Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

В Люксембурге впервые премьер-министром стал гей

Премьер-министром Люксембурга был избран лидер демократической партии, экс-мэр столицы страны  — 40-летний Ксавье Бетель. Он стал первым открытым геем, занявшим этот пост. В официальной резиденции он будет проживать со своим партнером Дестенеем Готье.

Бетель сообщил, что именно его партнер сыграл главную роль в том, чтобы Ксавье занял этот ответственный пост. "На следующий день после выборов я спросил его, будет ли нормальным, если я сформирую правительство, и он меня поддержал. Если бы он сказал нет, то мне нужно было бы подумать, могу ли я принять это или нет. Мне не хотелось разрушать отношения", — признался Ксавье Бетель.

Новый премьер-министр пообещал узаконить в Люксембурге однополые браки уже в 2014 году. Кроме того, он планирует заменить традиционное религиозное образование в школах более светским. 

До Беттеля пост премьер-министра целых 19 лет занимал Жан-Клод Юнкер. Ксавье Бетель — не первый политик с нетрадиционной ориентацией, возглавляющий государство. Действующий премьер-министр Бельгии Элио ди Рупо является геем, а пост главы правительства Исландии до недавнего времени занимала лесбиянка Йоханна Сигурдардоттир.

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

Оператор сотовой связи Tele2 официально запретил представителям ЛГБТ участие в своем новом конкурсе, сообщает портал Happy-man и призывает бойкотировать компанию за ее гомофобную политику.

Стив Гранд рассказал, как алкоголь едва не разрушил его жизнь

Стив Гранд рассказал, как алкоголь едва не разрушил его жизнь

Американский композитор, певец и инструменталист Стив Гранд поведал в интервью журналу Attitude о том, почему и когда начал, а теперь бросил пить.

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel