TGUY.RU

Кровля крыши клуба «Центральная станция» захвачена и разобрана

Фото: Алексей Остудин

Противостояние владельцев клуба “Центральная станция” и собственников здания, в котором арендуется помещение, сегодня вышло на новый виток. Собственники здания под предлогом планового ремонта кровли сняли крышу со всего здания. В деле был задействован кран, спецоперацию сопровождали сотрудники охраны. Как утверждают специалисты, плановых ремонтов крыш в местных климатических условиях в зимнее время проводить нельзя.

Илья Абатуров, владелец клуба: В США признание геев людьми началось с того, что пытались закрыть клубы, где забарикадировались трансвеститы... Но там была свободная пресса и люди с чувством собственного достоинства и гордости. У нас почти нет ни того ни другого. И нельзя человека осуждать за то, что он хочет жить спокойнее и теплее. Человек должен беспокоиться о своей жизни! 

Андрей Вульф, общественный и политический деятель (комментарий на Facebook): Ходить или не ходить – это конечно личный выбор каждого, и глупо его политизировать. Но вот упрекать руководителей клуба в не самый простой для них момент, в безответственности и корысти, во-первых несправедливо, а во-вторых очень не по мужски. Конечно, это бизнес, однако, учитывая особенность "целевой аудитории" и в целом менталитета в условиях "национальной охоты", в нашей стране это нечто большее чем бизнес - это и ролевая модель и площадка для коммуникаций, элемент просвещения, и инфраструктурная единичка нормальной цивилизованной европейской столицы. Особенно это было важно 15-20 лет назад, для многих это также важно и сейчас. Зная много лет руководителей клуба, рискую предположить, что с их способностями, знаниями, связями и компетенциями они могли бы успешно заниматься любым другим смежным бизнесом, куда более доходным и уж точно куда менее геморройным.
 

"Центральная Станция" продолжает работать. Клуб уже открыт и сегодня шоу Зазы Наполи и Лоры Колли. По техническим причинам не будет работать большой танцпол. Объявленный ранее концерт группы "Army of lovers" переносится в клуб “BoyZ”. Все привилегии по клубным картам Central Station, а также все билеты, купленные ранее, действительны. Начало в 3 ночи.

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

Новости / События 13.12.2017 / Автор: Олег Кашин, republic.ru

На самом деле ты скучный постсоветский конформист, в биографии которого вместо этапов и пересылок – федеральные телеканалы и старое РИА «Новости», московский Департамент культуры времен Капкова и сочинский олимпийский оргкомитет; да, ты наверняка ходил на Болотную и на Сахарова, но ты видел там тех же Кудрина и Собчак, которых сейчас видишь в театре.

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В прошлые выходные публика наконец увидела балет режиссёра Кирилла Серебренникова, композитора Ильи Демуцкого и хореографа Юрия Посохова «Нуреев», о котором много спорили и говорили, после того как Большой театр внезапно отменил намеченную на июль премьеру, объяснив свое решение неготовностью спектакля.

Австралия официально признала однополые браки

Австралия официально признала однополые браки

В четверг 7 декабря Парламент Австралии подавляющим большинством голосов принял законопроект о легализации однополых браков на всей территории страны. Решение было встречено аплодисментами, объятиями и криками ликования, в зале заседаний был развернут радужный флаг.

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса назвала лучшим фильмом 2017 года картину «Зови меня своим именем» итальянского кинорежиссера Луки Гуаданьино. Это история о внезапном романе 17-летнего итальянца Элио и молодого американского ученого Оливера, который работает ассистентом у его отца.

Новый календарь от Greeks Come True

Новый календарь от Greeks Come True

Команда Greeks Come True выпустила тизер, в котором анонсировала новый календарь на 2018 год. В съемках были задействованы 14 парней-спортсменов. Все модели – как это заведено у Greeks Come True – непрофессиональные. Не звезды а, что называется, «ребята с нашего двора».

Магазин

Парни Евгения Коврова

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас
Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017