Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Кровля крыши клуба «Центральная станция» захвачена и разобрана

Фото: Алексей Остудин

Противостояние владельцев клуба “Центральная станция” и собственников здания, в котором арендуется помещение, сегодня вышло на новый виток. Собственники здания под предлогом планового ремонта кровли сняли крышу со всего здания. В деле был задействован кран, спецоперацию сопровождали сотрудники охраны. Как утверждают специалисты, плановых ремонтов крыш в местных климатических условиях в зимнее время проводить нельзя.

Илья Абатуров, владелец клуба: В США признание геев людьми началось с того, что пытались закрыть клубы, где забарикадировались трансвеститы... Но там была свободная пресса и люди с чувством собственного достоинства и гордости. У нас почти нет ни того ни другого. И нельзя человека осуждать за то, что он хочет жить спокойнее и теплее. Человек должен беспокоиться о своей жизни! 

Андрей Вульф, общественный и политический деятель (комментарий на Facebook): Ходить или не ходить – это конечно личный выбор каждого, и глупо его политизировать. Но вот упрекать руководителей клуба в не самый простой для них момент, в безответственности и корысти, во-первых несправедливо, а во-вторых очень не по мужски. Конечно, это бизнес, однако, учитывая особенность "целевой аудитории" и в целом менталитета в условиях "национальной охоты", в нашей стране это нечто большее чем бизнес - это и ролевая модель и площадка для коммуникаций, элемент просвещения, и инфраструктурная единичка нормальной цивилизованной европейской столицы. Особенно это было важно 15-20 лет назад, для многих это также важно и сейчас. Зная много лет руководителей клуба, рискую предположить, что с их способностями, знаниями, связями и компетенциями они могли бы успешно заниматься любым другим смежным бизнесом, куда более доходным и уж точно куда менее геморройным.
 

"Центральная Станция" продолжает работать. Клуб уже открыт и сегодня шоу Зазы Наполи и Лоры Колли. По техническим причинам не будет работать большой танцпол. Объявленный ранее концерт группы "Army of lovers" переносится в клуб “BoyZ”. Все привилегии по клубным картам Central Station, а также все билеты, купленные ранее, действительны. Начало в 3 ночи.

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Новости / Общество 11.08.2017 / Автор: Walter Jenkel

Эта серия работ фотографа из Барселоны Уолтера Дженкеля (Walter Jenkel) – о том, на что похоже лето, когда вам нет и двадцати. Ну, или двадцать с небольшим хвостиком. Когда ну абсолютно никаких забот и планов – сплошное солнце, безделье и дуракаваляние. Высокого искусства ноль – а все равно красиво.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel