TGUY.RU

Уругвай – страна года

Уругвай стал страной года по версии журнала The Economist, сообщение об этом появилось на сайте издания.

Редакция The Economist объяснила, что выбрала Уругвай как страну года, поскольку в 2013 там легализовали однополые браки, а также производство, продажа и потребление марихуаны. По мнению издания, легализация гей-браков — это "прогрессивная мера, которая без всяких затрат в целом делает людей счастливее". А легализацию марихуаны журнал одобрил тем, что это нововведение позволило властям страны сосредоточиться на более тяжелых преступлениях и избавиться от обманщиков. 

Кроме того, издание особо отметило и президента Уругвая — Хосе Мухика (José Mujica). The Economist заявил, что условия его жизни достаточно скромны. Он живет в небогатом доме, ездит на работу на Volkswagen Beetle и летает эконом-классом. "Скромный, но либеральный и веселый, Уругвай — наша страна года", — пишет журнал.

Британский журнал The Economist выходит с 1843 года. Тираж издания — полтора миллиона экземпляров в неделю. The Economist известен своими провокационными обложками: например, на одной из них Владимир Путин вместе с другими мировыми лидерами был помещен в ад. Выбрать же страну года издание решило, "чтобы сместить баланс с индивидуума на коллектив, и с уныния на радость".

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Новости 25.09.2017 / Автор: Fernando Bracho Bracho

На что это похоже – почувствовать, как мягкие, тонкие лапки десятков бабочек касаются твоей спины? Испытать легкое чувство возбуждения от прикосновения шелковой ткани к обнаженному телу? Ощутить жаркое биение пульса в драке? Работы венесуэльского фотохудожника Фернандо Брачо Брачо погружают зрителя в бесконечный мир чувств и ощущений.

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Новости / Интервью 25.09.2017 / Автор: Радио «Свобода»

Предлагается воображаемая декорация, параллельный мир, просто никак с нашим миром не связанный, – фашисты, геи, засилье западных спецслужб, Россия поднимается с колен, какой-то совершенно воображаемый мир.

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

На континенте «антиподов» не утихают споры между сторонниками и противниками легализации гей-браков. В адрес обеих сторон летит немало резких слов, однако находятся и те, кто способен разрядить ситуацию.

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

27-летняя Евдокия Романова размещала в соцсетях ссылки на материалы про ЛГБТ из The Guardian и BuzzFeed. Девушку обвинили по статье за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних с применением сети интернет».

Магазин

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»