TGUY.RU

Актер Чарли Карвер рассказал о том, как на его жизнь повлиял отец-гей

Новости 23.07.2017

28-летний Чарли Карвер (Charlie Carver), звезда телесериалов «Волчонок» и «Оставленные», поделился с журналистами как новость о том, что его отец - тоже гей, сначала едва не разрушила его жизнь, а затем помогла принять собственную ориентацию.

«В 11 лет я узнал, что мой отец – педик. Я ненавижу это слово, но решил написать его, потому что известие я воспринял именно так», - рассказал Чарли в эссе для журнала Playboy.com.

В то время на дворе стоял 1999-й год. Закон об однополых гражданских партнерствах еще не был принят, и всего год прошел с момента совершенного на почве гомофобии убийства 21-летнего студента Мэтью Шепарда, которого жестоко избили и бросили умирать привязанным к изгороди. К 11 годам Чарли Карвер уже сообразил, что ему нравятся мальчики, но был уверен, что за любое проявление гейства он моментально разделит судьбу Мэтью Шепарда. Поэтому парень из кожи лез, чтобы ни в чем не отличаться от своих гетеросексуальных сверстников, делал крутые стрижки и носил майки с эмблемой сборной Америки по футболу.

«Но известие об отце подействовало как искра, попавшая в бочку с порохом, - рассказывает Чарли. – «Я больше не мог игнорировать то, что тогда казалось мне позорным наследием. Мне казалось, что кровь моя испорчена, как и его кровь. В конце того года я сменил фамилию, потерял 30% веса, молил небеса о смерти и был исполнен такого глубокого отчаяния, что глядя на семейные фото той поры, я до сих пор себя не узнаю».

В то время Чарли чувствовал себя так, будто весь мир вокруг него рухнул. А после все пришлось начинать заново. После нескольких неудачных попыток он все-таки научился быть собой – и на этом этапе огромной поддержкой для него стало общение с отцом.

«Его способ жить научил меня тому, что сексуальная ориентация не определяет человека целиком, - делится Чарли в интервью журналу Attitude. – «Это важная часть того, кто ты есть, но он всегда жил такой разнообразной, полной жизнью».

Фото Чарли Кавера с личной страницы Instagram

Ориентация отца, известие о которой так сильно ударило по Чарли в детстве, в результате помогла ему разобраться в своих переживаниях и наладить жизнь. «Все это побудило меня стать «громче», смелее и больше экспериментировать», - сказал он.

Чарли Карвер совершил камин-аут в 2016 году, разместив на своей страничке в Инстаграме небольшое эссе, в котором рассказал о том, чего ему стоило принять себя и вслух произнести слова «Я – гей».

У Чарли Карвера есть брат-близнец Макс – тоже актер, но гетеросексуал. Чарли и Макс не раз появлялись на экранах вместе в роли близнецов – в «Отчаянных домохозяйках» (Портер и Престон Скаво) и в «Волчонке» (Итан и Эйдан). Кстати, даты рождения у них разные: «старшенький» Чарли родился 31 июля, а «младшенький» Макс на 7 минут позже, когда уже наступило 1 августа.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Мой брат не ест ничего, напоминающего сперму. Ни майонез, ни йогурт, ни сметану – ничего. Он даже не ест глазурь на булочке с корицей». Какой только цирк не устраивают натуралы из страха быть заподозренными в гействе.

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»