TGUY.RU

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Новости 14.07.2017

29-летний Томас Деккер (Thomas Dekker), звезда телесериалов «Терминатор: битва за будущее» и «Герои», опубликовал на своих страничках в Инстаграме и Твиттере открытое письмо, в котором признался, что он – гей, и что в апреле этого года он и его партнер связали себя узами брака.

Совершить публичный камин-аут актера вынудило обращение продюсера Брайана Фуллера (Bryan Fuller) на ЛГБТ-кинофестивале Outfest-2017, прошедшем в начале июля в Лос-Анджелесе. Выступая перед публикой, Фуллер намекнул на ориентацию актера. Он не назвал имени Деккера напрямую, однако сообщил детали, на основании которых было нетрудно «вычислить», о ком идет речь.

«Моя сексуальная ориентация вновь стала предметом обсуждения на этой неделе, когда один известный гей устроил мне аутинг, произнося благодарственную речь на вручении премии. Хоть он и не назвал мое имя, общественности и СМИ нетрудно было сопоставить упомянутые им факты. Ситуация довольно странная, однако я благодарен ему – ведь это прекрасная возможность открыто заявить, что я – мужчина, который любит мужчин, и горжусь этим. На самом деле, в апреле этого года я женился на своем муже, и невероятно счастлив», - написал Томас.

Актер заявил, что никогда не лгал прессе о своей ориентации, однако до сегодняшнего дня официальный камин-аут не совершал, и никому не позволит лишить себя радости сделать это.

«Ориентация и то, кого ты любишь – дело непростое и глубоко личное. Кому-то из нас нужно время, чтобы развить ее, открыть в себе и стать тем, кто ты есть. Никто не должен этого стыдиться, и, безусловно, никого нельзя с этим торопить».

По мнению Томаса Деккера, публичное признание своей ориентации ЛГБТ-звездами имеет огромное значение для жизни сообщества - это дает людям возможность почувствовать поддержку, поверить в себя и бороться за свои права. Однако совершать камин-аут нужно, лишь если человек полностью готов.

«Гордитесь тем, кто вы есть, - написал Томас. – И не так важно, как долго вы к этому шли».

 

Томас Деккер (Thomas Alexander Dekker, 1987) – американский актер и музыкант. Впервые вышел на съемочную площадку в шесть лет. Наиболее известен благодаря роли Джона Коннора в ТВ-сериале «Терминатор: Битва за будущее» (Terminator: The Sarah Connor Chronicles — Терминатор: Хроники Сары Коннор), а также исполнением роли тинейджера Зака в ТВ-сериале «Герои» (Heroes).

Источник

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

27-летняя Евдокия Романова размещала в соцсетях ссылки на материалы про ЛГБТ из The Guardian и BuzzFeed. Девушку обвинили по статье за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних с применением сети интернет».

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Отмеченный наградами офицер Тоуко Лааксонен возвращается домой после окончания Второй мировой, однако мирная жизнь в Финляндии оказывается для него не меньшим испытанием, чем война.

ЛГБТ-активист Алексеев проиграл «Новой» в суде

ЛГБТ-активист Алексеев проиграл «Новой» в суде

Новости / Общество 16.09.2017 / Автор: Новая газета

И оставил МИД РФ без главного аргумента по делу о репрессиях геев в Чечне. Судья Басманного суда Галина Графова рассмотрела иск ЛГБТ-активиста Николая Алексеева к «Новой газете» и журналистке Елене Милашиной.

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Генеральный директор Apple воспользовался шумихой вокруг презентации нового iPhone, чтобы еще раз напомнить общественности о том, что он сам и его компания являются горячими сторонниками идеи равенства брака.

Два папы-гея объясняют, почему быть родителями – это здорово

Два папы-гея объясняют, почему быть родителями – это здорово

Мануэль и Бад из Испании – счастливые родители четырехлетнего Альваро и двухлетней Кармен. На своей Инстаграм-страничке Two Gay Papas, пара то и дело выкладывает трогательные семейные фотки.

Магазин

Пол Фримен: «Охломоны за работой»

Social Networks

 



ESPN: Конор Макгрегор