TGUY.RU

Журнал MAD предлагает оштрафовать Путина за гей-пропаганду

MAD magazine — американский юмористический журнал, который задолго до появления Симпсонов, South Park и др. был иконой для тех, кто любит сатиру, черный юмор и ценит не только плоские шутки. Обложки MAD уникальное явление, потому что почти на всех изображен Альфред Ньюман — рыжеволосый мальчуган, который за почти 60 лет, что издается журнал, успел совершить тысячи провокационных поступков.

В новом выпуске авторы издания составили ежегодный рейтинг "Тупейшие события, люди и вещи 2013 года", в первую двадцатку которого вошла Россия. Конечно же благодаря закону о запрете пропаганды нетрадиционных отношений. Наша страна по праву заняла почетное 13 место.

В статье про Россию размещено изображение, которое возвращает нас в эпоху пропагандистских плакатов. На нем изображен мокрый и обнаженный Владимир Путин. Пародия на президента России очень комична — авторы хотели сделать его похожим на мачо, но получилось изображение, напоминающее мужскую гомосексуальную эротику. 

Надпись под плакатом гласит: "Президент России Владимир Путин говорит, что геям будут рады на предстоящих Олимпийских играх в Сочи. Правда, он будет приветствовать их как гомофоб, но им тем не менее будут рады. Влад подписал в этом году новый закон, запрещающий "гей-пропаганду", тем самым разрешив российскому правительству штрафовать тех, кто нарушает его. При этом, Путин сам позирует без рубашки в убогих неоригинальных фотосессиях, которые пытаются показать его, как мачо Большевика, но вместо этого президент выглядит как типичный гей. Поэтому мы надеемся, что его самого оштрафуют за создание такой возмутительной, аморальной и гей-пропагандистской фотосессии".

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

27-летняя Евдокия Романова размещала в соцсетях ссылки на материалы про ЛГБТ из The Guardian и BuzzFeed. Девушку обвинили по статье за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних с применением сети интернет».

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Отмеченный наградами офицер Тоуко Лааксонен возвращается домой после окончания Второй мировой, однако мирная жизнь в Финляндии оказывается для него не меньшим испытанием, чем война.

ЛГБТ-активист Алексеев проиграл «Новой» в суде

ЛГБТ-активист Алексеев проиграл «Новой» в суде

Новости / Общество 16.09.2017 / Автор: Новая газета

И оставил МИД РФ без главного аргумента по делу о репрессиях геев в Чечне. Судья Басманного суда Галина Графова рассмотрела иск ЛГБТ-активиста Николая Алексеева к «Новой газете» и журналистке Елене Милашиной.

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Генеральный директор Apple воспользовался шумихой вокруг презентации нового iPhone, чтобы еще раз напомнить общественности о том, что он сам и его компания являются горячими сторонниками идеи равенства брака.

Магазин

Пол Фримен: «Охломоны за работой»

Social Networks

 



ESPN: Конор Макгрегор