Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Регистрация гей-браков в Британии начнется в марте 2014 года

Первые однополые браки в Англии и Уэльсе начнут регистрировать в марте 2014 года, сообщила министр по вопросам равноправия Мария Миллер, передает BBC. "Однополые браки могут заключаться, начиная с 29 марта 2014 года", — сказала министр. Желающие войти в число первых однополых пар, связавших себя узами брака, должны будут сообщить о своем намерении не позднее 13 марта.

Закон о легализации однополых браков получил королевскую санкцию и вступил в силу в середине июля текущего года, однако для начала регистрации браков гомосексуалов и лесбиянок необходимо решить ряд бюрократических вопросов. В частности, существующие электронные системы регистрации браков не позволяют указывать в качестве супругов людей одного пола, так что они требуют перенастройки.

Но по словам Марии Миллер, с 29 марта 2014 года сочетаться законным браком уже смогут любые пары, вне зависимости от пола партнеров. "Это еще один шаг в эволюции брака. Мне кажется, многие пары во всех уголках страны будут теперь с нетерпением готовиться к важному дню своей жизни, чтобы посредством брака наглядно показать всем свою любовь и преданность друг к другу", — добавила Миллер.

По ее словам, она приложила все усилия, чтобы пары, состоящие в гражданских браках, имели возможность изменить существующий статус своих отношений и вступить в брак до конца следующего года, а тем, кто уже состоит в браке, разрешить при желании изменить свой пол в документах. С июня зарегистрировать однополый брак можно будет и в некоторых британских консульствах, а также на британских военных базах, расположенных за рубежом.

Согласно закону, религиозные организации сами будут решать, проводить ли бракосочетания для однополых пар. Исключение сделано для англиканских церквей в Англии и Уэльсе, ранее выступавших против легализации однополых браков. Они выполнять этот закон не обязаны.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Новости / Общество 11.08.2017 / Автор: Walter Jenkel

Эта серия работ фотографа из Барселоны Уолтера Дженкеля (Walter Jenkel) – о том, на что похоже лето, когда вам нет и двадцати. Ну, или двадцать с небольшим хвостиком. Когда ну абсолютно никаких забот и планов – сплошное солнце, безделье и дуракаваляние. Высокого искусства ноль – а все равно красиво.

In a Heartbeat: Короткий мультик о любви двух мальчишек

In a Heartbeat: Короткий мультик о любви двух мальчишек

Новости 09.08.2017

Четырехминутный мультфильм «В ритме сердца» набрал более 22 миллионов просмотров всего за несколько дней. Это – трогательная история о переживаниях, через которые приходится пройти каждому ЛГБТ-подростку.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel