TGUY.RU

Трололо олимпийских масштабов от Гугла

Новости / Общество 07.02.2014 / Автор: Константин Пинаев

Google сегодня сделали отличный логотип по случаю открытия Зимних Олимпийских Игр в Сочи.

Специально для гомофобов - да да да. Он самый. Радужный флаг. Даже цитату из Олимпийской Хартии привели: "Занятия спортом - одно из прав человека. Каждый должен иметь возможность заниматься спортом, не подвергаясь дискриминации, в духе Олимпизма, что подразумевает взаимопонимание в духе дружбы, солидарности и честной игры".

Надоело слышать об ущемлениях прав геев? Надо разрешить и все как рукой снимет. Вот увидите. Лет пять парады будут, в городе будет праздник, всем весело, а потом отметят и будут своей жизнью жить спокойно. В Лондоне так и было. И ничего, все живы-здоровы. С духовностью все ок. Скрепы на месте.

PS. Патриоты тут обычно начинают показывать на горы Сочи и достижения цивилизации в отдельном городе и говорить: "А почему вы про это не рассказываете? Почему вы на плохом фокусируетесь?"

Стивен Фрай как-то очень хорошо на эту тему сказал. Он произносил речь про коррупцию и отношение с сексу в католической церкви. Представители церкви начали тупо кивать головой и говорить - ну да, конечно, слышали уже. И о презервативах в Африке (совет от церкви - не юзать, ибо грешновато), и о детях. Но вы, господин Фрай, почему-то не говорите о добре, которое мы несем.

Фрай тогда сказал, что это ему напоминает суд над убийцей, где в заключительном слове человек начинает говорить - ну да, конечно, я так и знал, что вы про это убийство вспомните и про то. При этом никто не упомянул, что я открытку родителям на Новый Год послал. И что котенка один раз спас.

Об этом говорят, потому что это важно.

Оригинал в ЖЖ

Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас

Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас

Пока режиссеры Голливуда пытаются наверстать упущенное и все-таки найти в своих блок-бастерах место для ЛГБТ-персонажей, многие их коллеги уже давно снимают классное кино на эту тему.

Андрей Вишняков: Русские парни – они особенные

Андрей Вишняков: Русские парни – они особенные

Андрей Вишняков живет и работает в Санкт-Петербурге. Его специализация – спортсмены на пике формы. При этом талантливому фотографу удается запечатлеть не только красоту, но и веселый, беззаботный настрой своих моделей.

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Законопроект о равенстве брака был представлен на обсуждение в Сенате Австралии после того, как большинство избирателей страны проголосовали за легализацию однополых союзов на референдуме, проходившем с 12 сентября по 7 ноября.

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Герои фильма зачитывают вслух реальные высказывания, направленные против таких как они — пожилых, людей с нетрадиционной ориентацией, «неславян», ВИЧ-позитивных, бездомных или обладающих нестандартной внешностью.

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

Магазин

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас