TGUY.RU

Организаторы тура Элтона Джона в РФ опровергли слухи об отмене шоу

Легендарный британский певец сэр Элтон Джон выступит 6 декабря в Москве на сцене Крокус Сити Холла и 7 декабря в Казани на Татнефть-Арене. Организаторы концертов музыканта сообщили РИА Новости, что шоу состоятся, несмотря на многочисленные слухи о его отмене.

Ранее журнал Times написал о том, что концерты Элтона Джона в России могут запретить, так как музыкант не раз заявлял, что планирует оказать поддержку российскому ЛГБТ-сообществу. "Будучи геем, я не могу бросить этих людей в одиночестве, не поддержать их. Я должен поехать. И должен хорошо подумать над тем, что говорить", — заявлял ранее Элтон Джон.

"Вопреки распространяемым беспочвенным слухам в интернете и СМИ, что выступления Элтона Джона в России могут быть отменены, настоящим сообщением компания-организатор концертов заверяет: шоу Элтона Джона состоятся, как это и было запланировано ранее", — говорится в сообщении.

Сэр Элтон Джон приезжает в Россию не в первый раз, но для предстоящих концертов есть повод — недавно музыкант выпустил 30-й по счету сольный студийный альбом "The Diving Board".

В альбом вошло 13 треков. Они записаны в соавторстве с Берни Топином в ходе двух сессий с разницей в год — в январе 2012 года и январе 2013. Сам Элтон Джон характеризует "The Diving Board" как "самый фортепианный и самый взрослый" альбом в своей дискографии. Музыкальный материал пластинки певец описывает как смесь госпела, блюза, джаза и поп-музыки, с включением элементов духовой музыки и вальса.

Элтон Джон считается одним из главных популяризаторов роли фортепиано в поп-музыке. Он известен как общественный деятель, в частности, на поприще борьбы со СПИДом, начатой им в конце 1980-х. В 1994 году он был введен в Зал славы рок-н-ролла, с 1997 года является кавалером ордена Британской империи, а в 1998-м был посвящен в рыцари. Элтон Джон стал одним из первых западных поп-музыкантов, пересекших "железный занавес" и выступивших в Советском Союзе. В 1974 году дал концерт в Москве, где нарушил требование не исполнять песню The Beatles "Back In The USSR". Тогда он своим поведением на сцене шокировал партийную публику, присутствовавшую на концерте. После этого музыкант неоднократно приезжал в Россию, особенно в последнее время, радуя российских поклонников выступлениями не реже, чем раз в два года.

Пожилые люди из ЛГБТ-семей здоровее и счастливее холостых сверстников

Пожилые люди из ЛГБТ-семей здоровее и счастливее холостых сверстников

Новости 26.04.2017

Выяснилось, что по сравнению с одиночками «парные» представители ЛГБТ обладают более крепким физическим и психическим здоровьем, получают бо́льшую социальную поддержку и лучше обеспечены с финансовой точки зрения. При этом зарегистрированные пары опередили по качеству жизни тех, кто находится в неофициальных отношениях.

Мужские платья от Алехандро Паломо

Мужские платья от Алехандро Паломо

Новости 24.04.2017

24-летний дизайнер из Испании Алехандро Паломо представил на Нью-Йоркской неделе моды коллекцию, которая, по словам Vogue, «показала брюзгам и ретроградам украшенный драгоценностями, обрамленный перьями средний палец».

Гей прайд: Пара из двух самцов льва в сафари-парке

Гей прайд: Пара из двух самцов льва в сафари-парке

Новости 24.04.2017

Хищная гей-пара предавалась любви, не обращая никакого внимания на львицу, скучающую неподалеку. Похоже, выражение «гей-прайд» приобретает новый смысл.

20-летний сахалинец победил на конкурсе женского белья, но остался без награды

20-летний сахалинец победил на конкурсе женского белья, но остался без награды

Новости 23.04.2017

Андрей Нагорный принял участие в фотоконкурсе, объявленном сетью магазинов нижнего белья «Авокадо», и одержал победу, однако награду так и не получил. Обнаружив, что победитель конкурса – мужчина, организаторы решили его дисквалифицировать.

Скрипач из России совершил камин-аут в знак поддержки чеченских геев

Скрипач из России совершил камин-аут в знак поддержки чеченских геев

Новости 18.04.2017

«В моей семье я часто слышал, что все геи должны быть уничтожены. Что на них нужно сбросить бомбу. Что если хоть кто-то в нашей семье гей, то их надо убить голыми руками… Я боялся потому, что я знал, что я – гей», – рассказывает Артем.

Магазин

СПИД.ЦЕНТР

Social Networks