Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Регистрация гей-браков в Британии начнется в марте 2014 года

Первые однополые браки в Англии и Уэльсе начнут регистрировать в марте 2014 года, сообщила министр по вопросам равноправия Мария Миллер, передает BBC. "Однополые браки могут заключаться, начиная с 29 марта 2014 года", — сказала министр. Желающие войти в число первых однополых пар, связавших себя узами брака, должны будут сообщить о своем намерении не позднее 13 марта.

Закон о легализации однополых браков получил королевскую санкцию и вступил в силу в середине июля текущего года, однако для начала регистрации браков гомосексуалов и лесбиянок необходимо решить ряд бюрократических вопросов. В частности, существующие электронные системы регистрации браков не позволяют указывать в качестве супругов людей одного пола, так что они требуют перенастройки.

Но по словам Марии Миллер, с 29 марта 2014 года сочетаться законным браком уже смогут любые пары, вне зависимости от пола партнеров. "Это еще один шаг в эволюции брака. Мне кажется, многие пары во всех уголках страны будут теперь с нетерпением готовиться к важному дню своей жизни, чтобы посредством брака наглядно показать всем свою любовь и преданность друг к другу", — добавила Миллер.

По ее словам, она приложила все усилия, чтобы пары, состоящие в гражданских браках, имели возможность изменить существующий статус своих отношений и вступить в брак до конца следующего года, а тем, кто уже состоит в браке, разрешить при желании изменить свой пол в документах. С июня зарегистрировать однополый брак можно будет и в некоторых британских консульствах, а также на британских военных базах, расположенных за рубежом.

Согласно закону, религиозные организации сами будут решать, проводить ли бракосочетания для однополых пар. Исключение сделано для англиканских церквей в Англии и Уэльсе, ранее выступавших против легализации однополых браков. Они выполнять этот закон не обязаны.

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

Сергей Смирнов (журналист, главный редактор «Медиазоны»): «А чего у нас там есть? Так-так. Чего у нас по отчетам? По работе, по всему. А давайте с какой-нибудь инициативой тоже выступим. Вот придумали идею напомнить о гомосексуализме. Пожалуйста. Напомнили громко. Обсуждается весь день. Прекрасно!».

Гей такси ZERO (Москва)

Гей такси ZERO (Москва)

Рекламный материал. В последние годы в Москве среди представителей ЛГБТ сообщества увеличился спрос на услуги гей такси. В связи с выходом закона «О запрете на пропаганду гомосексуализма», а также идущему негативу от многих государственных и общественных организаций, ратующих за нравственность и их представителей, появилась потребность в службах такси для пассажиров ЛГБТ.

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

В Европе, в том числе и в России, стартовало онлайн-исследование о сексе, здоровье и отношениях. Оно проводится исследовательскими и негосударственными организациями в сотрудничестве с ЛГБТ-организациями из 45 стран Европы. Приняв участие в нем, вы сможете выяснить про себя что-то новое, а ваши ответы позволят исследователям максимально учесть ваши потребности.

Флешмоб в поддержку Максима Лапунова

Флешмоб в поддержку Максима Лапунова

История Максима Лапунова, который первым открыто рассказал о пытках и издевательствах, которым он подвергся в одной из "секретных тюрем" Чечни, получила широкий резонанс в прессе. Однако, к сожалению, на Максима тотчас обрушились потоки гомофобной ненависти. «Российская ЛГБТ-Сеть» решила запустить в соцсетях кампанию в его поддержку.

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Большинство поклонников артиста и не подозревали, каким неотразимым красавцем он был в молодости. Зацените стиль, красоту и магнетическое обаяние.

Магазин

Фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Social Networks

 



Fernando Bracho Bracho