TGUY.RU

«Оставьте детей в покое»: кого успокоил Путин?

Новости / Общество 19.01.2014 / Автор: bbc.co.uk

88% педофилов совершают свои преступления с детьми противоположного себе пола. Это полицейская статистика. Только Путину она неизвестна.

Британская пресса, пристально следящая за всем, что говорит российский президент по поводу предстоящей Зимней Олимпиады в Сочи, не могла пропустить его высказываний, сделанных в пятницу на встрече с волонтерами. Не удивительно, что практически все газеты "зацепились" за его фразу о том, что представителям сексуальных меньшинств нечего бояться на Олимпийских Играх, но...

"Можно чувствовать себя свободно, непринужденно, но оставьте детей в покое, пожалуйста", - цитируют газеты слова российского президента.

Daily Telegraph в связи с этим высказывает предположение, что вместо того, чтобы успокоиться, активисты движений в защиту прав сексуальных меньшинств придут в ярость.

Газета напоминает, что главы многих стран, в том числе США, и так уже были намерены если не бойкотировать, то по меньшей мере проигнорировать Игры после принятия Россией так называемого "антигейского закона", запрещающего пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

"Печально видеть, как Путин готов пойти на все, чтобы очернить и унизить представителей сексуальных меньшинств в России", - приводит таблоид Sun высказывание представительницы правозащитной организации Stonewall Джасмин О'Коннор.

"Он разыгрывает старый козырь якобы имеющейся связи между гомосексуализмом и педофилией, - вторит ей Дэвид Аллисон из группы Outrage! - Дети были упомянуты с одной целью: чтобы все ополчились на гомосексуалистов и отвлеклись от важных проблем".

Guardian, в свою очередь, подчеркивает, что хотя Путин и пообещал ранее, что никакой дискриминации в отношении гомосексуалистов на Олимпиаде не будет, ("У нас нет никакой ответственности за такие отношения, в отличие от многих других стран мира"), тем не менее в пятницу не преминул подчеркнуть, что "в некоторых странах мира уже ставят вопрос о легализации педофилии. Ну, и чего, мы должны за ними как бобики шлепать в сторону неизвестных последствий? У нас свои традиции, своя культура. Мы с уважением относимся к любым нашим партнерам и просим, чтобы также с уважением относились к нашим традициям и к нашей культуре".

Владимира Путина не смутила разноцветная форма волонтеров, напоминающая флаг ЛГБТ-сообщества

США: Парень-чирлидер выступил на матче впервые в истории НФЛ

США: Парень-чирлидер выступил на матче впервые в истории НФЛ

25-летний Джесси Эрнандес стал первым мужчиной, дебютировавшим в составе группы поддержки на матче НФЛ New Orleans Saints против Arizona Cardinals.

Russian men by Evgeny Kovrov

Russian men by Evgeny Kovrov

Новости / Интервью 16.08.2018 / Автор: Татьяна Милеева

Несколько месяцев назад TGUY.RU опубликовал подборку волшебных карточек питерского фотографа Евгения Коврова. И вот прорыв – этим летом в Германии в издательстве Hagen von Kornbach у Жени вышел в свет дебютный фотоальбом Russian Men.

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала новость из параллельной реальности: в Ереване травести-дивы взяли штурмом отделение полиции и избили стражей порядка.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

После показа на Днях высокой моды в Париже 19-летний уроженец Чечни Ислам Дулатов попал сразу в два списка наиболее перспективных парней-моделей будущего, составленных двумя топовыми кастинг-директорами современности: Шелли Деркан (среди ее клиентов — Loewe, Salvatore Ferragamo и Issey Miyake) и Эшли Брокау (работает с Louis Vuitton и Prada).

Магазин

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»