TGUY.RU

Бар ZERO закрыт?

В закрытой группе на Facebook сегодня появилось такое сообщение:

"К моему величайшему сожалению сообщаю вам пренеприятнейшую новость в преддверии новогодних праздников. Наше излюбленное место, один из успешнейших проектов 2013 года, детище ставшего для многих хорошим другом Алексея Хорошева, закрыто с 24.12.2013.  По сведениям полученным очевидцев находившихся в данном баре вчера, 24 декабря соучредители без ведома Алексея Хорошева продали место, поставив его перед фактом. Вчера же, Алексеем был распущен весь персонал, и бар остался без сотрудников открытым. Посетители самостоятельно обслуживали себя, честные оставляли оплату на баре... Наша группа и я лично, надеемся на положительное разрешение сложившейся ситуации в пользу А. Х. держим за него кулачки."


Вот как прокомментировал ситуацию сам Алексей Хорошев, бывший владелец бара:

"Персонал я не распускал, они сами ушли, но я пытаюсь их вернуть работать, пусть и без меня. Всё остальное – пока так. Может разум владельцев помещения появится и бар к пятнице станет работать. Хозяева помещения решили, что смогут сами успешно вести дела и без меня, убрав меня из уставных документов, надеясь получить ещё больше денег... Проект Zero закрыт. Но уже начата работа над новым проектом и рассчитываю, что в очень скором времени, я приглашу вас в гости в Новый дом и это будет не подвал. Тому кто оплатил билеты на Новый Год в Zero, я готов в течении нескольких дней вернуть деньги, со своими извинениями. Спасибо всем, кто пишет сообщения в поддержку!"

На сайте бара zero-bar.ru висит заглушка с надписью "Наш бар закрыт. Приносим извинения за доставленные неудобства."

Ждем новой информации.

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Законопроект о равенстве брака был представлен на обсуждение в Сенате Австралии после того, как большинство избирателей страны проголосовали за легализацию однополых союзов на референдуме, проходившем с 12 сентября по 7 ноября.

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Герои фильма зачитывают вслух реальные высказывания, направленные против таких как они — пожилых, людей с нетрадиционной ориентацией, «неславян», ВИЧ-позитивных, бездомных или обладающих нестандартной внешностью.

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

«Нет места лучше дома»: короткий и яркий фильм о гомофобии

«Нет места лучше дома»: короткий и яркий фильм о гомофобии

Фильм испанского кинорежиссера Давида Вельдуке «Нет места лучше дома» вдохновлен событиями в Чечне и основан на реальных историях ЛГБТ из разных стран. Это короткая история о судьбах людей, которые на своей родине – и даже в собственной семье – подвергаются гонениям и насилию, а нередко и расплачиваются жизнью за решение быть собой.

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Немецкий производитель спортивной одежды представил домашнюю форму сборной – в ней команда сыграет на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России. Дизайн новой одежды российских футболистов вдохновлен легендарными комплектами сборной СССР, также созданными компанией Adidas – в них команда завоевала золото на Олимпийских играх в Сеуле в 1988 году.

Магазин

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Milan Junek