TGUY.RU

Бар ZERO закрыт?

В закрытой группе на Facebook сегодня появилось такое сообщение:

"К моему величайшему сожалению сообщаю вам пренеприятнейшую новость в преддверии новогодних праздников. Наше излюбленное место, один из успешнейших проектов 2013 года, детище ставшего для многих хорошим другом Алексея Хорошева, закрыто с 24.12.2013.  По сведениям полученным очевидцев находившихся в данном баре вчера, 24 декабря соучредители без ведома Алексея Хорошева продали место, поставив его перед фактом. Вчера же, Алексеем был распущен весь персонал, и бар остался без сотрудников открытым. Посетители самостоятельно обслуживали себя, честные оставляли оплату на баре... Наша группа и я лично, надеемся на положительное разрешение сложившейся ситуации в пользу А. Х. держим за него кулачки."


Вот как прокомментировал ситуацию сам Алексей Хорошев, бывший владелец бара:

"Персонал я не распускал, они сами ушли, но я пытаюсь их вернуть работать, пусть и без меня. Всё остальное – пока так. Может разум владельцев помещения появится и бар к пятнице станет работать. Хозяева помещения решили, что смогут сами успешно вести дела и без меня, убрав меня из уставных документов, надеясь получить ещё больше денег... Проект Zero закрыт. Но уже начата работа над новым проектом и рассчитываю, что в очень скором времени, я приглашу вас в гости в Новый дом и это будет не подвал. Тому кто оплатил билеты на Новый Год в Zero, я готов в течении нескольких дней вернуть деньги, со своими извинениями. Спасибо всем, кто пишет сообщения в поддержку!"

На сайте бара zero-bar.ru висит заглушка с надписью "Наш бар закрыт. Приносим извинения за доставленные неудобства."

Ждем новой информации.

Скучаете? А в Сиднее – Марди Гра!

Скучаете? А в Сиднее – Марди Гра!

Новости 21.01.2017

Новогодние праздники и Рождество миновали, на улице по-прежнему жуткий холод, и впечатление от жизни – так себе. Один из лучших способов развеять тоску – подарить себе увлекательное путешествие. Куда? Конечно же, в один из прекраснейших городов мира, расположенный на побережье «страны антиподов» – Сидней.

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

Новости 21.01.2017

Все, кто попытался зайти на ЛГБТ-страницу Белого дома вскоре после вступления в должность нового Президента США, не обнаружили там ничего, кроме фотографии радостно улыбающихся Трампа и его вице-президента Майка Пенса. Еще через несколько минут страница полностью прекратила свое существование.

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Новости 19.01.2017

Организация по борьбе за права ЛГБТ в Великобритании и Европе Stonewall опубликовала список, в который вошли 100 компаний, наиболее лояльных по отношению к секс-меньшинствам. Первое место в рейтинге и звание самого инклюзивного работодателя получила британская банковская группа Lloyds, известная своим прогрессивным подходом к вопросу социального разнообразия.

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Новости 18.01.2017

Барака Обаму, который завтра сложит с себя полномочия главы государства, по праву можно назвать самым активным сторонником ЛГБТ за всю историю Белого Дома. За восемь лет его президентства американское общество проделало долгий путь от поддержки равноправия браков до отмены закона «Не спрашивай, не говори».

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

Магазин

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks