TGUY.RU

В Москве посадили убийц с сайтов гей-знакомств

Новости / Общество 20.02.2014 / Автор: lenta.ru

В Москве вынесен приговор группировке, которая подыскивала жертв на сайтах гей-знакомств. Об этом 19 февраля сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.

Уроженцев Дагестана 24-летнего Бахмуда Каймаразова, 24-летнего Магомедхана Магомедханова и 26-летнего Магомеда Магомедова приговорили соответственно к 25, 24 и 9 годам лишения свободы. Они признаны виновными в убийствах, разбойных нападениях, грабежах, мошенничествах и кражах.

С марта 2012 года преступники знакомились с посетителями сайтов для гомосексуалов. Когда новый знакомый приглашал их к себе домой, преступники убивали их и завладевали имуществом. Таким образом жертвами банды стали трое мужчин в возрасте от 27 до 38 лет. Еще один мужчина остался жив, так как в момент грабежа находился без сознания.

Кроме того, Магомедханов отдельно от группы совершал кражи и мошенничества. Иногда ему помогали члены иных банд.

«Не являются социальной группой»

«Не являются социальной группой»

В Свердловской области Центр «Э» не обнаружил экстремизма в призывах к расправе над ЛГБТ-активистами.

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover