TGUY.RU

Брянскую школьницу, обвиненную в пропаганде гомосексуализма, сняли с учета в комиссии по делам несовершеннолетних

Несколько дней назад в новостных лентах распространилась информация о старшекласснице из Брянской области, которую обвинили в пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений, провели расследование среди её одноклассников на предмет растления малолетних и поставили на учет, обещая привлечь её к административной ответственности. Теперь девятиклассница не обязана еженедельно ходить отмечаться. Но в комиссии по делам несовершеннолетних ей продолжают угрожать штрафами и требуют не выходить в социальные сети.

Фото: on-walking.com

Как сообщает Lenta.Ru, история событий такова: с августа месяца на мобильный телефон девятиклассницы названивает незнакомый мужчина со словами: «Ты больна, ты больна, тебе нужно лечиться в психиатрической больнице». Этот же незнакомый мужчина звонил матери девочки и деректору школы сообщив им, что девочка гомосексуальна. После этого мать избила свою дочь, директор вызвал девочку к себе и попросил больше не писать в социальных сетях про акции ЛГБТ. Но незнакомый мужчина так часто звонил директору школы, что тот написал заявление в комиссию по делам несовершеннолетних. Комиссия начала проверку, стала вызывать к себе однокласников девочки, что бы выяснить, не было ли факта растления малолетних.

16 января в сети распространяется скрин документа, в котором сказано: «В ходе профилактической работы было выявлено, что ученица 9 класса пропагандирует нетрадиционные сексуальные отношения среди несовершеннолетних». В документе значится: М. «открыто признает себя лицом нетрадиционной ориентации», однако «физических действий, посягающих на половую неприкосновенность несовершеннолетних, не совершает». Девятиклассницу отправляют к психологу и ставят на учет в комиссии по делам несовершеннолетних. Ей нужно раз в неделю ходить отмечаться.

4 февраля, под давлением общественности и прессы, комиссия собралась по этому вопросу повторно и отменила свое решение от 16 января. Но комиссия все равно угрожает старшекласснице: если она продолжит писать во «ВКонтакте» о гей-движении, ее обвинят по 2-й части ст. 6.21 КоАП (пропаганда, с применением СМИ или информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет), и оштрафуют на сто тысяч рублей.

На девочку на улице нападают незнакомые: с криком «Умри, лесбиянка!» валят на землю и бьют ногами.

Незнакомого мужчину, преследователя девочки, зовут Тимур Исаев, он из Санкт-Петербурга. Он основатель незарегистрированной мусульманской НкО «Действие». Поводом для травли старшеклассницы стал её одиночный пикет против увольнения учителей-гомосексуалов из петербургских школ, чего как раз добивался Исаев.

В интервью Lenta.Ru Тимур Исаев говорит: «Гомосексуализм ― это не норма, это заболевание, которое лечится гормональной терапией. За девочкой недосмотрела мама, и та начала просматривать деструктивные сообщества лесбиянок, которые слушают грустные песни. Как правило, грустная женщина ― это несчастливая женщина, как правило, грустная женщина ― это лесбиянка». На вопрос Lenta.Ru, почему ему кажется, что личная жизнь девочки как-то его касается, Исаев кричит в трубку: «Личная жизнь ребенка? Вопрос, какое отношение она имеет к детям России! Она растлевает их своим влиянием. Ребенок, который постоянно говорит о том, что лесбиянство ― это норма, вводит детей с неокрепшей психикой и не сформировавшимся критическим анализом в непонятное русло и зону сомнений, когда на ребенка легко влиять. Я спасаю детей. Ее уже не спасти. Она до совершеннолетия поедет в ближайшую психиатрическую лечебницу. Её отчислят из школы, она плохо учится, потому что общается в социальных сетях с пидарасами разного толка».

Сама девочка отправила на днях письмо премьер-министру Дмитрию Медведеву. Вот что она написала: «Я пишу это вам в надежде, что вы прочтете. Я обычный ЛГБТ-подросток, каждый день сталкивающийся с гомофобией, ксенофобией и фашизмом. Вы не видите тысячи людей? Людей, которые живут в страхе! А как же все те, кто выходит на улицы? Все те, кто пишет в интернете? Я одна из тех, кто выходил и говорил, я одна из тех, кого нет. Я знаю, что такое гомофобия, не понаслышке, каждый день я вижу ненавидящие взгляды, я слышу то, что говорят за спиной, дома полное непонимание, восемь нападений, вечные упреки, а ведь меня никто не растлевал и никто не пропагандировал этот самый гомосексуализм».

Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас

Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас

Пока режиссеры Голливуда пытаются наверстать упущенное и все-таки найти в своих блок-бастерах место для ЛГБТ-персонажей, многие их коллеги уже давно снимают классное кино на эту тему.

Андрей Вишняков: Русские парни – они особенные

Андрей Вишняков: Русские парни – они особенные

Андрей Вишняков живет и работает в Санкт-Петербурге. Его специализация – спортсмены на пике формы. При этом талантливому фотографу удается запечатлеть не только красоту, но и веселый, беззаботный настрой своих моделей.

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Законопроект о равенстве брака был представлен на обсуждение в Сенате Австралии после того, как большинство избирателей страны проголосовали за легализацию однополых союзов на референдуме, проходившем с 12 сентября по 7 ноября.

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Герои фильма зачитывают вслух реальные высказывания, направленные против таких как они — пожилых, людей с нетрадиционной ориентацией, «неславян», ВИЧ-позитивных, бездомных или обладающих нестандартной внешностью.

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

Магазин

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас