TGUY.RU

Алек Болдуин уволен после обвинений в гомофобии

Американский телеканал MSNBC отменил вечернее ток-шоу "Up Late" голливудского киноактера Алека Болдуина, которого обвинили в использовании гомофобных выражений, сообщает BBC.

Руководство телеканала подчеркнуло, что решение распрощаться с Болдуином и его вечерним шоу "Up Late" было принято совместно со знаменитым артистом. Также известно, что рейтинги передачи на момент закрытия упали на 40% в сравнении с изначальными показателями. Ток-шоу Болдуина продержалось в эфире всего полтора месяца. "Они убили мое шоу, — сказал Болдуин в интервью MediaIte. — Но часть ответственности за это лежит на мне".

В середине ноября шоу уже было временно приостановлено после большого скандала с гомофобными высказываниями 55-летней звезды Голливуда. Тогда в СМИ появилась информация о том, что Болдуин нецензурно обругал преследовавшего его фотографа, который пытался заснять актера. Среди употребленных артистом слов было грубое обозначение человека нетрадиционной сексуальной ориентации — "faggot". 

После разразившегося скандала Болдуин принес свои извинения, пояснив, что пытался защитить свою семью от назойливого внимания прессы. Тем не менее актер признал, что его поведение было неприемлемым. Он также подчеркнул, что ни в коем случае не хотел оскорбить геев. Но, видимо, даже извинения не помогли и рейтинги шоу начали стремительно падать.

Актеру Алеку Болдуину ("Битлджус", "Перл Харбор", "Отступники") 55 лет, он является обладателем премии "Эмми" и именной звезды на голливудской Аллее славы.

Потрясающие фото обнаженных мужчин в проекте Энтони Патрика Маньери

Потрясающие фото обнаженных мужчин в проекте Энтони Патрика Маньери

Бодипозитивный проект фотографа из Торонто Энтони Патрика Маньери Arrested Movement наделал в Сети много шума. В беседе с GSN Маньери рассказал о том, что подтолкнуло его заняться продвижением идеи принятия и любви к собственному телу.

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

36-летний актер Рассел Тови (Russell Tovey), известный зрителям по роли Раджа в фильме «Любители истории», объявил о помолвке с регбистом и фитнес-тренером Стивом Брокменом (Steve Brockman).

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

Одно из ведущих малайзийских изданий, газета Sinar Harian опубликовала статью-руководство со списком признаков, по которым можно распознать представителя ЛГБТ. Правозащитники жестко осудили публикацию: это прямая угроза жизни людей.

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Фонд Tom of Finland начал производство вин под собственной торговой маркой. Первая партия красного вина с рисунками Тома из Финляндии уже поступила в продажу.

Магазин

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest