TGUY.RU

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

Павел_Дуров_топлесс

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать в соцсетях собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram 14 августа. Судя по геотегу, фото сделано в небольшом городке Убуд, который находится в центре Бали и считается культурной столицей острова.

«Моему инстаграму пришлось подняться на новый уровень, чтобы выдержать растущую конкуренцию со снимками Путина без рубашки. Если ты россиянин, то должен принять участие в #PutinShirtlessChallenge (иначе удел твой - забвение). Два правила от Путина: никакого фотошопа и пампинга. В противном случае – ты не альфа», – написал Дуров, опубликовав свою фотографию с голым торсом.

Напомним, за пару недель до появления поста Дурова в Instagram президент РФ побывал на отдыхе в Южной Сибири, где ходил на плотах и лодках по горным рекам, катался на квадроцикле, занимался подводной охотой и загорал. Фото и видео этой поездки были обнародованы пресс-службой Кремля и широко освещались российскими СМИ.

Путин_и_щука

Призыву Павла Дурова уже последовали несколько сотен человек, в том числе и некоторые известные личности – к примеру, бывший депутат Госдумы Дмитрий Гудков.

Многие привлекли к акции детей, а некоторые – домашних животных.

А вот еще немного фоток с хештегом #PutinShirtlessChallenge:

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

Шведское подразделение организации «Репортеры без границ» запустило в Сети кампанию за свободу слова. На картах Google Maps они разместили билборды с критикой цензуры. Так, на Красной площади появилась надпись «Быть геем – это нормально».

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Борец с геями оказался педофилом

Борец с геями оказался педофилом

45-летний пастор из Нэшвилла (Теннеси) Дэннис Паттерсон, известный своей ненавистью к ЛГБТ, был арестован по обвинению в растлении малолетних.

Магазин

PIETRO BOSELLI FOR FLAUNT

Social Networks

 



Dominik by Stanly
Колонка Льва Смирнова