Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

Новости 17.07.2017

Жизнь ЛГБТ-тинейджера легкой не назовешь. Еще сложнее – если ты «в чулане». А если ты – один из парочки похожих друг на друга как две капли воды близнецов, каждый из которых гей, но шифруется - тогда и вовсе туши свет, кидай гранату…

24-летние братья-близнецы Зак и Майкл Закар (Michael & Zach Zakar) из штата Мичиган знают об этом не понаслышке. Недавно они выложили на YouTube ролик, в котором поделились с поклонниками историей взаимного камин-аута, который случился в 2011 году.

Тогда братья еще ходили в школу. Смотрелись они, как два клона, но интересы у них были разные. Спортсмен и «качок» Зак играл за школьную команду по регби, а Майкл увлекался искусством и слыл мечтательным одиночкой. О своей нетрадиционной ориентации они друг другу не рассказывали по той причине, что каждый был уверен: его близняшка – натурал. Тем более, росли они в патриархальной семье иммигрантов из Ирака, в которой подобные темы считались абсолютным табу.

Все изменилось, когда Зак заболел кишечным гриппом и остался дома в обнимку с унитазом, а Майкл отправился на занятия один. На переменке к нему подошел парень (назовем его Пит Венц), с которым тайно встречался Зак, и пригласил в школьный туалет пообжиматься. Майкл, которому «в чулане» жилось очень несладко, ошалел от счастья и на пятом уроке прискакал на свидание. Встреча прошла великолепно – с одной оговоркой: парней застали без штанов регбисты, товарищи Зака по команде. При этом они тоже перепутали близняшек и решили, что с Питом был именно Зак. На следующий день вся школа обсуждала новость, что Зак – гей.

Когда об этом узнал Зак, он был поражен: «Не может быть! – заявил он брату. – «Я был уверен, что нас с Питом никто не видел!» Оказывается, пару дней назад Зак и Пит Венц устроили свидание в том же туалете. А дальше братья спросили друг у друга «Ты что – гей?» и, разумеется, оба ответили «Да!»

С момента обоюдного камин-аута жизнь Майкла и Зака стала проще и лучше. Не все шло гладко, но проблемы они встречали вдвоем, и перед семьей открылись тоже вдвоем.

Сегодня близнецы Закар – известные фигуры в американском ЛГБТ-сообществе. Оба – профессиональные модели, активисты, предприниматели и даже писатели (к изданию готовится их автобиография Pray the gay away – «Изгони гея молитвой», где среди прочего рассказывается, как мать пыталась излечить сыновей от гейства молитвами и святой водой). Своим примером братья надеются вдохновить других ЛГБТ, особенно тех, чьи семьи приехали из стран Ближнего и Среднего Востока и до сих пор живут патриархальными традициями.

А вот несколько фоток из фотосессии близнецов-моделей (автор – Michael Dar).

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Новости / Общество 11.08.2017 / Автор: Walter Jenkel

Эта серия работ фотографа из Барселоны Уолтера Дженкеля (Walter Jenkel) – о том, на что похоже лето, когда вам нет и двадцати. Ну, или двадцать с небольшим хвостиком. Когда ну абсолютно никаких забот и планов – сплошное солнце, безделье и дуракаваляние. Высокого искусства ноль – а все равно красиво.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel