TGUY.RU

Президент Израиля поддержал однополые браки

Президент Израиля Шимон Перес поддерджал право однополых пар на вступление в брак, передает gaystarnews.com. Хоть его роль в управлении страной и является церемониальной, он считается очень уважаемым политиком и старейшим государственным деятелем, чья политическая карьера длится уже более 70 лет.

Журналист YNet Eyal Lehmann спросил президента о том, должны ли однополые пары получить право на вступление в брак. Перес ответил, что "даже являясь гомосексуалом, человек остается человеком, и у него есть права. У нас нет власти, чтобы лишать их прав".

Также он добавил, что "мы не можем лишать кого-то прав только потому, что он другой. Мы не можем отнять у него право дышать, право есть или право создавать семью. Мы должны позволить каждому жить так, как является естественным для него". 

Шимон Перес сделал эти заявления во время государственного визита в Мексику. Он посетил Международную книжную ярмарку в Гвадалахаре, а также принял участие в мексиканско-израильском деловом форуме.

Комментарии Переса прозвучали в тот момент, когда партия министра финансов Израиля предложила на рассмотрение законопроект, согласно которому будет создан специальный гражданский орган, благодаря которому как геи, так и гетеросексуалы могли бы регистрировать свой брак.

В настоящее время только религиозные власти могут регистрировать гетеросексуальные браки в стране. Правда Израиль признает однополые браки, заключенные в других странах, где они являются законными.

Однако, консервативные религиозные партнеры по правящей коалиции уже пригрозили наложить свое вето на законопроект.

Как я неделю ходил в платьях

Как я неделю ходил в платьях

The Village объявил борьбу с гендерными стереотипами и поручил своему продюсеру социальных сетей Антону Павловскому ответственное задание: неделю носить только платья, а потом поделиться впечатлениями.

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

«Когда вы смотрите клип студентов, вспомните себя в этом возрасте и не судите молодых. Тем более что растут они совершенно нормальными и свободными. Не надо их за каждый выкидон тыкать носом в то, что в наше время было иначе – это неправда, мы и не таким занимались», – Евгений Ройзман.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest