Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Подводные съемки Лукаса Мурнагана

Новости 26.08.2017

Фотограф из Канады Лукас Мурнаган  обзавелся массой поклонников в соцсетях, публикуя потрясающие фотографии, сделанные под водой.

 

41-летний Лукас Мурнаган (Lucas Murnaghan) и его партнер живут в Торонто, вместе они уже 10 лет. По профессии Лукас – хирург, а фотографией увлекается в свободное от работы время. «Я занялся фотографией, чтобы исследовать другую сторону своей личности», - рассказывает он изданию GSN. – «И обнаружил способность замечать прекрасное, а также собственный творческий стиль – я раньше и не подозревал, что во мне это есть».


Мурнаган всегда любил воду, но поначалу снимал только серфинг, а «подводными» фото увлекся в 2016, работая с Triggerfish – ЛГБТ-командой по водному поло из Онтарио.

Первыми моделями Лукаса стали друзья и друзья друзей, а свои работы он выкладывал в Instagram. Именно там его и обнаружили СМИ, модные бренды и агентства, с которыми он сотрудничает теперь.

«Работа под водой ставит передо мной физические, эмоциональные и концептуальные проблемы как в творчестве, так и в его интерпретации», – делится Лукас Мурнаган. – «Лично мне вода всегда приносила покой и утешение, и мои снимки – попытка поделиться этой эмоцией со зрителем».

two_guys_under_water_lucas_murnaghan

По словам Мурнагана, он никогда не использует специального оборудования, чтобы дышать под водой: во время съемок для него важно находиться в равных с моделями условиях. Такой подход позволяет фотографу сохранять мобильность, гибкость и творческое вдохновение.

Вот несколько работ Лукаса Мурнагана. Больше снимков - на его страничке в Instagram.

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Герои фильма зачитывают вслух реальные высказывания, направленные против таких как они — пожилых, людей с нетрадиционной ориентацией, «неславян», ВИЧ-позитивных, бездомных или обладающих нестандартной внешностью.

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

«Нет места лучше дома»: короткий и яркий фильм о гомофобии

«Нет места лучше дома»: короткий и яркий фильм о гомофобии

Фильм испанского кинорежиссера Давида Вельдуке «Нет места лучше дома» вдохновлен событиями в Чечне и основан на реальных историях ЛГБТ из разных стран. Это короткая история о судьбах людей, которые на своей родине – и даже в собственной семье – подвергаются гонениям и насилию, а нередко и расплачиваются жизнью за решение быть собой.

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Немецкий производитель спортивной одежды представил домашнюю форму сборной – в ней команда сыграет на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России. Дизайн новой одежды российских футболистов вдохновлен легендарными комплектами сборной СССР, также созданными компанией Adidas – в них команда завоевала золото на Олимпийских играх в Сеуле в 1988 году.

Звезда «Дрянных девчонок» Джонатан Беннетт подтвердил свои отношения с телеведущим Джеймсом Воганом

Звезда «Дрянных девчонок» Джонатан Беннетт подтвердил свои отношения с телеведущим Джеймсом Воганом

Американский актер Джонатан Беннетт, известный зрителям по роли красавчика Аарона Сэмюэлса в культовой американской комедии режиссера Марка Уотерса "Дрянные девчонки", открыто заявил в Instagram о своих чувствах к телеведущему Джеймсу Вогану.

Магазин

Milan Junek

Social Networks

 



Фотоальбом Севы Галкина G-MALE