TGUY.RU

Брянскую школьницу, обвиненную в пропаганде гомосексуализма, сняли с учета в комиссии по делам несовершеннолетних

Несколько дней назад в новостных лентах распространилась информация о старшекласснице из Брянской области, которую обвинили в пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений, провели расследование среди её одноклассников на предмет растления малолетних и поставили на учет, обещая привлечь её к административной ответственности. Теперь девятиклассница не обязана еженедельно ходить отмечаться. Но в комиссии по делам несовершеннолетних ей продолжают угрожать штрафами и требуют не выходить в социальные сети.

Фото: on-walking.com

Как сообщает Lenta.Ru, история событий такова: с августа месяца на мобильный телефон девятиклассницы названивает незнакомый мужчина со словами: «Ты больна, ты больна, тебе нужно лечиться в психиатрической больнице». Этот же незнакомый мужчина звонил матери девочки и деректору школы сообщив им, что девочка гомосексуальна. После этого мать избила свою дочь, директор вызвал девочку к себе и попросил больше не писать в социальных сетях про акции ЛГБТ. Но незнакомый мужчина так часто звонил директору школы, что тот написал заявление в комиссию по делам несовершеннолетних. Комиссия начала проверку, стала вызывать к себе однокласников девочки, что бы выяснить, не было ли факта растления малолетних.

16 января в сети распространяется скрин документа, в котором сказано: «В ходе профилактической работы было выявлено, что ученица 9 класса пропагандирует нетрадиционные сексуальные отношения среди несовершеннолетних». В документе значится: М. «открыто признает себя лицом нетрадиционной ориентации», однако «физических действий, посягающих на половую неприкосновенность несовершеннолетних, не совершает». Девятиклассницу отправляют к психологу и ставят на учет в комиссии по делам несовершеннолетних. Ей нужно раз в неделю ходить отмечаться.

4 февраля, под давлением общественности и прессы, комиссия собралась по этому вопросу повторно и отменила свое решение от 16 января. Но комиссия все равно угрожает старшекласснице: если она продолжит писать во «ВКонтакте» о гей-движении, ее обвинят по 2-й части ст. 6.21 КоАП (пропаганда, с применением СМИ или информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет), и оштрафуют на сто тысяч рублей.

На девочку на улице нападают незнакомые: с криком «Умри, лесбиянка!» валят на землю и бьют ногами.

Незнакомого мужчину, преследователя девочки, зовут Тимур Исаев, он из Санкт-Петербурга. Он основатель незарегистрированной мусульманской НкО «Действие». Поводом для травли старшеклассницы стал её одиночный пикет против увольнения учителей-гомосексуалов из петербургских школ, чего как раз добивался Исаев.

В интервью Lenta.Ru Тимур Исаев говорит: «Гомосексуализм ― это не норма, это заболевание, которое лечится гормональной терапией. За девочкой недосмотрела мама, и та начала просматривать деструктивные сообщества лесбиянок, которые слушают грустные песни. Как правило, грустная женщина ― это несчастливая женщина, как правило, грустная женщина ― это лесбиянка». На вопрос Lenta.Ru, почему ему кажется, что личная жизнь девочки как-то его касается, Исаев кричит в трубку: «Личная жизнь ребенка? Вопрос, какое отношение она имеет к детям России! Она растлевает их своим влиянием. Ребенок, который постоянно говорит о том, что лесбиянство ― это норма, вводит детей с неокрепшей психикой и не сформировавшимся критическим анализом в непонятное русло и зону сомнений, когда на ребенка легко влиять. Я спасаю детей. Ее уже не спасти. Она до совершеннолетия поедет в ближайшую психиатрическую лечебницу. Её отчислят из школы, она плохо учится, потому что общается в социальных сетях с пидарасами разного толка».

Сама девочка отправила на днях письмо премьер-министру Дмитрию Медведеву. Вот что она написала: «Я пишу это вам в надежде, что вы прочтете. Я обычный ЛГБТ-подросток, каждый день сталкивающийся с гомофобией, ксенофобией и фашизмом. Вы не видите тысячи людей? Людей, которые живут в страхе! А как же все те, кто выходит на улицы? Все те, кто пишет в интернете? Я одна из тех, кто выходил и говорил, я одна из тех, кого нет. Я знаю, что такое гомофобия, не понаслышке, каждый день я вижу ненавидящие взгляды, я слышу то, что говорят за спиной, дома полное непонимание, восемь нападений, вечные упреки, а ведь меня никто не растлевал и никто не пропагандировал этот самый гомосексуализм».

Russian men by Evgeny Kovrov

Russian men by Evgeny Kovrov

Новости / Интервью 16.08.2018 / Автор: Татьяна Милеева

Несколько месяцев назад TGUY.RU опубликовал подборку волшебных карточек питерского фотографа Евгения Коврова. И вот прорыв – этим летом в Германии в издательстве Hagen von Kornbach у Жени вышел в свет дебютный фотоальбом Russian Men.

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала новость из параллельной реальности: в Ереване травести-дивы взяли штурмом отделение полиции и избили стражей порядка.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

После показа на Днях высокой моды в Париже 19-летний уроженец Чечни Ислам Дулатов попал сразу в два списка наиболее перспективных парней-моделей будущего, составленных двумя топовыми кастинг-директорами современности: Шелли Деркан (среди ее клиентов — Loewe, Salvatore Ferragamo и Issey Miyake) и Эшли Брокау (работает с Louis Vuitton и Prada).

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

16-летний Максим Неверов из Бийска, которого оштрафовали за «гомопропаганду» на 50 тысяч рублей, рассказал о том, как проходил процесс.

Магазин

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»