Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

За пару последних десятилетий возможности пластической хирургии достигли невероятных высот. Наука не стоит на месте и всегда предлагает что-то новенькое. Один из последних трендов – анальное омоложение. Впервые услуга была предложена нью-йоркским хирургом Эваном Гольдштейном (Evan Goldstein). На протяжении своей карьеры он часто замечал, что проктологи не слишком беспокоятся о внешнем виде ануса пациентов и еще меньше – о сохранении его сексуальной функции. Сам Гольдштейн – гей, и ему эти моменты второстепенными не казались.

Желая исправить ситуацию, в 2010 он открыл на Манхеттене медицинский центр для мужчин Bespoke Surgical. Клиника предлагает широкий спектр современных методов лечения заболеваний и устранения косметических дефектов в области ануса.

«С ума сойти можно. Я никогда бы не подумал, что с утра до вечера буду заниматься только задницами», - весело признается Гольдштейн в интервью для Moneyish (по образованию он – кардиохирург).

Dr_Goldstein

Полный курс «анального ремонта» стоит дорого (от 5 000 до 25 000 $ за процедуру, в зависимости от сложности случая), однако недостатка в пациентах нет: ведь косметические дефекты обычно связаны с заболеваниями, которые порядком отравляют жизнь.

«Иногда приходят люди, у которых «пятая точка» просто в ужасном состоянии», - замечает Гольдштейн.

«У меня были явные проблемы со здоровьем», - рассказывает Джозеф, 45-летний пациент клиники. – «Я вовсе не пришел со словами: эй, подтяните мне там все и сделайте покрасивей. Хороший внешний вид в моем случае – дополнительный плюс к лечению. И я от него в восторге. Все снова выглядит нормально».

«Мы занялись сексом с моим мужем, и я подумал: Ого, да я помолодел на 20 лет!», - продолжает свой рассказ Джозеф. – «Это вам не растянутая задница. Сейчас она такая же, какой была 13 лет назад, когда мы с мужем только познакомились».

44-летний Роб из Бруклина – еще один пациент Bespoke Surgical. На операции по восстановлению и омоложению своих «тылов» он потратил около 70 000$ - и ничуть об этом не жалеет. Как говорит мужчина, душевное спокойствие и радость, которые он ощутил, приведя себя в порядок, того стоят.

48-летний Том, житель Манхеттена, который долгое время страдал от послеоперационных шрамов, называет результаты лечения в клинике Гольдштейна настоящей победой – теперь он снова получает удовольствие от секса и не стыдится снять штаны на свидании.

«Люди смеются, спрашивают меня: «Теперь твое очко выглядит моложе?» Вполне возможно, так оно и есть!» – радуется Том.

«Как я себя чувствую? Ого-го как! Это – реальная победа. Тут один парень сказал мне: «Вау, какая у тебя красивая дырочка!» - так я был просто на седьмом небе. Все, чего я хотел с самого начала – чтоб эта штучка выглядела красиво».

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Новости / Общество 11.08.2017 / Автор: Walter Jenkel

Эта серия работ фотографа из Барселоны Уолтера Дженкеля (Walter Jenkel) – о том, на что похоже лето, когда вам нет и двадцати. Ну, или двадцать с небольшим хвостиком. Когда ну абсолютно никаких забот и планов – сплошное солнце, безделье и дуракаваляние. Высокого искусства ноль – а все равно красиво.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel