TGUY.RU

Президент Израиля поддержал однополые браки

Президент Израиля Шимон Перес поддерджал право однополых пар на вступление в брак, передает gaystarnews.com. Хоть его роль в управлении страной и является церемониальной, он считается очень уважаемым политиком и старейшим государственным деятелем, чья политическая карьера длится уже более 70 лет.

Журналист YNet Eyal Lehmann спросил президента о том, должны ли однополые пары получить право на вступление в брак. Перес ответил, что "даже являясь гомосексуалом, человек остается человеком, и у него есть права. У нас нет власти, чтобы лишать их прав".

Также он добавил, что "мы не можем лишать кого-то прав только потому, что он другой. Мы не можем отнять у него право дышать, право есть или право создавать семью. Мы должны позволить каждому жить так, как является естественным для него". 

Шимон Перес сделал эти заявления во время государственного визита в Мексику. Он посетил Международную книжную ярмарку в Гвадалахаре, а также принял участие в мексиканско-израильском деловом форуме.

Комментарии Переса прозвучали в тот момент, когда партия министра финансов Израиля предложила на рассмотрение законопроект, согласно которому будет создан специальный гражданский орган, благодаря которому как геи, так и гетеросексуалы могли бы регистрировать свой брак.

В настоящее время только религиозные власти могут регистрировать гетеросексуальные браки в стране. Правда Израиль признает однополые браки, заключенные в других странах, где они являются законными.

Однако, консервативные религиозные партнеры по правящей коалиции уже пригрозили наложить свое вето на законопроект.

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

Новости 15.01.2017 / Автор: Carmelo Blazquez

С помощью одного только фактурного освещения и минимума реквизита Кармело Блазкес переносит зрителя в другое место и время в истории. Он создает работы, особенностью которых является практически минималистичная простота и лишь небольшое количество ретуши.

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Новости 14.01.2017

Число американцев, идентифицирующих себя как ЛГБТ стало рекордным за всю историю опросов. Особенно большой процент наблюдается среди поколения миллениалов. Организаторы исследования в течение последних 5 лет проводили опрос среди 1.6 миллионов респондентов, жителей Америки старше 18 лет, задавая вопрос «относите ли вы себя к лесби, геям, бисексуалам или трансгендерам?».

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Магазин

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks