TGUY.RU

Актер Чарли Карвер рассказал о том, как на его жизнь повлиял отец-гей

Новости 23.07.2017

28-летний Чарли Карвер (Charlie Carver), звезда телесериалов «Волчонок» и «Оставленные», поделился с журналистами как новость о том, что его отец - тоже гей, сначала едва не разрушила его жизнь, а затем помогла принять собственную ориентацию.

«В 11 лет я узнал, что мой отец – педик. Я ненавижу это слово, но решил написать его, потому что известие я воспринял именно так», - рассказал Чарли в эссе для журнала Playboy.com.

В то время на дворе стоял 1999-й год. Закон об однополых гражданских партнерствах еще не был принят, и всего год прошел с момента совершенного на почве гомофобии убийства 21-летнего студента Мэтью Шепарда, которого жестоко избили и бросили умирать привязанным к изгороди. К 11 годам Чарли Карвер уже сообразил, что ему нравятся мальчики, но был уверен, что за любое проявление гейства он моментально разделит судьбу Мэтью Шепарда. Поэтому парень из кожи лез, чтобы ни в чем не отличаться от своих гетеросексуальных сверстников, делал крутые стрижки и носил майки с эмблемой сборной Америки по футболу.

«Но известие об отце подействовало как искра, попавшая в бочку с порохом, - рассказывает Чарли. – «Я больше не мог игнорировать то, что тогда казалось мне позорным наследием. Мне казалось, что кровь моя испорчена, как и его кровь. В конце того года я сменил фамилию, потерял 30% веса, молил небеса о смерти и был исполнен такого глубокого отчаяния, что глядя на семейные фото той поры, я до сих пор себя не узнаю».

В то время Чарли чувствовал себя так, будто весь мир вокруг него рухнул. А после все пришлось начинать заново. После нескольких неудачных попыток он все-таки научился быть собой – и на этом этапе огромной поддержкой для него стало общение с отцом.

«Его способ жить научил меня тому, что сексуальная ориентация не определяет человека целиком, - делится Чарли в интервью журналу Attitude. – «Это важная часть того, кто ты есть, но он всегда жил такой разнообразной, полной жизнью».

Фото Чарли Кавера с личной страницы Instagram

Ориентация отца, известие о которой так сильно ударило по Чарли в детстве, в результате помогла ему разобраться в своих переживаниях и наладить жизнь. «Все это побудило меня стать «громче», смелее и больше экспериментировать», - сказал он.

Чарли Карвер совершил камин-аут в 2016 году, разместив на своей страничке в Инстаграме небольшое эссе, в котором рассказал о том, чего ему стоило принять себя и вслух произнести слова «Я – гей».

У Чарли Карвера есть брат-близнец Макс – тоже актер, но гетеросексуал. Чарли и Макс не раз появлялись на экранах вместе в роли близнецов – в «Отчаянных домохозяйках» (Портер и Престон Скаво) и в «Волчонке» (Итан и Эйдан). Кстати, даты рождения у них разные: «старшенький» Чарли родился 31 июля, а «младшенький» Макс на 7 минут позже, когда уже наступило 1 августа.

В Москве началась II национальная конференция ВИЧ-сервисных организаций и ЛГБТ-движения

В Москве началась II национальная конференция ВИЧ-сервисных организаций и ЛГБТ-движения

Процент ВИЧ-инфицированных среди МСМ гораздо выше средних показателей. Однако в стране нет ни правдивой статистики, ни программ профилактики ВИЧ для этой ключевой группы.

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

Новости / События 13.12.2017 / Автор: Олег Кашин, republic.ru

На самом деле ты скучный постсоветский конформист, в биографии которого вместо этапов и пересылок – федеральные телеканалы и старое РИА «Новости», московский Департамент культуры времен Капкова и сочинский олимпийский оргкомитет; да, ты наверняка ходил на Болотную и на Сахарова, но ты видел там тех же Кудрина и Собчак, которых сейчас видишь в театре.

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В прошлые выходные публика наконец увидела балет режиссёра Кирилла Серебренникова, композитора Ильи Демуцкого и хореографа Юрия Посохова «Нуреев», о котором много спорили и говорили, после того как Большой театр внезапно отменил намеченную на июль премьеру, объяснив свое решение неготовностью спектакля.

Австралия официально признала однополые браки

Австралия официально признала однополые браки

В четверг 7 декабря Парламент Австралии подавляющим большинством голосов принял законопроект о легализации однополых браков на всей территории страны. Решение было встречено аплодисментами, объятиями и криками ликования, в зале заседаний был развернут радужный флаг.

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса назвала лучшим фильмом 2017 года картину «Зови меня своим именем» итальянского кинорежиссера Луки Гуаданьино. Это история о внезапном романе 17-летнего итальянца Элио и молодого американского ученого Оливера, который работает ассистентом у его отца.

Магазин

Парни Евгения Коврова

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас
Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017