TGUY.RU

Алек Болдуин уволен после обвинений в гомофобии

Американский телеканал MSNBC отменил вечернее ток-шоу "Up Late" голливудского киноактера Алека Болдуина, которого обвинили в использовании гомофобных выражений, сообщает BBC.

Руководство телеканала подчеркнуло, что решение распрощаться с Болдуином и его вечерним шоу "Up Late" было принято совместно со знаменитым артистом. Также известно, что рейтинги передачи на момент закрытия упали на 40% в сравнении с изначальными показателями. Ток-шоу Болдуина продержалось в эфире всего полтора месяца. "Они убили мое шоу, — сказал Болдуин в интервью MediaIte. — Но часть ответственности за это лежит на мне".

В середине ноября шоу уже было временно приостановлено после большого скандала с гомофобными высказываниями 55-летней звезды Голливуда. Тогда в СМИ появилась информация о том, что Болдуин нецензурно обругал преследовавшего его фотографа, который пытался заснять актера. Среди употребленных артистом слов было грубое обозначение человека нетрадиционной сексуальной ориентации — "faggot". 

После разразившегося скандала Болдуин принес свои извинения, пояснив, что пытался защитить свою семью от назойливого внимания прессы. Тем не менее актер признал, что его поведение было неприемлемым. Он также подчеркнул, что ни в коем случае не хотел оскорбить геев. Но, видимо, даже извинения не помогли и рейтинги шоу начали стремительно падать.

Актеру Алеку Болдуину ("Битлджус", "Перл Харбор", "Отступники") 55 лет, он является обладателем премии "Эмми" и именной звезды на голливудской Аллее славы.

США: Доконтактная профилактика ВИЧ одобрена для подростков

США: Доконтактная профилактика ВИЧ одобрена для подростков

Управление по санитарному надзору США одобрило препарат Трувада на основе Тенофовира для использования подростками. По новым правилам, доконтактную профилактику смогут принимать тинейджеры из группы риска весом не менее 35 килограммов.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Антон Красовский намерен баллотироваться в мэры Москвы

Антон Красовский намерен баллотироваться в мэры Москвы

Журналист и директор фонда «СПИД.Центр» Антон Красовский собирается выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Москвы. Об этом он рассказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

В Нью-Йорке прошел второй Брайтон-Бич Прайд

В Нью-Йорке прошел второй Брайтон-Бич Прайд

В воскресенье 20 мая в Нью-Йорке прошел второй Брайтон-Бич Прайд – марш русскоязычных ЛГБТ. Мероприятие было организовано русскоязычной группой RUSA-LGBT.

Французский политик совершил камин-аут ради борьбы с гомофобией

Французский политик совершил камин-аут ради борьбы с гомофобией

Государственный секретарь цифровой экономики при премьер-министре Франции Мунир Махжуби опубликовал в соцсетях пост, в котором осудил гомофобию.

Магазин

Алексей Кондаков

Social Networks

 

 

@tguyru
Ruslan Elquest
Колонка Льва Смирнова