TGUY.RU

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

За пару последних десятилетий возможности пластической хирургии достигли невероятных высот. Наука не стоит на месте и всегда предлагает что-то новенькое. Один из последних трендов – анальное омоложение. Впервые услуга была предложена нью-йоркским хирургом Эваном Гольдштейном (Evan Goldstein). На протяжении своей карьеры он часто замечал, что проктологи не слишком беспокоятся о внешнем виде ануса пациентов и еще меньше – о сохранении его сексуальной функции. Сам Гольдштейн – гей, и ему эти моменты второстепенными не казались.

Желая исправить ситуацию, в 2010 он открыл на Манхеттене медицинский центр для мужчин Bespoke Surgical. Клиника предлагает широкий спектр современных методов лечения заболеваний и устранения косметических дефектов в области ануса.

«С ума сойти можно. Я никогда бы не подумал, что с утра до вечера буду заниматься только задницами», - весело признается Гольдштейн в интервью для Moneyish (по образованию он – кардиохирург).

Dr_Goldstein

Полный курс «анального ремонта» стоит дорого (от 5 000 до 25 000 $ за процедуру, в зависимости от сложности случая), однако недостатка в пациентах нет: ведь косметические дефекты обычно связаны с заболеваниями, которые порядком отравляют жизнь.

«Иногда приходят люди, у которых «пятая точка» просто в ужасном состоянии», - замечает Гольдштейн.

«У меня были явные проблемы со здоровьем», - рассказывает Джозеф, 45-летний пациент клиники. – «Я вовсе не пришел со словами: эй, подтяните мне там все и сделайте покрасивей. Хороший внешний вид в моем случае – дополнительный плюс к лечению. И я от него в восторге. Все снова выглядит нормально».

«Мы занялись сексом с моим мужем, и я подумал: Ого, да я помолодел на 20 лет!», - продолжает свой рассказ Джозеф. – «Это вам не растянутая задница. Сейчас она такая же, какой была 13 лет назад, когда мы с мужем только познакомились».

44-летний Роб из Бруклина – еще один пациент Bespoke Surgical. На операции по восстановлению и омоложению своих «тылов» он потратил около 70 000$ - и ничуть об этом не жалеет. Как говорит мужчина, душевное спокойствие и радость, которые он ощутил, приведя себя в порядок, того стоят.

48-летний Том, житель Манхеттена, который долгое время страдал от послеоперационных шрамов, называет результаты лечения в клинике Гольдштейна настоящей победой – теперь он снова получает удовольствие от секса и не стыдится снять штаны на свидании.

«Люди смеются, спрашивают меня: «Теперь твое очко выглядит моложе?» Вполне возможно, так оно и есть!» – радуется Том.

«Как я себя чувствую? Ого-го как! Это – реальная победа. Тут один парень сказал мне: «Вау, какая у тебя красивая дырочка!» - так я был просто на седьмом небе. Все, чего я хотел с самого начала – чтоб эта штучка выглядела красиво».

6 советов для идеального селфи пениса

6 советов для идеального селфи пениса

Нравится это кому-то или нет, но сообщение с фотографией мужского достоинства уже давно стало виртуальным рукопожатием для геев – особенно в приложениях для знакомств.

Потрясающие фото обнаженных мужчин в проекте Энтони Патрика Маньери

Потрясающие фото обнаженных мужчин в проекте Энтони Патрика Маньери

Бодипозитивный проект фотографа из Торонто Энтони Патрика Маньери Arrested Movement наделал в Сети много шума. В беседе с GSN Маньери рассказал о том, что подтолкнуло его заняться продвижением идеи принятия и любви к собственному телу.

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

36-летний актер Рассел Тови (Russell Tovey), известный зрителям по роли Раджа в фильме «Любители истории», объявил о помолвке с регбистом и фитнес-тренером Стивом Брокменом (Steve Brockman).

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

Одно из ведущих малайзийских изданий, газета Sinar Harian опубликовала статью-руководство со списком признаков, по которым можно распознать представителя ЛГБТ. Правозащитники жестко осудили публикацию: это прямая угроза жизни людей.

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Магазин

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest