Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Организаторы тура Элтона Джона в РФ опровергли слухи об отмене шоу

Легендарный британский певец сэр Элтон Джон выступит 6 декабря в Москве на сцене Крокус Сити Холла и 7 декабря в Казани на Татнефть-Арене. Организаторы концертов музыканта сообщили РИА Новости, что шоу состоятся, несмотря на многочисленные слухи о его отмене.

Ранее журнал Times написал о том, что концерты Элтона Джона в России могут запретить, так как музыкант не раз заявлял, что планирует оказать поддержку российскому ЛГБТ-сообществу. "Будучи геем, я не могу бросить этих людей в одиночестве, не поддержать их. Я должен поехать. И должен хорошо подумать над тем, что говорить", — заявлял ранее Элтон Джон.

"Вопреки распространяемым беспочвенным слухам в интернете и СМИ, что выступления Элтона Джона в России могут быть отменены, настоящим сообщением компания-организатор концертов заверяет: шоу Элтона Джона состоятся, как это и было запланировано ранее", — говорится в сообщении.

Сэр Элтон Джон приезжает в Россию не в первый раз, но для предстоящих концертов есть повод — недавно музыкант выпустил 30-й по счету сольный студийный альбом "The Diving Board".

В альбом вошло 13 треков. Они записаны в соавторстве с Берни Топином в ходе двух сессий с разницей в год — в январе 2012 года и январе 2013. Сам Элтон Джон характеризует "The Diving Board" как "самый фортепианный и самый взрослый" альбом в своей дискографии. Музыкальный материал пластинки певец описывает как смесь госпела, блюза, джаза и поп-музыки, с включением элементов духовой музыки и вальса.

Элтон Джон считается одним из главных популяризаторов роли фортепиано в поп-музыке. Он известен как общественный деятель, в частности, на поприще борьбы со СПИДом, начатой им в конце 1980-х. В 1994 году он был введен в Зал славы рок-н-ролла, с 1997 года является кавалером ордена Британской империи, а в 1998-м был посвящен в рыцари. Элтон Джон стал одним из первых западных поп-музыкантов, пересекших "железный занавес" и выступивших в Советском Союзе. В 1974 году дал концерт в Москве, где нарушил требование не исполнять песню The Beatles "Back In The USSR". Тогда он своим поведением на сцене шокировал партийную публику, присутствовавшую на концерте. После этого музыкант неоднократно приезжал в Россию, особенно в последнее время, радуя российских поклонников выступлениями не реже, чем раз в два года.

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

Житель Омска обратился в суд по поводу того, что его не взяли на работу из-за «гей-пропаганды»

Житель Омска обратился в суд по поводу того, что его не взяли на работу из-за «гей-пропаганды»

Новости 20.07.2017

Весной этого года житель города Омска Эдуард Мыра пришел устраиваться продавцом в магазин спортивного питания Hardcore и получил отказ. Администрация решила, что внешность и манеры соискателя недопустимо гейские.

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

Новости 17.07.2017

Близнецы Зак и Майкл все знали про себя еще в школе, но друг с другом вопрос ориентации не обсуждали. Каждый был уверен, что гей – только он, а братишка – натурал. Все изменилось, когда оба решили пообжиматься с одним и тем же мальчиком, который их перепутал.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Новости 14.07.2017

29-летний Томас Деккер, звезда телесериалов «Терминатор: битва за будущее» и «Герои», опубликовал на своих страничках в Инстаграме и Твиттере открытое письмо, в котором признался, что он – гей, и что в апреле этого года он и его партнер связали себя узами брака.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body