TGUY.RU

Пол Фримен: «Охламоны за работой»

Новости 04.09.2017

Австралийский фотограф и художник Пол Фримен (Paul Freeman) известен тем, что воспевает суровую мужскую красоту, пронизанную духом бунтарства и свободы и помещенную «в полевые условия». Его модели – простые, грубоватые парни, а антураж для фотосессий – самый разнообразный, от авторемонтных мастерских в центральной Австралии и закоулков старого Бруклина до оливковых рощ и живописных руин итальянской Апулии.

Названия двух последних альбомов Фримена – Larrikin и Larrikin Yakka – говорят сами за себя: «larrikin» означает «горластый, невоспитанный молодой человек», а «yakka» - физический труд. То есть, в своих творениях мастер запечатлел «охламонов» и «охламонов за работой».

Пол Фримен вырос на острове Тасмания. Закончив Тасманский университет, переехал в Сидней и поступил на обучение в Австралийский центр фотографии. Среди наиболее известных работ Фримена – альбом обнаженных портретов «Bondi Classic» (вышел в 2003, за ним последовала целая серия «Bondi»), посвященная мужчинам Австралии серия из пяти альбомов «Outback»: Outback (2008), Outback Currawong Creek (2009), Outback Brumby (2010), Outback Bushmen (2012), а также два альбома серии «Heroics»: Heroics (2011) и Heroics II (2013), в которых автор представил идеалы мужской красоты эпохи неоклассицизма и пост-ренессанса, помещенные в современный контекст). Познакомиться с творчеством Пола Фримена подробнее можно, заглянув на его сайт PaulFreeman.com.au или страничку в Instagram.

А вот несколько фоток:

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Новости 25.09.2017 / Автор: Fernando Bracho Bracho

На что это похоже – почувствовать, как мягкие, тонкие лапки десятков бабочек касаются твоей спины? Испытать легкое чувство возбуждения от прикосновения шелковой ткани к обнаженному телу? Ощутить жаркое биение пульса в драке? Работы венесуэльского фотохудожника Фернандо Брачо Брачо погружают зрителя в бесконечный мир чувств и ощущений.

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Новости / Интервью 25.09.2017 / Автор: Радио «Свобода»

Предлагается воображаемая декорация, параллельный мир, просто никак с нашим миром не связанный, – фашисты, геи, засилье западных спецслужб, Россия поднимается с колен, какой-то совершенно воображаемый мир.

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

На континенте «антиподов» не утихают споры между сторонниками и противниками легализации гей-браков. В адрес обеих сторон летит немало резких слов, однако находятся и те, кто способен разрядить ситуацию.

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

27-летняя Евдокия Романова размещала в соцсетях ссылки на материалы про ЛГБТ из The Guardian и BuzzFeed. Девушку обвинили по статье за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних с применением сети интернет».

Магазин

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»