TGUY.RU

Лауреаты Нобелевской премии призвали Путина отменить закон о «гей-пропаганде»

Двадцать семь лауреатов Нобелевской премии в области науки и искусства обратились к президенту Владимиру Путину с открытым письмом, где просят отменить закон о пропаганде гомосексуализма.

The Independent процитировала обращение ученых: «Письмо написано, чтобы показать, как много уважаемых членов международного научного сообщества проявляют солидарность с политиками, художниками, спортсменами и всеми теми, кто уже заявил о своем отвращении к действиям российского правительства против гомосексуалистов... Протест никогда не бывает легким, но мы надеемся, что, выражая несогласие с новым законодательством, можно сподвигнуть Россию в 21 веке оно соблюдать демократические принципы». Инициатором обращения к российскому президенту стал актер сэр Иэн Маккеллен, сыгравший Гэндальфа в фильме «Властелин колец» и открыто заявляющий о том, что он гей. Письмо он подписал «aka Генрих V / Гэндальф». Актер также сыграл в фильме «Хоббит», но на московскую премьеру не приехал из-за этого же закона. Среди подписавших - Гарольд Крото (Нобелевская премия по химии), Мейрид Магуайр (Нобелевская премия мира), Брайан Шмидт (Нобелевская премия по физике).

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Новости 25.09.2017 / Автор: Fernando Bracho Bracho

На что это похоже – почувствовать, как мягкие, тонкие лапки десятков бабочек касаются твоей спины? Испытать легкое чувство возбуждения от прикосновения шелковой ткани к обнаженному телу? Ощутить жаркое биение пульса в драке? Работы венесуэльского фотохудожника Фернандо Брачо Брачо погружают зрителя в бесконечный мир чувств и ощущений.

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Новости / Интервью 25.09.2017 / Автор: Радио «Свобода»

Предлагается воображаемая декорация, параллельный мир, просто никак с нашим миром не связанный, – фашисты, геи, засилье западных спецслужб, Россия поднимается с колен, какой-то совершенно воображаемый мир.

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

На континенте «антиподов» не утихают споры между сторонниками и противниками легализации гей-браков. В адрес обеих сторон летит немало резких слов, однако находятся и те, кто способен разрядить ситуацию.

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

27-летняя Евдокия Романова размещала в соцсетях ссылки на материалы про ЛГБТ из The Guardian и BuzzFeed. Девушку обвинили по статье за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних с применением сети интернет».

Магазин

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»