TGUY.RU

Пол Фримен: «Охламоны за работой»

Новости 04.09.2017

Австралийский фотограф и художник Пол Фримен (Paul Freeman) известен тем, что воспевает суровую мужскую красоту, пронизанную духом бунтарства и свободы и помещенную «в полевые условия». Его модели – простые, грубоватые парни, а антураж для фотосессий – самый разнообразный, от авторемонтных мастерских в центральной Австралии и закоулков старого Бруклина до оливковых рощ и живописных руин итальянской Апулии.

Названия двух последних альбомов Фримена – Larrikin и Larrikin Yakka – говорят сами за себя: «larrikin» означает «горластый, невоспитанный молодой человек», а «yakka» - физический труд. То есть, в своих творениях мастер запечатлел «охламонов» и «охламонов за работой».

Пол Фримен вырос на острове Тасмания. Закончив Тасманский университет, переехал в Сидней и поступил на обучение в Австралийский центр фотографии. Среди наиболее известных работ Фримена – альбом обнаженных портретов «Bondi Classic» (вышел в 2003, за ним последовала целая серия «Bondi»), посвященная мужчинам Австралии серия из пяти альбомов «Outback»: Outback (2008), Outback Currawong Creek (2009), Outback Brumby (2010), Outback Bushmen (2012), а также два альбома серии «Heroics»: Heroics (2011) и Heroics II (2013), в которых автор представил идеалы мужской красоты эпохи неоклассицизма и пост-ренессанса, помещенные в современный контекст). Познакомиться с творчеством Пола Фримена подробнее можно, заглянув на его сайт PaulFreeman.com.au или страничку в Instagram.

А вот несколько фоток:

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

36-летний актер Рассел Тови (Russell Tovey), известный зрителям по роли Раджа в фильме «Любители истории», объявил о помолвке с регбистом и фитнес-тренером Стивом Брокменом (Steve Brockman).

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

Одно из ведущих малайзийских изданий, газета Sinar Harian опубликовала статью-руководство со списком признаков, по которым можно распознать представителя ЛГБТ. Правозащитники жестко осудили публикацию: это прямая угроза жизни людей.

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Фонд Tom of Finland начал производство вин под собственной торговой маркой. Первая партия красного вина с рисунками Тома из Финляндии уже поступила в продажу.

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Илья уже 1,5 года принимает доконтактную профилактику (ДКП/PrEP). Мужчина рассказал «Парням ПЛЮС» о том, как это повлияло на его жизнь, и почему государству стоило бы раздавать такие препараты бесплатно.

Магазин

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest