-спортсменов. Все модели – как это заведено у Greeks Come True – непрофессиональные. Не звезды а, что называется, «ребята с нашего двора».

Магазин

Парни Евгения Коврова

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас
Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017