TGUY.RU

Владимир Познер об Иване Охлобыстине

Напомним, на творческом вечере, прошедшем в Новосибирске, Иван Охлобыстин заявил следующее: «Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я как верующий человек не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям». Спустя некоторое время Охлобыстин опубликовал открытое письмо президенту с просьбой вернуть уголовное наказание за гомосексуальные отношения.

В.В.Познер: Я считаю, что это либо высказывание религиозного фанатика, а всякий фанатизм чреват самыми опасными, тяжелыми вещами, либо это высказывание фашиствующего человека, поскольку в фашистской Германии, в частности, гомосексуализм считался преступлением, и людей отправляли в концлагеря и газовые камеры. Так что по поводу такого высказывания человека, называющего себя верующим, можно сказать, что он либо нацист по своим убеждениям, либо религиозный фанатик - что не лучше.

Что касается способов борьбы с этим, я думаю, все способы хороши, если только они законны. В числе прочего это может быть и экономическое давление. Но не в том смысле, что оно может его изменить... Я не думаю, что он вдруг станет говорить иначе от того, что будет испытывать экономические неприятности. Но это действительно осложнит его жизнь, что вполне, на мой взгляд, справедливо. Это справедливый способ выражения своего негодования.

Источник: pozneronline.ru

Конгресс США осудил преследования геев в Чечне

Конгресс США осудил преследования геев в Чечне

Новости 28.06.2017

В минувший вторник в Конгрессе США была принята резолюция, осуждающая акты насилия по отношению к геям и бисексуалам в Чечне. За принятие документа высказалось большинство представителей обеих партий.

«Улица Сезам» в поддержку ЛГБТ

«Улица Сезам» в поддержку ЛГБТ

Новости 27.06.2017

Лохматые чудики сфотографировались в радужном порядке в честь Месяца гордости.

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Новости 27.06.2017

Турецкие стражи правопорядка использовали резиновые пули и полицейских собак для разгона ЛГБТ-активистов, пришедших на запрещенный властями гей-парад.

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Новости 23.06.2017

20 июня Европейский суд по правам человека постановил, что российские власти обязаны выплатить компенсации троим ЛГБТ-активистам, которые в разные годы были оштрафованы в связи с обвинениями в гей-пропаганде. Представители России не согласны.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks