Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Милонов потребовал лишить прокатных документов фильмы ЛГБТ-фестиваля

Депутат петербургского Заканодательного Собрания Виталий Милонов обратился к министру культуры России Владимиру Мединскому с просьбой отобрать прокатные удостоверения у ряда картин, которые показывают на ЛГБТ-фестивале "Бок о бок" в Санкт-Петербурге.

По его мнению, картины фестиваля, а их порядка пятнадцати, "нарушают принципы общественной морали, нравственности и, по большому счету, не имеют к искусству никакого отношения". Даже несмотря на то, что некоторые из этих фильмов являются победителями и участниками таких крупнейших мировых кинофорумов, как Sundance Film Festival, Каннский и Берлинский кинофестивали.

"Эти картины к искусству имеют умозрительное отношение. Самая яркая из них — "Жизнь Адель". Это документальный фильм о жизни двух сестер-близнецов, которые являются проститутками и проживают в Голландии. Пикантность фильма в том, что этим сестрам нет 18-ти лет. И все картины фестиваля выше этого уровня не поднимаются — это уровень искусства, который ниже пояса, уровень художника Павленского, прибившего свои... к Красной площади, — отметил Милонов. — Такие фильмы не должны демонстрироваться массово в кинотеатрах. Пускай любители такого искусства дома у себя собираются и смотрят".

Отметим, что "Бок о бок" — это международный кинофестиваль, рассматривающий в контексте киноискусства тематику гомосексуальности, бисексуальности и трансгендерности. Ежегодно проводится в Петербурге, начиная с 2008 года.

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

Не взяли на работу из-за «гей-пропаганды» – обратился в суд

Не взяли на работу из-за «гей-пропаганды» – обратился в суд

Новости 20.07.2017

Весной этого года житель города Омска Эдуард Мыра пришел устраиваться продавцом в магазин спортивного питания Hardcore и получил отказ. Администрация решила, что внешность и манеры соискателя недопустимо гейские.

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

Новости 17.07.2017

Близнецы Зак и Майкл все знали про себя еще в школе, но друг с другом вопрос ориентации не обсуждали. Каждый был уверен, что гей – только он, а братишка – натурал. Все изменилось, когда оба решили пообжиматься с одним и тем же мальчиком, который их перепутал.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Новости 14.07.2017

29-летний Томас Деккер, звезда телесериалов «Терминатор: битва за будущее» и «Герои», опубликовал на своих страничках в Инстаграме и Твиттере открытое письмо, в котором признался, что он – гей, и что в апреле этого года он и его партнер связали себя узами брака.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body