TGUY.RU

Провокация на фестивале "Бок о бок"

Сторонники петербургского депутата Виталия Милонова "обнаружили", что на показе фильма "Жизнь Адель", демонстрировавшегося в рамках ЛГБТ-фестиваля "Бок о бок", присутствовали несовершеннолетние, пишет fontanka.ru. Организаторы уверены, что это провокация. По их мнению, милоновцы сами провели в зал детей, чтобы затем обвинить организаторов в нарушении закона о гей-пропаганде.

Сразу после начала фильма депутат Милонов в присутствии СМИ и полиции доказывал, что на сеансе присутствуют несовершеннолетние, хотя фильм обозначен 18+. В скором времени, из зала начали выходить молодые люди. Сторонники Милонова сразу стали утверждать, что им нет 18 и попросили показать паспорта. Ребята с готовностью их продемонстрировали. Им было по 16-17 лет. На вопрос о том, как они прошли, и насколько им понравился фильм, отвечали штампами: "Разврат, пропаганда, ужас". Это дало милоновцам повод обвинить устроителей сеанса в нарушении закона.

Откуда Милонов узнал, что на сеансе присутствуют несовершеннолетние, депутат не уточняет. Виталий Милонов пообещал обратиться в правоохранительные органы, чтобы была дана оценка действиям организаторам киносеанса. В своем Твиттере он написал: "На фестивале "бок о Бок" нашли детей на фильме для взрослых. Частная охрана, нанятая извращенцам, не пускала представителей власти".

К слову, на киносеансе искали не только детей. Неизвестные "заминировали" кинотеатр, где проходил показ. Так что правоохранителям важнее было найти бомбу, чем помочь Милонову. К слову, телефонные минеры срывают сеанс фестиваля "Бок о Бок" уже в третий раз.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

Шведское подразделение организации «Репортеры без границ» запустило в Сети кампанию за свободу слова. На картах Google Maps они разместили билборды с критикой цензуры. Так, на Красной площади появилась надпись «Быть геем – это нормально».

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Борец с геями оказался педофилом

Борец с геями оказался педофилом

45-летний пастор из Нэшвилла (Теннеси) Дэннис Паттерсон, известный своей ненавистью к ЛГБТ, был арестован по обвинению в растлении малолетних.

Магазин

PIETRO BOSELLI FOR FLAUNT

Social Networks

 



Dominik by Stanly
Колонка Льва Смирнова