TGUY.RU

В Москве посадили убийц с сайтов гей-знакомств

Новости / Общество 20.02.2014 / Автор: lenta.ru

В Москве вынесен приговор группировке, которая подыскивала жертв на сайтах гей-знакомств. Об этом 19 февраля сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.

Уроженцев Дагестана 24-летнего Бахмуда Каймаразова, 24-летнего Магомедхана Магомедханова и 26-летнего Магомеда Магомедова приговорили соответственно к 25, 24 и 9 годам лишения свободы. Они признаны виновными в убийствах, разбойных нападениях, грабежах, мошенничествах и кражах.

С марта 2012 года преступники знакомились с посетителями сайтов для гомосексуалов. Когда новый знакомый приглашал их к себе домой, преступники убивали их и завладевали имуществом. Таким образом жертвами банды стали трое мужчин в возрасте от 27 до 38 лет. Еще один мужчина остался жив, так как в момент грабежа находился без сознания.

Кроме того, Магомедханов отдельно от группы совершал кражи и мошенничества. Иногда ему помогали члены иных банд.

«Калифорнийский дорожный патруль» обвиняют в гомофобии

«Калифорнийский дорожный патруль» обвиняют в гомофобии

Новости 28.03.2017

Новая лента американского актера, а теперь и режиссера Дэкса Шепарда – зажигательная история двух напарников-полицейских «Калифорнийский дорожный патруль» (CHIPS) – едва успела выйти на экраны, однако фильм уже буквально засыпали обвинениями в гомофобии.

МИД России убрал слово «голубые» из памятки для выезжающих за рубеж

МИД России убрал слово «голубые» из памятки для выезжающих за рубеж

Новости 27.03.2017

Представители ЛГБТ упоминаются МИДом в связи с поездками по странам, где гомофобия активно осуждается обществом и преследуется по закону.

Умер изобретатель термина «гомофобия»

Умер изобретатель термина «гомофобия»

Новости 24.03.2017

Американский психиатр Джордж Вайнберг, который сформулировал понятие «гомофобия», скончался в Нью-Йорке в возрасте 87 лет. С момента возникновения в конце 60-х годов прошлого века термин «гомофобия» приобрел огромную популярность, а само явление стало темой научных исследований.

Германия реабилитирует тысячи мужчин, осужденных за гомосексуальные отношения

Германия реабилитирует тысячи мужчин, осужденных за гомосексуальные отношения

Новости 23.03.2017

Согласно «Параграфу 175», однополая любовь в Германии периода II Мировой войны и после нее считалась уголовно наказуемым преступлением.

Гейдар: миф или реальность?

Гейдар: миф или реальность?

Новости 22.03.2017

Считается, что некоторые люди умеют моментально и безошибочно «прочитывать» окружающих на чисто интуитивном уровне. Примером такой способности является «гейдар» - «шестое чувство», позволяющее геям на раз определять своих.

Магазин

Тест на ВИЧ бесплатно

Social Networks