Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Журнал MAD предлагает оштрафовать Путина за гей-пропаганду

MAD magazine — американский юмористический журнал, который задолго до появления Симпсонов, South Park и др. был иконой для тех, кто любит сатиру, черный юмор и ценит не только плоские шутки. Обложки MAD уникальное явление, потому что почти на всех изображен Альфред Ньюман — рыжеволосый мальчуган, который за почти 60 лет, что издается журнал, успел совершить тысячи провокационных поступков.

В новом выпуске авторы издания составили ежегодный рейтинг "Тупейшие события, люди и вещи 2013 года", в первую двадцатку которого вошла Россия. Конечно же благодаря закону о запрете пропаганды нетрадиционных отношений. Наша страна по праву заняла почетное 13 место.

В статье про Россию размещено изображение, которое возвращает нас в эпоху пропагандистских плакатов. На нем изображен мокрый и обнаженный Владимир Путин. Пародия на президента России очень комична — авторы хотели сделать его похожим на мачо, но получилось изображение, напоминающее мужскую гомосексуальную эротику. 

Надпись под плакатом гласит: "Президент России Владимир Путин говорит, что геям будут рады на предстоящих Олимпийских играх в Сочи. Правда, он будет приветствовать их как гомофоб, но им тем не менее будут рады. Влад подписал в этом году новый закон, запрещающий "гей-пропаганду", тем самым разрешив российскому правительству штрафовать тех, кто нарушает его. При этом, Путин сам позирует без рубашки в убогих неоригинальных фотосессиях, которые пытаются показать его, как мачо Большевика, но вместо этого президент выглядит как типичный гей. Поэтому мы надеемся, что его самого оштрафуют за создание такой возмутительной, аморальной и гей-пропагандистской фотосессии".

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

Не взяли на работу из-за «гей-пропаганды» – обратился в суд

Не взяли на работу из-за «гей-пропаганды» – обратился в суд

Новости 20.07.2017

Весной этого года житель города Омска Эдуард Мыра пришел устраиваться продавцом в магазин спортивного питания Hardcore и получил отказ. Администрация решила, что внешность и манеры соискателя недопустимо гейские.

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

Новости 17.07.2017

Близнецы Зак и Майкл все знали про себя еще в школе, но друг с другом вопрос ориентации не обсуждали. Каждый был уверен, что гей – только он, а братишка – натурал. Все изменилось, когда оба решили пообжиматься с одним и тем же мальчиком, который их перепутал.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Новости 14.07.2017

29-летний Томас Деккер, звезда телесериалов «Терминатор: битва за будущее» и «Герои», опубликовал на своих страничках в Инстаграме и Твиттере открытое письмо, в котором признался, что он – гей, и что в апреле этого года он и его партнер связали себя узами брака.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body