Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Артем Браганец — парень ноября

Завершилось очередное голосование на звание парня месяца. В ноябре победителем стал 19-летний фитнес-инструктор Артем Браганец, набравший 38% ваших голосов. 

Артем вот уже два года дает частные уроки фитнеса, а до этого профессионально занимался Тхэквондо. Но не всегда наш победитель имел идеальное тело. В детстве он был довольно пухленьким и даже пытался заниматься Сумо. В какой-то момент Артем решил резко поменять свою жизнь и совершил героический поступок — за две недели похудел аж на шестнадцать килограмм. После перемен внешних, наступили перемены как в личной жизни, так и в карьере.

А вообще Артем очень смелый и всегда идет до конца, чего бы это не стоило. Во время очередных соревнований по Тхэквондо, ему сломали ребра и ногу, но он выстоял бой и одержал победу. После участия в нашем конкурсе, Артем начал пробовать себя в качестве фотомодели, что, надо сказать, у него довольно неплохо получается.

Спешим сообщить, что теперь Артем будет бороться за звание "Парень года" в финале конкурса, который состоится в конце январе в клубе "Центральная станция". Также мы ждем всех наших читателей на этой вечеринке, где вы сможете вживую посмотреть на наших конкурсантов и выбрать лучшего!

А через несколько дней начнется последний в этом году декабрьский тур голосования "Парень месяца". 

Милан Юнек: Очарование и сумрак

Милан Юнек: Очарование и сумрак

Как раз вовремя, чтобы успеть настроиться на Хэллоуин, мы публикуем серию загадочных, чувственных и немного жутковатых фотографий чешского фотографа Милана Юнека.

Обыкновенный фашизм: любое упоминание ЛГБТ – это пропаганда

Обыкновенный фашизм: любое упоминание ЛГБТ – это пропаганда

Самарский суд вынес решение о штрафе в 50 тысяч рублей за репост статей The Guardian и BuzzFeed о ЛГБТ. Активистка Евдокия Романова, которая публиковала в Фейсбуке ссылки на материалы на тему ЛГБТ, была привлечена к административной ответственности по статье о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Самый известный в мире журнал для мужчин Playboy впервые назвал «девушкой месяца» модель-трансгендера – 26-летнюю француженку Инес Ро (Ines Rau). Теперь ее фотографии появятся в ноябрьском номере издания.

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

После революции 1917 года в России была отменена статья о мужеложстве, и для геев России начался период относительно свободной жизни. Они открыто устраивали вечеринки и даже свадьбы – об этом сохранилось немало документальных свидетельств.

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

Сергей Смирнов (журналист, главный редактор «Медиазоны»): «А чего у нас там есть? Так-так. Чего у нас по отчетам? По работе, по всему. А давайте с какой-нибудь инициативой тоже выступим. Вот придумали идею напомнить о гомосексуализме. Пожалуйста. Напомнили громко. Обсуждается весь день. Прекрасно!».

Магазин

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Social Networks

 



Фотоальбом Севы Галкина G-MALE