TGUY.RU

Брянскую школьницу, обвиненную в пропаганде гомосексуализма, сняли с учета в комиссии по делам несовершеннолетних

Несколько дней назад в новостных лентах распространилась информация о старшекласснице из Брянской области, которую обвинили в пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений, провели расследование среди её одноклассников на предмет растления малолетних и поставили на учет, обещая привлечь её к административной ответственности. Теперь девятиклассница не обязана еженедельно ходить отмечаться. Но в комиссии по делам несовершеннолетних ей продолжают угрожать штрафами и требуют не выходить в социальные сети.

Фото: on-walking.com

Как сообщает Lenta.Ru, история событий такова: с августа месяца на мобильный телефон девятиклассницы названивает незнакомый мужчина со словами: «Ты больна, ты больна, тебе нужно лечиться в психиатрической больнице». Этот же незнакомый мужчина звонил матери девочки и деректору школы сообщив им, что девочка гомосексуальна. После этого мать избила свою дочь, директор вызвал девочку к себе и попросил больше не писать в социальных сетях про акции ЛГБТ. Но незнакомый мужчина так часто звонил директору школы, что тот написал заявление в комиссию по делам несовершеннолетних. Комиссия начала проверку, стала вызывать к себе однокласников девочки, что бы выяснить, не было ли факта растления малолетних.

16 января в сети распространяется скрин документа, в котором сказано: «В ходе профилактической работы было выявлено, что ученица 9 класса пропагандирует нетрадиционные сексуальные отношения среди несовершеннолетних». В документе значится: М. «открыто признает себя лицом нетрадиционной ориентации», однако «физических действий, посягающих на половую неприкосновенность несовершеннолетних, не совершает». Девятиклассницу отправляют к психологу и ставят на учет в комиссии по делам несовершеннолетних. Ей нужно раз в неделю ходить отмечаться.

4 февраля, под давлением общественности и прессы, комиссия собралась по этому вопросу повторно и отменила свое решение от 16 января. Но комиссия все равно угрожает старшекласснице: если она продолжит писать во «ВКонтакте» о гей-движении, ее обвинят по 2-й части ст. 6.21 КоАП (пропаганда, с применением СМИ или информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет), и оштрафуют на сто тысяч рублей.

На девочку на улице нападают незнакомые: с криком «Умри, лесбиянка!» валят на землю и бьют ногами.

Незнакомого мужчину, преследователя девочки, зовут Тимур Исаев, он из Санкт-Петербурга. Он основатель незарегистрированной мусульманской НкО «Действие». Поводом для травли старшеклассницы стал её одиночный пикет против увольнения учителей-гомосексуалов из петербургских школ, чего как раз добивался Исаев.

В интервью Lenta.Ru Тимур Исаев говорит: «Гомосексуализм ― это не норма, это заболевание, которое лечится гормональной терапией. За девочкой недосмотрела мама, и та начала просматривать деструктивные сообщества лесбиянок, которые слушают грустные песни. Как правило, грустная женщина ― это несчастливая женщина, как правило, грустная женщина ― это лесбиянка». На вопрос Lenta.Ru, почему ему кажется, что личная жизнь девочки как-то его касается, Исаев кричит в трубку: «Личная жизнь ребенка? Вопрос, какое отношение она имеет к детям России! Она растлевает их своим влиянием. Ребенок, который постоянно говорит о том, что лесбиянство ― это норма, вводит детей с неокрепшей психикой и не сформировавшимся критическим анализом в непонятное русло и зону сомнений, когда на ребенка легко влиять. Я спасаю детей. Ее уже не спасти. Она до совершеннолетия поедет в ближайшую психиатрическую лечебницу. Её отчислят из школы, она плохо учится, потому что общается в социальных сетях с пидарасами разного толка».

Сама девочка отправила на днях письмо премьер-министру Дмитрию Медведеву. Вот что она написала: «Я пишу это вам в надежде, что вы прочтете. Я обычный ЛГБТ-подросток, каждый день сталкивающийся с гомофобией, ксенофобией и фашизмом. Вы не видите тысячи людей? Людей, которые живут в страхе! А как же все те, кто выходит на улицы? Все те, кто пишет в интернете? Я одна из тех, кто выходил и говорил, я одна из тех, кого нет. Я знаю, что такое гомофобия, не понаслышке, каждый день я вижу ненавидящие взгляды, я слышу то, что говорят за спиной, дома полное непонимание, восемь нападений, вечные упреки, а ведь меня никто не растлевал и никто не пропагандировал этот самый гомосексуализм».

ЧМ-2018: В Петербурге попытались закрыть «безопасное пространство» для ЛГБТ

ЧМ-2018: В Петербурге попытались закрыть «безопасное пространство» для ЛГБТ

Как сообщила Международная организация «Футбол против расизма» (FARE), петербургский Дом разнообразия, который должен был работать все время проведения чемпионата, неожиданно выселили из помещения в Санкт-Петербурге.

Активист Питер Тэтчелл, задержанный ранее в центре Москвы, покинул Россию

Активист Питер Тэтчелл, задержанный ранее в центре Москвы, покинул Россию

«Работа выполнена. Прощай Москва! Проблем с иммиграцией не возникло. Для меня была большая честь поддержать героических российских ЛГБТ активистов» – написал в своём Твиттере Питер.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

Посол Великобритании в России и представитель FIFA посетили открытие фестиваля «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ»

Посол Великобритании в России и представитель FIFA посетили открытие фестиваля «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ»

Федерация ЛГБТ-спорта России открыла Футбольный фестиваль «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ», направленный на продвижение разнообразия и принятие ЛГБТ+ людей в футболе. Открытие фестиваля состоялось 15 мая в московском Доме Разнообразия и стало важной вехой в истории спортивного ЛГБТ-движения в России.

В Киеве прошел Марш равенства 2018

В Киеве прошел Марш равенства 2018

В воскресенье 17 июня в Киеве состоялся Марш равенства «КиевПрайд-2018». Акция прошла под лозунгом «Страна свободных: будь собой!» Участники шествия скандировали «Права человека – превыше всего!», «Наша позиция – свобода!»

Магазин

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»