TGUY.RU

Милонов потребовал лишить прокатных документов фильмы ЛГБТ-фестиваля

Депутат петербургского Заканодательного Собрания Виталий Милонов обратился к министру культуры России Владимиру Мединскому с просьбой отобрать прокатные удостоверения у ряда картин, которые показывают на ЛГБТ-фестивале "Бок о бок" в Санкт-Петербурге.

По его мнению, картины фестиваля, а их порядка пятнадцати, "нарушают принципы общественной морали, нравственности и, по большому счету, не имеют к искусству никакого отношения". Даже несмотря на то, что некоторые из этих фильмов являются победителями и участниками таких крупнейших мировых кинофорумов, как Sundance Film Festival, Каннский и Берлинский кинофестивали.

"Эти картины к искусству имеют умозрительное отношение. Самая яркая из них — "Жизнь Адель". Это документальный фильм о жизни двух сестер-близнецов, которые являются проститутками и проживают в Голландии. Пикантность фильма в том, что этим сестрам нет 18-ти лет. И все картины фестиваля выше этого уровня не поднимаются — это уровень искусства, который ниже пояса, уровень художника Павленского, прибившего свои... к Красной площади, — отметил Милонов. — Такие фильмы не должны демонстрироваться массово в кинотеатрах. Пускай любители такого искусства дома у себя собираются и смотрят".

Отметим, что "Бок о бок" — это международный кинофестиваль, рассматривающий в контексте киноискусства тематику гомосексуальности, бисексуальности и трансгендерности. Ежегодно проводится в Петербурге, начиная с 2008 года.

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Новости 25.09.2017 / Автор: Fernando Bracho Bracho

На что это похоже – почувствовать, как мягкие, тонкие лапки десятков бабочек касаются твоей спины? Испытать легкое чувство возбуждения от прикосновения шелковой ткани к обнаженному телу? Ощутить жаркое биение пульса в драке? Работы венесуэльского фотохудожника Фернандо Брачо Брачо погружают зрителя в бесконечный мир чувств и ощущений.

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Новости / Интервью 25.09.2017 / Автор: Радио «Свобода»

Предлагается воображаемая декорация, параллельный мир, просто никак с нашим миром не связанный, – фашисты, геи, засилье западных спецслужб, Россия поднимается с колен, какой-то совершенно воображаемый мир.

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

На континенте «антиподов» не утихают споры между сторонниками и противниками легализации гей-браков. В адрес обеих сторон летит немало резких слов, однако находятся и те, кто способен разрядить ситуацию.

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

27-летняя Евдокия Романова размещала в соцсетях ссылки на материалы про ЛГБТ из The Guardian и BuzzFeed. Девушку обвинили по статье за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних с применением сети интернет».

Магазин

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»