TGUY.RU

Министр окружающей среды Германии призналась в том, что она лесбиянка

Новости / Общество 03.01.2014 / Автор: Игорь Дежнев, mk.ru

61-летняя Барбара Хендрикс впервые открыто заявила о своей гомосексуальности. «Уважаем!», «Желаем счастья!», «Очень радостное событие!», - такими комментариями встретили пользователи Интернета новость о каминг-ауте министра окружающей среды Германии. Каждое общественное признание в своей нетрадиционной ориентации помогает добиться принятия обществом однополых партнерств, считают ЛГБТ-активисты страны.

Об ориентации Барбары Хендрикс было объявлено вскользь. Одному из журналистов локального издания на своей родине в Клеве (Северный Рейн-Вестфалия) она рассказала, как встречает свой первый Новый год в качестве министра. В статье говорилось: „Теперь Барбаре предстоит переезд в Берлин…Вещи собраны и упакованы и дожидаются отправки в столицу. Предстоящий Новый год она отметит со своей спутницей жизни в Берлине“.

Как сообщает BILD, до сих пор о частной жизни или о ее сексуальной ориентации не было известно ничего. Сама Барбара Хендрикс в среду 1 января отказалась давать газете комментарий по этом поводу.

В новом кабинете министров Хендрикс стала первой открытой представительнией секс-меньщинств. В прошлом составе кабинета министров открыто назвал себя гомосексуалистом министр иностранных дел Гидо Вестервелле.

Барбара Хендрикс – католичка. Она входит в Центральный комитет немецких католиков, и заседает в Попечительском совете Союза немецких женщин-католиков.  

Russian men by Evgeny Kovrov

Russian men by Evgeny Kovrov

Новости / Интервью 16.08.2018 / Автор: Татьяна Милеева

Несколько месяцев назад TGUY.RU опубликовал подборку волшебных карточек питерского фотографа Евгения Коврова. И вот прорыв – этим летом в Германии в издательстве Hagen von Kornbach у Жени вышел в свет дебютный фотоальбом Russian Men.

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала новость из параллельной реальности: в Ереване травести-дивы взяли штурмом отделение полиции и избили стражей порядка.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

После показа на Днях высокой моды в Париже 19-летний уроженец Чечни Ислам Дулатов попал сразу в два списка наиболее перспективных парней-моделей будущего, составленных двумя топовыми кастинг-директорами современности: Шелли Деркан (среди ее клиентов — Loewe, Salvatore Ferragamo и Issey Miyake) и Эшли Брокау (работает с Louis Vuitton и Prada).

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

16-летний Максим Неверов из Бийска, которого оштрафовали за «гомопропаганду» на 50 тысяч рублей, рассказал о том, как проходил процесс.

Магазин

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»