TGUY.RU

В Нью-Мексико легализовали однополые браки

Верховный суд Нью-Мексико признал неконституционным запрет на регистрацию однополых браков, таким образом легализовав их. Нью-Мексико стал 17-м штатом США, где разрешены подобные союзы. Согласно постановлению суда, власти должны также признавать однополые союзы, зарегистрированные ранее.

Нью-Мексико присоединился к 16 штатам и столичному округу Колумбия, где гей-браки были ранее введены по решению суда, голосованием местного парламента или же референдумом. До настоящего времени Нью-Мексико был единственным штатом в США, где однополые браки не были ни разрешены, ни запрещены. 

При этом восемь из 33 округов штата начали выдавать свидетельства о браке однополым парам еще в августе этого года. Законы Нью-Мексико специально не запрещали брак однополым парам, однако в бланках свидетельств о браке молодожены упоминались всегда как мужчина и женщина. В связи с этим местные власти обратились в верховный суд штата за разъяснениями.

25 июня 2013 года Верховный суд США приравнял однополые браки к обычным. После этого гомосексуальные пары получили право на различные государственные льготы, полагающиеся обычным семьям. В конце августа финансовое и налоговое ведомства США совместно объявили, что все однополые пары, законно зарегистрировавшие свой брак, смогут подавать совместные налоговые декларации наравне с разнополыми супругами. Также во всех остальных фискальных вопросах, в том числе по подоходным налогам, налогам на наследство и подарки, на них будут распространяться общие правила

Согласно опросам общественного мнения, большинство американцев одобряют легализацию однополых браков.

Потрясающие фото обнаженных мужчин в проекте Энтони Патрика Маньери

Потрясающие фото обнаженных мужчин в проекте Энтони Патрика Маньери

Бодипозитивный проект фотографа из Торонто Энтони Патрика Маньери Arrested Movement наделал в Сети много шума. В беседе с GSN Маньери рассказал о том, что подтолкнуло его заняться продвижением идеи принятия и любви к собственному телу.

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

36-летний актер Рассел Тови (Russell Tovey), известный зрителям по роли Раджа в фильме «Любители истории», объявил о помолвке с регбистом и фитнес-тренером Стивом Брокменом (Steve Brockman).

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

Одно из ведущих малайзийских изданий, газета Sinar Harian опубликовала статью-руководство со списком признаков, по которым можно распознать представителя ЛГБТ. Правозащитники жестко осудили публикацию: это прямая угроза жизни людей.

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Фонд Tom of Finland начал производство вин под собственной торговой маркой. Первая партия красного вина с рисунками Тома из Финляндии уже поступила в продажу.

Магазин

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest