Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Министр окружающей среды Германии призналась в том, что она лесбиянка

Новости / Общество 03.01.2014 / Автор: Игорь Дежнев, mk.ru

61-летняя Барбара Хендрикс впервые открыто заявила о своей гомосексуальности. «Уважаем!», «Желаем счастья!», «Очень радостное событие!», - такими комментариями встретили пользователи Интернета новость о каминг-ауте министра окружающей среды Германии. Каждое общественное признание в своей нетрадиционной ориентации помогает добиться принятия обществом однополых партнерств, считают ЛГБТ-активисты страны.

Об ориентации Барбары Хендрикс было объявлено вскользь. Одному из журналистов локального издания на своей родине в Клеве (Северный Рейн-Вестфалия) она рассказала, как встречает свой первый Новый год в качестве министра. В статье говорилось: „Теперь Барбаре предстоит переезд в Берлин…Вещи собраны и упакованы и дожидаются отправки в столицу. Предстоящий Новый год она отметит со своей спутницей жизни в Берлине“.

Как сообщает BILD, до сих пор о частной жизни или о ее сексуальной ориентации не было известно ничего. Сама Барбара Хендрикс в среду 1 января отказалась давать газете комментарий по этом поводу.

В новом кабинете министров Хендрикс стала первой открытой представительнией секс-меньщинств. В прошлом составе кабинета министров открыто назвал себя гомосексуалистом министр иностранных дел Гидо Вестервелле.

Барбара Хендрикс – католичка. Она входит в Центральный комитет немецких католиков, и заседает в Попечительском совете Союза немецких женщин-католиков.  

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

Сергей Смирнов (журналист, главный редактор «Медиазоны»): «А чего у нас там есть? Так-так. Чего у нас по отчетам? По работе, по всему. А давайте с какой-нибудь инициативой тоже выступим. Вот придумали идею напомнить о гомосексуализме. Пожалуйста. Напомнили громко. Обсуждается весь день. Прекрасно!».

Гей такси ZERO (Москва)

Гей такси ZERO (Москва)

Рекламный материал. В последние годы в Москве среди представителей ЛГБТ сообщества увеличился спрос на услуги гей такси. В связи с выходом закона «О запрете на пропаганду гомосексуализма», а также идущему негативу от многих государственных и общественных организаций, ратующих за нравственность и их представителей, появилась потребность в службах такси для пассажиров ЛГБТ.

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

В Европе, в том числе и в России, стартовало онлайн-исследование о сексе, здоровье и отношениях. Оно проводится исследовательскими и негосударственными организациями в сотрудничестве с ЛГБТ-организациями из 45 стран Европы. Приняв участие в нем, вы сможете выяснить про себя что-то новое, а ваши ответы позволят исследователям максимально учесть ваши потребности.

Флешмоб в поддержку Максима Лапунова

Флешмоб в поддержку Максима Лапунова

История Максима Лапунова, который первым открыто рассказал о пытках и издевательствах, которым он подвергся в одной из "секретных тюрем" Чечни, получила широкий резонанс в прессе. Однако, к сожалению, на Максима тотчас обрушились потоки гомофобной ненависти. «Российская ЛГБТ-Сеть» решила запустить в соцсетях кампанию в его поддержку.

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Большинство поклонников артиста и не подозревали, каким неотразимым красавцем он был в молодости. Зацените стиль, красоту и магнетическое обаяние.

Магазин

Фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Social Networks

 



Fernando Bracho Bracho