TGUY.RU

Билайн поддался давлению

Продолжает развиваться скандал с отключением «Дождя» от зрителей у провайдеров и в кабельных сетях. Сегодня пал Билайн, хотя еще вчера все радовались его стойкости перед натиском атаки. Всё-таки компания, чьи акции торгуются на Нью-Йоркской Бирже… В интернете развернулась дискуссия: «Стоит ли покидать Билайн и других провайдеров, что бы наказать их рублем?».
 

Антон Орех (echo.msk.ru): Сама публика могла бы тоже вставить свои пять копеек. Ведь, слава богу, этих провайдеров как собак нерезаных. Ну так можно послать трепетных отключателей «Дождя» вдаль коротким словом, и просто выбрать других. А патриотичные провайдеры пускай почувствуют, как оскудеет их бюджет и поймут, что любить начальство бесплатно и без последствий у них не получится.
 

Ксения Собчак (Twitter): Гендиректор Билайна про «поторопился» красноречиво. Знаю точно, что Билайн нормальные ребята. «Но был звонок».
 

Александр Плющев (plushev.com): Во-первых, и без отключения Билайна выбор провайдеров был не такой уж большой. Многие дома подключены лишь к одному провайдеру. Увы, бессмысленен и бойкот мобильного бизнеса Билайна: хоть закон теперь и позволяет перейти к другому оператору без потери номера, к кому бы вы ни пошли, их тв-бизнес ведет себя ровно таким же образом (у МТСовского Домашнего Телевидения, бывшего Стрима «Дождя», кажется, вообще не было). Словом, оставьте операторов в покое. Если вам ничего не было от них нужно, кроме «Дождя», просто откажитесь от услуг, как раньше отказались от обычного эфирного ТВ. Если «Дождь», вводя плату за онлайн-доступ активно выдавливал нас «в кабель», теперь власти активно выдавливают нас в интернет. Который пока, слава богу, не закрыт. Но даже если мы все дружно подпишемся, за счет одного интернета «Дождь», во всяком случае в нынешнем виде, а не как телевидение на коленке, выжить, увы, не сможет. Нужно придумывать, обсуждать и внедрять новые методы поддержки. Если, конечно, мы не хотим остаться исключительно с ВГТРК и «Перцем» в разных их инкарнациях. И делать это надо быстрее, пока интернет-провайдеры по тем же идиотским мотивам, что и тв-операторы (а часто, как мы знаем, это одни и те же компании) не начали блокировать сайт «Дождя».
 

Антон Красовский (Facebook): На самом деле вся эта история с указанием то включать «Дождь», то выключать - «чтоб понервничала, сука» говорит лишь о том в очередной раз, как они относятся к населению. Им вообще все ваши неудобства до пизды. Клиенты? – Мушьё для клейкой ленты. Народ? – Говно блять в огород.
 

Напомним историю конфликта. В конце прошлой недели в передаче «Дилетанты», посвященной снятию блокады Ленинграда, зрителям был предложен опрос, смысл которого сводился к следующему: как можно было избежать голода в осажденном Ленинграде, были ли страдания людей неизбежными или это результат серьезных ошибок командования. Реакция со стороны власти оказалась неадекватной. Операторам кабельных сетей стали поступать «звонки» с рекомендацией отключать «Дождь». Комментируя произошедшее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что «Дождь» перешел красную черту. Вопрос задел за нерв, судя по реакции: номенклатура в осажденном Ленинграде жрала ромовые бабы и икру, в то время, как доведенные до отчаянья «простые» граждане занимались людоедством. Многие либеральные журналисты заметили, что такой неадекватной реакции не было, например в ответ на нацистские заявления Ульяны Скойбеды.

Голосование

Стоит ли покидать Билайн и других провайдеров, что бы наказать их рублем?

  • 51 %
  • 33 %
  • 16 %
6 голосов / закончено 28.02.2014
Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Новости 25.09.2017 / Автор: Fernando Bracho Bracho

На что это похоже – почувствовать, как мягкие, тонкие лапки десятков бабочек касаются твоей спины? Испытать легкое чувство возбуждения от прикосновения шелковой ткани к обнаженному телу? Ощутить жаркое биение пульса в драке? Работы венесуэльского фотохудожника Фернандо Брачо Брачо погружают зрителя в бесконечный мир чувств и ощущений.

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Новости / Интервью 25.09.2017 / Автор: Радио «Свобода»

Предлагается воображаемая декорация, параллельный мир, просто никак с нашим миром не связанный, – фашисты, геи, засилье западных спецслужб, Россия поднимается с колен, какой-то совершенно воображаемый мир.

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

На континенте «антиподов» не утихают споры между сторонниками и противниками легализации гей-браков. В адрес обеих сторон летит немало резких слов, однако находятся и те, кто способен разрядить ситуацию.

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

27-летняя Евдокия Романова размещала в соцсетях ссылки на материалы про ЛГБТ из The Guardian и BuzzFeed. Девушку обвинили по статье за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних с применением сети интернет».

Магазин

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»