TGUY.RU

Алек Болдуин уволен после обвинений в гомофобии

Американский телеканал MSNBC отменил вечернее ток-шоу "Up Late" голливудского киноактера Алека Болдуина, которого обвинили в использовании гомофобных выражений, сообщает BBC.

Руководство телеканала подчеркнуло, что решение распрощаться с Болдуином и его вечерним шоу "Up Late" было принято совместно со знаменитым артистом. Также известно, что рейтинги передачи на момент закрытия упали на 40% в сравнении с изначальными показателями. Ток-шоу Болдуина продержалось в эфире всего полтора месяца. "Они убили мое шоу, — сказал Болдуин в интервью MediaIte. — Но часть ответственности за это лежит на мне".

В середине ноября шоу уже было временно приостановлено после большого скандала с гомофобными высказываниями 55-летней звезды Голливуда. Тогда в СМИ появилась информация о том, что Болдуин нецензурно обругал преследовавшего его фотографа, который пытался заснять актера. Среди употребленных артистом слов было грубое обозначение человека нетрадиционной сексуальной ориентации — "faggot". 

После разразившегося скандала Болдуин принес свои извинения, пояснив, что пытался защитить свою семью от назойливого внимания прессы. Тем не менее актер признал, что его поведение было неприемлемым. Он также подчеркнул, что ни в коем случае не хотел оскорбить геев. Но, видимо, даже извинения не помогли и рейтинги шоу начали стремительно падать.

Актеру Алеку Болдуину ("Битлджус", "Перл Харбор", "Отступники") 55 лет, он является обладателем премии "Эмми" и именной звезды на голливудской Аллее славы.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Мой брат не ест ничего, напоминающего сперму. Ни майонез, ни йогурт, ни сметану – ничего. Он даже не ест глазурь на булочке с корицей». Какой только цирк не устраивают натуралы из страха быть заподозренными в гействе.

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»