TGUY.RU

Провокация на фестивале "Бок о бок"

Сторонники петербургского депутата Виталия Милонова "обнаружили", что на показе фильма "Жизнь Адель", демонстрировавшегося в рамках ЛГБТ-фестиваля "Бок о бок", присутствовали несовершеннолетние, пишет fontanka.ru. Организаторы уверены, что это провокация. По их мнению, милоновцы сами провели в зал детей, чтобы затем обвинить организаторов в нарушении закона о гей-пропаганде.

Сразу после начала фильма депутат Милонов в присутствии СМИ и полиции доказывал, что на сеансе присутствуют несовершеннолетние, хотя фильм обозначен 18+. В скором времени, из зала начали выходить молодые люди. Сторонники Милонова сразу стали утверждать, что им нет 18 и попросили показать паспорта. Ребята с готовностью их продемонстрировали. Им было по 16-17 лет. На вопрос о том, как они прошли, и насколько им понравился фильм, отвечали штампами: "Разврат, пропаганда, ужас". Это дало милоновцам повод обвинить устроителей сеанса в нарушении закона.

Откуда Милонов узнал, что на сеансе присутствуют несовершеннолетние, депутат не уточняет. Виталий Милонов пообещал обратиться в правоохранительные органы, чтобы была дана оценка действиям организаторам киносеанса. В своем Твиттере он написал: "На фестивале "бок о Бок" нашли детей на фильме для взрослых. Частная охрана, нанятая извращенцам, не пускала представителей власти".

К слову, на киносеансе искали не только детей. Неизвестные "заминировали" кинотеатр, где проходил показ. Так что правоохранителям важнее было найти бомбу, чем помочь Милонову. К слову, телефонные минеры срывают сеанс фестиваля "Бок о Бок" уже в третий раз.

Как я неделю ходил в платьях

Как я неделю ходил в платьях

The Village объявил борьбу с гендерными стереотипами и поручил своему продюсеру социальных сетей Антону Павловскому ответственное задание: неделю носить только платья, а потом поделиться впечатлениями.

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

«Когда вы смотрите клип студентов, вспомните себя в этом возрасте и не судите молодых. Тем более что растут они совершенно нормальными и свободными. Не надо их за каждый выкидон тыкать носом в то, что в наше время было иначе – это неправда, мы и не таким занимались», – Евгений Ройзман.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest