TGUY.RU

Журнал MAD предлагает оштрафовать Путина за гей-пропаганду

MAD magazine — американский юмористический журнал, который задолго до появления Симпсонов, South Park и др. был иконой для тех, кто любит сатиру, черный юмор и ценит не только плоские шутки. Обложки MAD уникальное явление, потому что почти на всех изображен Альфред Ньюман — рыжеволосый мальчуган, который за почти 60 лет, что издается журнал, успел совершить тысячи провокационных поступков.

В новом выпуске авторы издания составили ежегодный рейтинг "Тупейшие события, люди и вещи 2013 года", в первую двадцатку которого вошла Россия. Конечно же благодаря закону о запрете пропаганды нетрадиционных отношений. Наша страна по праву заняла почетное 13 место.

В статье про Россию размещено изображение, которое возвращает нас в эпоху пропагандистских плакатов. На нем изображен мокрый и обнаженный Владимир Путин. Пародия на президента России очень комична — авторы хотели сделать его похожим на мачо, но получилось изображение, напоминающее мужскую гомосексуальную эротику. 

Надпись под плакатом гласит: "Президент России Владимир Путин говорит, что геям будут рады на предстоящих Олимпийских играх в Сочи. Правда, он будет приветствовать их как гомофоб, но им тем не менее будут рады. Влад подписал в этом году новый закон, запрещающий "гей-пропаганду", тем самым разрешив российскому правительству штрафовать тех, кто нарушает его. При этом, Путин сам позирует без рубашки в убогих неоригинальных фотосессиях, которые пытаются показать его, как мачо Большевика, но вместо этого президент выглядит как типичный гей. Поэтому мы надеемся, что его самого оштрафуют за создание такой возмутительной, аморальной и гей-пропагандистской фотосессии".

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Интервью автора учебника о сексе для подростков, журналистки Татьяны Никоновой – о работе над вторым томом проекта, посвященным гомосексуальности. А еще о показном консерватизме в обществе, секспросвете, «гетеро-пропаганде» и сексуальном насилии.

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

Каким должен быть настоящий мужчина? На этот вопрос тысячелетиями пытаются найти ответ философы, поэты, бизнесмены, политики и специалисты по рекламе. Tube Crush — онлайн-сервис, в которой женщины и геи постят фотографии «горячих парней – пассажиров метро», сделанные тайком в вагонах лондонской подземки.

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest