Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

В штате Юта снова запретили однополые браки

Salt Lake City, Utah, USA

Верховный суд США наложил временный запрет на заключение однополых браков в штате Юта, об этом 6 января сообщило агентство Associated Press.

Запрет будет действовать до тех пор, пока Федеральный апелляционный суд десятого округа (10th Circuit Court of Appeals) не рассмотрит жалобу, поданную властями штата. Парламентарии и прокуроры Юты требуют признать регистрацию гей-браков незаконной.

Однополые браки были легализованы в Юте 20 декабря 2013 года. Решением местного суда тогда был отменен запрет на регистрацию подобных отношений, введенный по итогам референдума еще в 2004 году. За две с небольшим недели в брак вступили более 900 однополых пар.

Напомним, Юта известна как один из наиболее консервативных американских штатов. Почти две трети жителей Юты являются мормонами — последователями Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Законность заключения однополых союзов официально признана Верховным судом США, однако это решение имеет силу лишь на уровне федерального законодательства — в каждом конкретном штате решение о легальности гей-браков выносят местные власти. 

Не взяли на работу из-за «гей-пропаганды» – обратился в суд

Не взяли на работу из-за «гей-пропаганды» – обратился в суд

Новости 20.07.2017

Весной этого года житель города Омска Эдуард Мыра пришел устраиваться продавцом в магазин спортивного питания Hardcore и получил отказ. Администрация решила, что внешность и манеры соискателя недопустимо гейские.

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

Новости 17.07.2017

Близнецы Зак и Майкл все знали про себя еще в школе, но друг с другом вопрос ориентации не обсуждали. Каждый был уверен, что гей – только он, а братишка – натурал. Все изменилось, когда оба решили пообжиматься с одним и тем же мальчиком, который их перепутал.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Новости 14.07.2017

29-летний Томас Деккер, звезда телесериалов «Терминатор: битва за будущее» и «Герои», опубликовал на своих страничках в Инстаграме и Твиттере открытое письмо, в котором признался, что он – гей, и что в апреле этого года он и его партнер связали себя узами брака.

Гимн красоте мужского тела: Greeks Come True

Гимн красоте мужского тела: Greeks Come True

Фото 12.07.2017

На съемки этого потрясающего календаря были приглашены «свежие» модели – 20 парней из самых разных уголков Греции, которые никогда ранее не позировали для профессиональной фотосессии.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body