TGUY.RU

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

За пару последних десятилетий возможности пластической хирургии достигли невероятных высот. Наука не стоит на месте и всегда предлагает что-то новенькое. Один из последних трендов – анальное омоложение. Впервые услуга была предложена нью-йоркским хирургом Эваном Гольдштейном (Evan Goldstein). На протяжении своей карьеры он часто замечал, что проктологи не слишком беспокоятся о внешнем виде ануса пациентов и еще меньше – о сохранении его сексуальной функции. Сам Гольдштейн – гей, и ему эти моменты второстепенными не казались.

Желая исправить ситуацию, в 2010 он открыл на Манхеттене медицинский центр для мужчин Bespoke Surgical. Клиника предлагает широкий спектр современных методов лечения заболеваний и устранения косметических дефектов в области ануса.

«С ума сойти можно. Я никогда бы не подумал, что с утра до вечера буду заниматься только задницами», - весело признается Гольдштейн в интервью для Moneyish (по образованию он – кардиохирург).

Dr_Goldstein

Полный курс «анального ремонта» стоит дорого (от 5 000 до 25 000 $ за процедуру, в зависимости от сложности случая), однако недостатка в пациентах нет: ведь косметические дефекты обычно связаны с заболеваниями, которые порядком отравляют жизнь.

«Иногда приходят люди, у которых «пятая точка» просто в ужасном состоянии», - замечает Гольдштейн.

«У меня были явные проблемы со здоровьем», - рассказывает Джозеф, 45-летний пациент клиники. – «Я вовсе не пришел со словами: эй, подтяните мне там все и сделайте покрасивей. Хороший внешний вид в моем случае – дополнительный плюс к лечению. И я от него в восторге. Все снова выглядит нормально».

«Мы занялись сексом с моим мужем, и я подумал: Ого, да я помолодел на 20 лет!», - продолжает свой рассказ Джозеф. – «Это вам не растянутая задница. Сейчас она такая же, какой была 13 лет назад, когда мы с мужем только познакомились».

44-летний Роб из Бруклина – еще один пациент Bespoke Surgical. На операции по восстановлению и омоложению своих «тылов» он потратил около 70 000$ - и ничуть об этом не жалеет. Как говорит мужчина, душевное спокойствие и радость, которые он ощутил, приведя себя в порядок, того стоят.

48-летний Том, житель Манхеттена, который долгое время страдал от послеоперационных шрамов, называет результаты лечения в клинике Гольдштейна настоящей победой – теперь он снова получает удовольствие от секса и не стыдится снять штаны на свидании.

«Люди смеются, спрашивают меня: «Теперь твое очко выглядит моложе?» Вполне возможно, так оно и есть!» – радуется Том.

«Как я себя чувствую? Ого-го как! Это – реальная победа. Тут один парень сказал мне: «Вау, какая у тебя красивая дырочка!» - так я был просто на седьмом небе. Все, чего я хотел с самого начала – чтоб эта штучка выглядела красиво».

Австралия официально признала однополые браки

Австралия официально признала однополые браки

В четверг 7 декабря Парламент Австралии подавляющим большинством голосов принял законопроект о легализации однополых браков на всей территории страны. Решение было встречено аплодисментами, объятиями и криками ликования, в зале заседаний был развернут радужный флаг.

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса назвала лучшим фильмом 2017 года картину «Зови меня своим именем» итальянского кинорежиссера Луки Гуаданьино. Это история о внезапном романе 17-летнего итальянца Элио и молодого американского ученого Оливера, который работает ассистентом у его отца.

Новый календарь от Greeks Come True

Новый календарь от Greeks Come True

Команда Greeks Come True выпустила тизер, в котором анонсировала новый календарь на 2018 год. В съемках были задействованы 14 парней-спортсменов. Все модели – как это заведено у Greeks Come True – непрофессиональные. Не звезды а, что называется, «ребята с нашего двора».

Австрия легализовала однополые браки

Австрия легализовала однополые браки

Австрия официально присоединилась к числу стран, граждане которых равны перед законом независимо от сексуальной ориентации: Конституционный суд страны наделил однополые пары правом вступать в брак, объявив прежние законы дискриминационными.

Австралийский депутат предложил бойфренду руку и сердце на заседании Парламента

Австралийский депутат предложил бойфренду руку и сердце на заседании Парламента

Депутат от Либеральной партии и открытый гей Тим Уилсон сделал предложение своему давнему партнеру прямо на заседании Нижней палаты Парламента Австралии. Выступая перед коллегами с речью о признании однополых браков, парламентарий вспомнил о том, как семь лет назад преподнес своему бойфренду Райану Болгеру обручальное кольцо.

Магазин

Парни Евгения Коврова

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас
Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017