TGUY.RU

«Оставьте детей в покое»: кого успокоил Путин?

Новости / Общество 19.01.2014 / Автор: bbc.co.uk

88% педофилов совершают свои преступления с детьми противоположного себе пола. Это полицейская статистика. Только Путину она неизвестна.

Британская пресса, пристально следящая за всем, что говорит российский президент по поводу предстоящей Зимней Олимпиады в Сочи, не могла пропустить его высказываний, сделанных в пятницу на встрече с волонтерами. Не удивительно, что практически все газеты "зацепились" за его фразу о том, что представителям сексуальных меньшинств нечего бояться на Олимпийских Играх, но...

"Можно чувствовать себя свободно, непринужденно, но оставьте детей в покое, пожалуйста", - цитируют газеты слова российского президента.

Daily Telegraph в связи с этим высказывает предположение, что вместо того, чтобы успокоиться, активисты движений в защиту прав сексуальных меньшинств придут в ярость.

Газета напоминает, что главы многих стран, в том числе США, и так уже были намерены если не бойкотировать, то по меньшей мере проигнорировать Игры после принятия Россией так называемого "антигейского закона", запрещающего пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

"Печально видеть, как Путин готов пойти на все, чтобы очернить и унизить представителей сексуальных меньшинств в России", - приводит таблоид Sun высказывание представительницы правозащитной организации Stonewall Джасмин О'Коннор.

"Он разыгрывает старый козырь якобы имеющейся связи между гомосексуализмом и педофилией, - вторит ей Дэвид Аллисон из группы Outrage! - Дети были упомянуты с одной целью: чтобы все ополчились на гомосексуалистов и отвлеклись от важных проблем".

Guardian, в свою очередь, подчеркивает, что хотя Путин и пообещал ранее, что никакой дискриминации в отношении гомосексуалистов на Олимпиаде не будет, ("У нас нет никакой ответственности за такие отношения, в отличие от многих других стран мира"), тем не менее в пятницу не преминул подчеркнуть, что "в некоторых странах мира уже ставят вопрос о легализации педофилии. Ну, и чего, мы должны за ними как бобики шлепать в сторону неизвестных последствий? У нас свои традиции, своя культура. Мы с уважением относимся к любым нашим партнерам и просим, чтобы также с уважением относились к нашим традициям и к нашей культуре".

Владимира Путина не смутила разноцветная форма волонтеров, напоминающая флаг ЛГБТ-сообщества

Нью-Йоркский Прайд впервые будет в прямом эфире на ТВ

Нью-Йоркский Прайд впервые будет в прямом эфире на ТВ

Организаторы Нью-Йоркского гей-парада объявили, что в этом году марш равенства будет транслироваться в прямом эфире на всей территории Большого Нью-Йорка.

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Новости 23.05.2017

Знаменитая гей-икона, которой – трудно поверить – на днях исполнился 71 год, продемонстрировала крайне откровенные наряды и доказала публике, что её физическая форма и вокальные данные по-прежнему на высоте.

«Новая газета» сообщает о панике в руководстве Чечни

«Новая газета» сообщает о панике в руководстве Чечни

Новости 22.05.2017

В Чечне идет доследственная проверка представленной «Новой газетой» информации о задержаниях и убийствах геев. Руководство республики в смятении, главный полицейский Грозного высказался за проведение гей-парадов в Грозном. В то же время, репрессии продолжаются.

Инстаграм-блогер устроил благотворительную продажу своих ягодиц

Инстаграм-блогер устроил благотворительную продажу своих ягодиц

Новости 20.05.2017

Инстаграмер Mr. Outdoors (настоящее имя Michal Gregus) обзавелся массой поклонников, выкладывая на своей страничке фотографии, где он позирует «в костюме Адама» на фоне разнообразных пейзажей. А вы на что готовы ради добра?

Против Чечни выдвинуты обвинения в геноциде геев

Против Чечни выдвинуты обвинения в геноциде геев

Новости 19.05.2017

Адвокат Этьен Дезульер, представляющий интересы групп по защите прав ЛГБТ Stop homophobie, Mousse и Comité Idaho France, назвал Рамзана Кадырова «логистом геноцида» и «организатором лагерей пыток, стремящимся уничтожить геев».

Магазин

Ronaldo Gutierrez

Social Networks