TGUY.RU

Бывший футболист Томас Хитцльшпергер признался в своей гомосексуальности

Четыре месяца назад Томас Хитцльшпергер закончил карьеру в профессиональном футболе. Теперь он снова в центре внимания общественности. Мюнхенский футболист решил заявить о до сих пор запретной теме в мире футбола, признавшись в своей гомосексуальности в интервью немецкой газете Zeit: «Я принадлежу к гей-сообществу. Думаю, пришло время сказать об этом. Я прошел долгий путь, чтобы это осознать. Я надеюсь, что обсуждение проблемы гомосексуальности в профессиональном спорте выйдет из тени».

Осознание того, что он гей, было долгим и трудным процессом в жизни 31-летнего бывшего полузащитника, сыгравшего в общей сложности в 52 играх за сборную Германии в период между 2004 и 2010 годами. «Только в последние годы меня осенило, что я предпочел бы жить с мужчиной», говорит Хитцльшпергер. Это первый камин-аут профессионального немецкого футболиста. Гомосексуализм просто игнорируется в футболе.

В молодости Томас играл за Баварию, в 2000 году он переехал в клуб английской премьер-лиги Aston Villa. После этого он был капитаном Stuttgart, затем приобрел опыт в Lazio, играл за Wolfsburg в 2012 году и наконец последний год играл за Everton. «В Англии, Германии и Италии гомосексуализм не является серьезной проблемой, во всяком случае вне раздевалки» – говорит Хитцльшпергер.

Ему всегда было обидно за противоречия в футбольном мире, связанные с гомосексуализмом. Профессиональный футбол является абсолютно жестким конкурентным видом спорта: «Борьба, страсть и воля к победе неразрывно связаны между собой». Но есть стереотип, многие люди представляют себе гомосексуалистов, как «баб». Томас говорит в интервью: «Я никогда не стыдился, что такой, какой я есть». Тем не менее, высказывания коллег не всегда легко вынести: «Представьте себе: выпивают двадцать молодых людей, это весело до тех пор, пока безобидные шутки и болтовня не перерастают в коллективное издевательство над гомосексуалистами…»

Russian men by Evgeny Kovrov

Russian men by Evgeny Kovrov

Новости / Интервью 16.08.2018 / Автор: Татьяна Милеева

Несколько месяцев назад TGUY.RU опубликовал подборку волшебных карточек питерского фотографа Евгения Коврова. И вот прорыв – этим летом в Германии в издательстве Hagen von Kornbach у Жени вышел в свет дебютный фотоальбом Russian Men.

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала новость из параллельной реальности: в Ереване травести-дивы взяли штурмом отделение полиции и избили стражей порядка.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

После показа на Днях высокой моды в Париже 19-летний уроженец Чечни Ислам Дулатов попал сразу в два списка наиболее перспективных парней-моделей будущего, составленных двумя топовыми кастинг-директорами современности: Шелли Деркан (среди ее клиентов — Loewe, Salvatore Ferragamo и Issey Miyake) и Эшли Брокау (работает с Louis Vuitton и Prada).

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

16-летний Максим Неверов из Бийска, которого оштрафовали за «гомопропаганду» на 50 тысяч рублей, рассказал о том, как проходил процесс.

Магазин

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»