TGUY.RU

Трололо олимпийских масштабов от Гугла

Новости / Общество 07.02.2014 / Автор: Константин Пинаев

Google сегодня сделали отличный логотип по случаю открытия Зимних Олимпийских Игр в Сочи.

Специально для гомофобов - да да да. Он самый. Радужный флаг. Даже цитату из Олимпийской Хартии привели: "Занятия спортом - одно из прав человека. Каждый должен иметь возможность заниматься спортом, не подвергаясь дискриминации, в духе Олимпизма, что подразумевает взаимопонимание в духе дружбы, солидарности и честной игры".

Надоело слышать об ущемлениях прав геев? Надо разрешить и все как рукой снимет. Вот увидите. Лет пять парады будут, в городе будет праздник, всем весело, а потом отметят и будут своей жизнью жить спокойно. В Лондоне так и было. И ничего, все живы-здоровы. С духовностью все ок. Скрепы на месте.

PS. Патриоты тут обычно начинают показывать на горы Сочи и достижения цивилизации в отдельном городе и говорить: "А почему вы про это не рассказываете? Почему вы на плохом фокусируетесь?"

Стивен Фрай как-то очень хорошо на эту тему сказал. Он произносил речь про коррупцию и отношение с сексу в католической церкви. Представители церкви начали тупо кивать головой и говорить - ну да, конечно, слышали уже. И о презервативах в Африке (совет от церкви - не юзать, ибо грешновато), и о детях. Но вы, господин Фрай, почему-то не говорите о добре, которое мы несем.

Фрай тогда сказал, что это ему напоминает суд над убийцей, где в заключительном слове человек начинает говорить - ну да, конечно, я так и знал, что вы про это убийство вспомните и про то. При этом никто не упомянул, что я открытку родителям на Новый Год послал. И что котенка один раз спас.

Об этом говорят, потому что это важно.

Оригинал в ЖЖ

ЧМ-2018: В Петербурге попытались закрыть «безопасное пространство» для ЛГБТ

ЧМ-2018: В Петербурге попытались закрыть «безопасное пространство» для ЛГБТ

Как сообщила Международная организация «Футбол против расизма» (FARE), петербургский Дом разнообразия, который должен был работать все время проведения чемпионата, неожиданно выселили из помещения в Санкт-Петербурге.

Активист Питер Тэтчелл, задержанный ранее в центре Москвы, покинул Россию

Активист Питер Тэтчелл, задержанный ранее в центре Москвы, покинул Россию

«Работа выполнена. Прощай Москва! Проблем с иммиграцией не возникло. Для меня была большая честь поддержать героических российских ЛГБТ активистов» – написал в своём Твиттере Питер.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

Посол Великобритании в России и представитель FIFA посетили открытие фестиваля «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ»

Посол Великобритании в России и представитель FIFA посетили открытие фестиваля «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ»

Федерация ЛГБТ-спорта России открыла Футбольный фестиваль «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ», направленный на продвижение разнообразия и принятие ЛГБТ+ людей в футболе. Открытие фестиваля состоялось 15 мая в московском Доме Разнообразия и стало важной вехой в истории спортивного ЛГБТ-движения в России.

В Киеве прошел Марш равенства 2018

В Киеве прошел Марш равенства 2018

В воскресенье 17 июня в Киеве состоялся Марш равенства «КиевПрайд-2018». Акция прошла под лозунгом «Страна свободных: будь собой!» Участники шествия скандировали «Права человека – превыше всего!», «Наша позиция – свобода!»

Магазин

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»