TGUY.RU

Матрешки в поддержку российских геев

Британская благотворительная организация "The Kaleidoscope Trust" представила ограниченную коллекцию матрешек, расписанных вручную и стилизованных под знаменитых геев. Акция под названием "To Russia with Love" создана для поддержки российского ЛГБТ-сообщества. 

Всего было создано семь коллекций, в каждую из которых входят фигурки музыкантов Элтона Джона и Джорджа Майкла, актера и журналиста Стивена Фрая, телеведущего Грэма Нортона, а также спортсмена Тома Дэйли. Матрешки будут выставлены на аукцион и отправлены победителям к Рождеству. 

Авторы проекта считают, что Российское гей-сообщество нуждается в помощи из-за распространившейся в последнее время гомофобии. На официальном сайте написано, что "власти РФ признали гомосексуализи психическим расстройством еще в 1999 году", поэтому все деньги от аукциона планируют направить на поддержку российского гей-сообщества. Аукцион стартует сегодня 13 декабря на сайте torussiawithlove.co.uk

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

В Киеве прошел «Марш равенства»

В Киеве прошел «Марш равенства»

Новости 19.06.2017

Поучаствовать в киевском Прайд-параде-2017 собралось около четырёх тысяч человек. Несмотря на угрозы со стороны радикалов и попытки нападения на участников, акция прошла сравнительно спокойно.

Сербия: первый ЛГБТ-премьер в Восточной Европе

Сербия: первый ЛГБТ-премьер в Восточной Европе

Новости 17.06.2017

Премьер-министром Сербии стала 41-летняя Ана Брнабич – первая женщина и первый политик, не скрывающий своей принадлежности к ЛГБТ-сообществу. Назначение весьма неординарное, в особенности для Восточной Европы с ее дефицитом демократии. Каковы же причины – и возможные следствия?

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks