TGUY.RU

В поддержку геев Чечни: Календарь "Butt... It's 2018"

Новости 31.07.2017

Butt_its_2018

Нью-йоркское модельное агентство Collectif  TBD Models работает в fashion-индустрии и занимается поиском, обучением и продвижением начинающих моделей.

Узнав из СМИ о преследованиях геев в Чечне, основатели агентства  – стилист Тодд Хэншоу (Todd Hanshaw) и фотограф Балтьер Корфи (Balthier Corfi) – поняли, что просто обязаны помочь. Действовать они решили в той сфере, в которой более всего преуспевают – и создали календарь «для взрослых» под названием «Butt… It’s 2018», на страницах которого – лучшие мужские модели из Collectif TBD Models.

Календарь стоит 35$, все средства от его продажи будут направлены в пользу канадской ЛГБТ-организации Rainbow Railroad, которая совместно с Российской ЛГБТ-Сетью занимается эвакуацией и осуществляет юридическую и финансовую поддержку чеченских геев.

Купить календарь можно здесь.

Посвященную проекту страничку Collectif TBD Models в Instagram можно посмотреть здесь.

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Мой брат не ест ничего, напоминающего сперму. Ни майонез, ни йогурт, ни сметану – ничего. Он даже не ест глазурь на булочке с корицей». Какой только цирк не устраивают натуралы из страха быть заподозренными в гействе.

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В хостеле «Тайга» на Моховой полиция задержала группу лиц, пытавшихся насильно увезти Зелимхана Ахмадова, преследуемого в Чечне силовиками и родственниками по подозрению в гомосексуальной ориентации. Об этом сообщает «Новая газета».

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»