TGUY.RU

Европейский суд приравнял однополые браки к традиционным

Гомосексуальным парам должны быть предоставлены такие же привилегии и льготы, что и традиционным семьям. Это следует из постановления высшей судебной инстанции Евросоюза. Оно также распространяется на страны, где однополые браки не легализованы. 

Европейский суд рассматривал дело, истцом по которому выступал французский банковский служащий Фредерик Хэй. Он заключил со своим партнером-мужчиной "гражданское соглашение солидарности" — во французском праве так называется контракт, оговаривающий условия совместной жизни двух совершеннолетних лиц одного или разных полов. После этого Хэй запросил у работодателя внеочередной отпуск и разовую выплату, которые банк предоставлял всем работникам по случаю свадьбы. Однако в просьбе служащему было отказано.

Суд признал эту ситуацию случаем "прямой дискриминации по признаку сексуальной ориентации". Отмечается, что данное постановление вводит новый правовой стандарт на территории всего Евросоюза, вне зависимости от того, легализованы там однополые браки или нет.

На момент подачи иска Хэем во Франции еще не были легализованы однополые браки. Закон об их разрешении был подписан президентом Франсуа Олландом в мае 2013 года. После этого соответствующие изменения были внесены и в трудовое законодательство. Стоит отметить, что в большинстве стран Евросоюза на сегодняшний день однополые браки не легализованы. 

Как я неделю ходил в платьях

Как я неделю ходил в платьях

The Village объявил борьбу с гендерными стереотипами и поручил своему продюсеру социальных сетей Антону Павловскому ответственное задание: неделю носить только платья, а потом поделиться впечатлениями.

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

«Когда вы смотрите клип студентов, вспомните себя в этом возрасте и не судите молодых. Тем более что растут они совершенно нормальными и свободными. Не надо их за каждый выкидон тыкать носом в то, что в наше время было иначе – это неправда, мы и не таким занимались», – Евгений Ройзман.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest