TGUY.RU

Алек Болдуин уволен после обвинений в гомофобии

Американский телеканал MSNBC отменил вечернее ток-шоу "Up Late" голливудского киноактера Алека Болдуина, которого обвинили в использовании гомофобных выражений, сообщает BBC.

Руководство телеканала подчеркнуло, что решение распрощаться с Болдуином и его вечерним шоу "Up Late" было принято совместно со знаменитым артистом. Также известно, что рейтинги передачи на момент закрытия упали на 40% в сравнении с изначальными показателями. Ток-шоу Болдуина продержалось в эфире всего полтора месяца. "Они убили мое шоу, — сказал Болдуин в интервью MediaIte. — Но часть ответственности за это лежит на мне".

В середине ноября шоу уже было временно приостановлено после большого скандала с гомофобными высказываниями 55-летней звезды Голливуда. Тогда в СМИ появилась информация о том, что Болдуин нецензурно обругал преследовавшего его фотографа, который пытался заснять актера. Среди употребленных артистом слов было грубое обозначение человека нетрадиционной сексуальной ориентации — "faggot". 

После разразившегося скандала Болдуин принес свои извинения, пояснив, что пытался защитить свою семью от назойливого внимания прессы. Тем не менее актер признал, что его поведение было неприемлемым. Он также подчеркнул, что ни в коем случае не хотел оскорбить геев. Но, видимо, даже извинения не помогли и рейтинги шоу начали стремительно падать.

Актеру Алеку Болдуину ("Битлджус", "Перл Харбор", "Отступники") 55 лет, он является обладателем премии "Эмми" и именной звезды на голливудской Аллее славы.

«Не являются социальной группой»

«Не являются социальной группой»

В Свердловской области Центр «Э» не обнаружил экстремизма в призывах к расправе над ЛГБТ-активистами.

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover