TGUY.RU

Orthodox calendar

Orthodox calendar (Православный календарь) представляет собой настенный календарь с изображением обнаженных и полуобнаженных парней и представителей Православной Церкви. Команда создателей состоит из шести энтузиастов, которые предпочитают оставаться инкогнито.

Первое издание православного календаря, созданное в сентябре 2012 года, распродалось довольно быстро и получило положительные отклики по всему миру. Несмотря на требования нескольких недоброжелателей запретить продажу календаря и изъять провокационные видео из интернета, их популярность с каждым месяцем только росла.

Основной целью является демонстрация того, что не все православные верующие застенчивы и консервативны в своих взглядах. Что они такие же люди, проживающие страстную и интересную жизнь. В то же время календарь с иронией подходит к самой идее Православной Церкви, которая в последние годы была втянута в коррупционные скандалы и не раз проявляла гомофобию.

Один из создателей календаря, который просил не называть его имени, рассказал Huffington Post, что, хотя на фотографии нет настоящих священников, все персонажи являются представителями "Православной Церкви", которые согласились раздеться для сексуальной фотосессии, потому что считают, что мы должны жить в мире со свободой слова, терпимостью, равноправием и соблюдать права человека.

Календарь можно приобрести на официальном сайте проекта orthodox-calendar.com

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Интервью автора учебника о сексе для подростков, журналистки Татьяны Никоновой – о работе над вторым томом проекта, посвященным гомосексуальности. А еще о показном консерватизме в обществе, секспросвете, «гетеро-пропаганде» и сексуальном насилии.

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

Каким должен быть настоящий мужчина? На этот вопрос тысячелетиями пытаются найти ответ философы, поэты, бизнесмены, политики и специалисты по рекламе. Tube Crush — онлайн-сервис, в которой женщины и геи постят фотографии «горячих парней – пассажиров метро», сделанные тайком в вагонах лондонской подземки.

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest