TGUY.RU

Журнал MAD предлагает оштрафовать Путина за гей-пропаганду

MAD magazine — американский юмористический журнал, который задолго до появления Симпсонов, South Park и др. был иконой для тех, кто любит сатиру, черный юмор и ценит не только плоские шутки. Обложки MAD уникальное явление, потому что почти на всех изображен Альфред Ньюман — рыжеволосый мальчуган, который за почти 60 лет, что издается журнал, успел совершить тысячи провокационных поступков.

В новом выпуске авторы издания составили ежегодный рейтинг "Тупейшие события, люди и вещи 2013 года", в первую двадцатку которого вошла Россия. Конечно же благодаря закону о запрете пропаганды нетрадиционных отношений. Наша страна по праву заняла почетное 13 место.

В статье про Россию размещено изображение, которое возвращает нас в эпоху пропагандистских плакатов. На нем изображен мокрый и обнаженный Владимир Путин. Пародия на президента России очень комична — авторы хотели сделать его похожим на мачо, но получилось изображение, напоминающее мужскую гомосексуальную эротику. 

Надпись под плакатом гласит: "Президент России Владимир Путин говорит, что геям будут рады на предстоящих Олимпийских играх в Сочи. Правда, он будет приветствовать их как гомофоб, но им тем не менее будут рады. Влад подписал в этом году новый закон, запрещающий "гей-пропаганду", тем самым разрешив российскому правительству штрафовать тех, кто нарушает его. При этом, Путин сам позирует без рубашки в убогих неоригинальных фотосессиях, которые пытаются показать его, как мачо Большевика, но вместо этого президент выглядит как типичный гей. Поэтому мы надеемся, что его самого оштрафуют за создание такой возмутительной, аморальной и гей-пропагандистской фотосессии".

ЧМ-2018: В Петербурге попытались закрыть «безопасное пространство» для ЛГБТ

ЧМ-2018: В Петербурге попытались закрыть «безопасное пространство» для ЛГБТ

Как сообщила Международная организация «Футбол против расизма» (FARE), петербургский Дом разнообразия, который должен был работать все время проведения чемпионата, неожиданно выселили из помещения в Санкт-Петербурге.

Активист Питер Тэтчелл, задержанный ранее в центре Москвы, покинул Россию

Активист Питер Тэтчелл, задержанный ранее в центре Москвы, покинул Россию

«Работа выполнена. Прощай Москва! Проблем с иммиграцией не возникло. Для меня была большая честь поддержать героических российских ЛГБТ активистов» – написал в своём Твиттере Питер.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

Посол Великобритании в России и представитель FIFA посетили открытие фестиваля «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ»

Посол Великобритании в России и представитель FIFA посетили открытие фестиваля «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ»

Федерация ЛГБТ-спорта России открыла Футбольный фестиваль «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ», направленный на продвижение разнообразия и принятие ЛГБТ+ людей в футболе. Открытие фестиваля состоялось 15 мая в московском Доме Разнообразия и стало важной вехой в истории спортивного ЛГБТ-движения в России.

В Киеве прошел Марш равенства 2018

В Киеве прошел Марш равенства 2018

В воскресенье 17 июня в Киеве состоялся Марш равенства «КиевПрайд-2018». Акция прошла под лозунгом «Страна свободных: будь собой!» Участники шествия скандировали «Права человека – превыше всего!», «Наша позиция – свобода!»

Магазин

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»