TGUY.RU

Лауреаты Нобелевской премии призвали Путина отменить закон о «гей-пропаганде»

Двадцать семь лауреатов Нобелевской премии в области науки и искусства обратились к президенту Владимиру Путину с открытым письмом, где просят отменить закон о пропаганде гомосексуализма.

The Independent процитировала обращение ученых: «Письмо написано, чтобы показать, как много уважаемых членов международного научного сообщества проявляют солидарность с политиками, художниками, спортсменами и всеми теми, кто уже заявил о своем отвращении к действиям российского правительства против гомосексуалистов... Протест никогда не бывает легким, но мы надеемся, что, выражая несогласие с новым законодательством, можно сподвигнуть Россию в 21 веке оно соблюдать демократические принципы». Инициатором обращения к российскому президенту стал актер сэр Иэн Маккеллен, сыгравший Гэндальфа в фильме «Властелин колец» и открыто заявляющий о том, что он гей. Письмо он подписал «aka Генрих V / Гэндальф». Актер также сыграл в фильме «Хоббит», но на московскую премьеру не приехал из-за этого же закона. Среди подписавших - Гарольд Крото (Нобелевская премия по химии), Мейрид Магуайр (Нобелевская премия мира), Брайан Шмидт (Нобелевская премия по физике).

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

Одно из ведущих малайзийских изданий, газета Sinar Harian опубликовала статью-руководство со списком признаков, по которым можно распознать представителя ЛГБТ. Правозащитники жестко осудили публикацию: это прямая угроза жизни людей.

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Фонд Tom of Finland начал производство вин под собственной торговой маркой. Первая партия красного вина с рисунками Тома из Финляндии уже поступила в продажу.

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Илья уже 1,5 года принимает доконтактную профилактику (ДКП/PrEP). Мужчина рассказал «Парням ПЛЮС» о том, как это повлияло на его жизнь, и почему государству стоило бы раздавать такие препараты бесплатно.

Казахстанец прошел в финал женского конкурса красоты

Казахстанец прошел в финал женского конкурса красоты

22-летний Илай Дягилев из Алматы притворился девушкой в соцсетях и дошел до финала женского конкурса красоты Miss Virtual Kazakhstan.

Магазин

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest