TGUY.RU

Провокация на фестивале "Бок о бок"

Сторонники петербургского депутата Виталия Милонова "обнаружили", что на показе фильма "Жизнь Адель", демонстрировавшегося в рамках ЛГБТ-фестиваля "Бок о бок", присутствовали несовершеннолетние, пишет fontanka.ru. Организаторы уверены, что это провокация. По их мнению, милоновцы сами провели в зал детей, чтобы затем обвинить организаторов в нарушении закона о гей-пропаганде.

Сразу после начала фильма депутат Милонов в присутствии СМИ и полиции доказывал, что на сеансе присутствуют несовершеннолетние, хотя фильм обозначен 18+. В скором времени, из зала начали выходить молодые люди. Сторонники Милонова сразу стали утверждать, что им нет 18 и попросили показать паспорта. Ребята с готовностью их продемонстрировали. Им было по 16-17 лет. На вопрос о том, как они прошли, и насколько им понравился фильм, отвечали штампами: "Разврат, пропаганда, ужас". Это дало милоновцам повод обвинить устроителей сеанса в нарушении закона.

Откуда Милонов узнал, что на сеансе присутствуют несовершеннолетние, депутат не уточняет. Виталий Милонов пообещал обратиться в правоохранительные органы, чтобы была дана оценка действиям организаторам киносеанса. В своем Твиттере он написал: "На фестивале "бок о Бок" нашли детей на фильме для взрослых. Частная охрана, нанятая извращенцам, не пускала представителей власти".

К слову, на киносеансе искали не только детей. Неизвестные "заминировали" кинотеатр, где проходил показ. Так что правоохранителям важнее было найти бомбу, чем помочь Милонову. К слову, телефонные минеры срывают сеанс фестиваля "Бок о Бок" уже в третий раз.

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Новости 25.09.2017 / Автор: Fernando Bracho Bracho

На что это похоже – почувствовать, как мягкие, тонкие лапки десятков бабочек касаются твоей спины? Испытать легкое чувство возбуждения от прикосновения шелковой ткани к обнаженному телу? Ощутить жаркое биение пульса в драке? Работы венесуэльского фотохудожника Фернандо Брачо Брачо погружают зрителя в бесконечный мир чувств и ощущений.

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Новости / Интервью 25.09.2017 / Автор: Радио «Свобода»

Предлагается воображаемая декорация, параллельный мир, просто никак с нашим миром не связанный, – фашисты, геи, засилье западных спецслужб, Россия поднимается с колен, какой-то совершенно воображаемый мир.

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

На континенте «антиподов» не утихают споры между сторонниками и противниками легализации гей-браков. В адрес обеих сторон летит немало резких слов, однако находятся и те, кто способен разрядить ситуацию.

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

27-летняя Евдокия Романова размещала в соцсетях ссылки на материалы про ЛГБТ из The Guardian и BuzzFeed. Девушку обвинили по статье за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних с применением сети интернет».

Магазин

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»