TGUY.RU

Трололо олимпийских масштабов от Гугла

Новости / Общество 07.02.2014 / Автор: Константин Пинаев

Google сегодня сделали отличный логотип по случаю открытия Зимних Олимпийских Игр в Сочи.

Специально для гомофобов - да да да. Он самый. Радужный флаг. Даже цитату из Олимпийской Хартии привели: "Занятия спортом - одно из прав человека. Каждый должен иметь возможность заниматься спортом, не подвергаясь дискриминации, в духе Олимпизма, что подразумевает взаимопонимание в духе дружбы, солидарности и честной игры".

Надоело слышать об ущемлениях прав геев? Надо разрешить и все как рукой снимет. Вот увидите. Лет пять парады будут, в городе будет праздник, всем весело, а потом отметят и будут своей жизнью жить спокойно. В Лондоне так и было. И ничего, все живы-здоровы. С духовностью все ок. Скрепы на месте.

PS. Патриоты тут обычно начинают показывать на горы Сочи и достижения цивилизации в отдельном городе и говорить: "А почему вы про это не рассказываете? Почему вы на плохом фокусируетесь?"

Стивен Фрай как-то очень хорошо на эту тему сказал. Он произносил речь про коррупцию и отношение с сексу в католической церкви. Представители церкви начали тупо кивать головой и говорить - ну да, конечно, слышали уже. И о презервативах в Африке (совет от церкви - не юзать, ибо грешновато), и о детях. Но вы, господин Фрай, почему-то не говорите о добре, которое мы несем.

Фрай тогда сказал, что это ему напоминает суд над убийцей, где в заключительном слове человек начинает говорить - ну да, конечно, я так и знал, что вы про это убийство вспомните и про то. При этом никто не упомянул, что я открытку родителям на Новый Год послал. И что котенка один раз спас.

Об этом говорят, потому что это важно.

Оригинал в ЖЖ

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Новости 25.09.2017 / Автор: Fernando Bracho Bracho

На что это похоже – почувствовать, как мягкие, тонкие лапки десятков бабочек касаются твоей спины? Испытать легкое чувство возбуждения от прикосновения шелковой ткани к обнаженному телу? Ощутить жаркое биение пульса в драке? Работы венесуэльского фотохудожника Фернандо Брачо Брачо погружают зрителя в бесконечный мир чувств и ощущений.

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Новости / Интервью 25.09.2017 / Автор: Радио «Свобода»

Предлагается воображаемая декорация, параллельный мир, просто никак с нашим миром не связанный, – фашисты, геи, засилье западных спецслужб, Россия поднимается с колен, какой-то совершенно воображаемый мир.

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

На континенте «антиподов» не утихают споры между сторонниками и противниками легализации гей-браков. В адрес обеих сторон летит немало резких слов, однако находятся и те, кто способен разрядить ситуацию.

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

27-летняя Евдокия Романова размещала в соцсетях ссылки на материалы про ЛГБТ из The Guardian и BuzzFeed. Девушку обвинили по статье за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних с применением сети интернет».

Магазин

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»