TGUY.RU

Журнал MAD предлагает оштрафовать Путина за гей-пропаганду

MAD magazine — американский юмористический журнал, который задолго до появления Симпсонов, South Park и др. был иконой для тех, кто любит сатиру, черный юмор и ценит не только плоские шутки. Обложки MAD уникальное явление, потому что почти на всех изображен Альфред Ньюман — рыжеволосый мальчуган, который за почти 60 лет, что издается журнал, успел совершить тысячи провокационных поступков.

В новом выпуске авторы издания составили ежегодный рейтинг "Тупейшие события, люди и вещи 2013 года", в первую двадцатку которого вошла Россия. Конечно же благодаря закону о запрете пропаганды нетрадиционных отношений. Наша страна по праву заняла почетное 13 место.

В статье про Россию размещено изображение, которое возвращает нас в эпоху пропагандистских плакатов. На нем изображен мокрый и обнаженный Владимир Путин. Пародия на президента России очень комична — авторы хотели сделать его похожим на мачо, но получилось изображение, напоминающее мужскую гомосексуальную эротику. 

Надпись под плакатом гласит: "Президент России Владимир Путин говорит, что геям будут рады на предстоящих Олимпийских играх в Сочи. Правда, он будет приветствовать их как гомофоб, но им тем не менее будут рады. Влад подписал в этом году новый закон, запрещающий "гей-пропаганду", тем самым разрешив российскому правительству штрафовать тех, кто нарушает его. При этом, Путин сам позирует без рубашки в убогих неоригинальных фотосессиях, которые пытаются показать его, как мачо Большевика, но вместо этого президент выглядит как типичный гей. Поэтому мы надеемся, что его самого оштрафуют за создание такой возмутительной, аморальной и гей-пропагандистской фотосессии".

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

В Киеве прошел «Марш равенства»

В Киеве прошел «Марш равенства»

Новости 19.06.2017

Поучаствовать в киевском Прайд-параде-2017 собралось около четырёх тысяч человек. Несмотря на угрозы со стороны радикалов и попытки нападения на участников, акция прошла сравнительно спокойно.

Сербия: первый ЛГБТ-премьер в Восточной Европе

Сербия: первый ЛГБТ-премьер в Восточной Европе

Новости 17.06.2017

Премьер-министром Сербии стала 41-летняя Ана Брнабич – первая женщина и первый политик, не скрывающий своей принадлежности к ЛГБТ-сообществу. Назначение весьма неординарное, в особенности для Восточной Европы с ее дефицитом демократии. Каковы же причины – и возможные следствия?

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks