TGUY.RU

Актер Чарли Карвер рассказал о том, как на его жизнь повлиял отец-гей

Новости 23.07.2017

28-летний Чарли Карвер (Charlie Carver), звезда телесериалов «Волчонок» и «Оставленные», поделился с журналистами как новость о том, что его отец - тоже гей, сначала едва не разрушила его жизнь, а затем помогла принять собственную ориентацию.

«В 11 лет я узнал, что мой отец – педик. Я ненавижу это слово, но решил написать его, потому что известие я воспринял именно так», - рассказал Чарли в эссе для журнала Playboy.com.

В то время на дворе стоял 1999-й год. Закон об однополых гражданских партнерствах еще не был принят, и всего год прошел с момента совершенного на почве гомофобии убийства 21-летнего студента Мэтью Шепарда, которого жестоко избили и бросили умирать привязанным к изгороди. К 11 годам Чарли Карвер уже сообразил, что ему нравятся мальчики, но был уверен, что за любое проявление гейства он моментально разделит судьбу Мэтью Шепарда. Поэтому парень из кожи лез, чтобы ни в чем не отличаться от своих гетеросексуальных сверстников, делал крутые стрижки и носил майки с эмблемой сборной Америки по футболу.

«Но известие об отце подействовало как искра, попавшая в бочку с порохом, - рассказывает Чарли. – «Я больше не мог игнорировать то, что тогда казалось мне позорным наследием. Мне казалось, что кровь моя испорчена, как и его кровь. В конце того года я сменил фамилию, потерял 30% веса, молил небеса о смерти и был исполнен такого глубокого отчаяния, что глядя на семейные фото той поры, я до сих пор себя не узнаю».

В то время Чарли чувствовал себя так, будто весь мир вокруг него рухнул. А после все пришлось начинать заново. После нескольких неудачных попыток он все-таки научился быть собой – и на этом этапе огромной поддержкой для него стало общение с отцом.

«Его способ жить научил меня тому, что сексуальная ориентация не определяет человека целиком, - делится Чарли в интервью журналу Attitude. – «Это важная часть того, кто ты есть, но он всегда жил такой разнообразной, полной жизнью».

Фото Чарли Кавера с личной страницы Instagram

Ориентация отца, известие о которой так сильно ударило по Чарли в детстве, в результате помогла ему разобраться в своих переживаниях и наладить жизнь. «Все это побудило меня стать «громче», смелее и больше экспериментировать», - сказал он.

Чарли Карвер совершил камин-аут в 2016 году, разместив на своей страничке в Инстаграме небольшое эссе, в котором рассказал о том, чего ему стоило принять себя и вслух произнести слова «Я – гей».

У Чарли Карвера есть брат-близнец Макс – тоже актер, но гетеросексуал. Чарли и Макс не раз появлялись на экранах вместе в роли близнецов – в «Отчаянных домохозяйках» (Портер и Престон Скаво) и в «Волчонке» (Итан и Эйдан). Кстати, даты рождения у них разные: «старшенький» Чарли родился 31 июля, а «младшенький» Макс на 7 минут позже, когда уже наступило 1 августа.

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Новая порция неотёсанных мужиков от Пола Фримена

Новая порция неотёсанных мужиков от Пола Фримена

Фотоальбомы Пола Фримена неизменно разлетаются как горячие пирожки. Простые грубоватые парни в моменты отдыха и за работой. Немного стоицизма, капелька пофигизма и лучик хорошего настроения.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover