TGUY.RU

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Новости 14.07.2017

29-летний Томас Деккер (Thomas Dekker), звезда телесериалов «Терминатор: битва за будущее» и «Герои», опубликовал на своих страничках в Инстаграме и Твиттере открытое письмо, в котором признался, что он – гей, и что в апреле этого года он и его партнер связали себя узами брака.

Совершить публичный камин-аут актера вынудило обращение продюсера Брайана Фуллера (Bryan Fuller) на ЛГБТ-кинофестивале Outfest-2017, прошедшем в начале июля в Лос-Анджелесе. Выступая перед публикой, Фуллер намекнул на ориентацию актера. Он не назвал имени Деккера напрямую, однако сообщил детали, на основании которых было нетрудно «вычислить», о ком идет речь.

«Моя сексуальная ориентация вновь стала предметом обсуждения на этой неделе, когда один известный гей устроил мне аутинг, произнося благодарственную речь на вручении премии. Хоть он и не назвал мое имя, общественности и СМИ нетрудно было сопоставить упомянутые им факты. Ситуация довольно странная, однако я благодарен ему – ведь это прекрасная возможность открыто заявить, что я – мужчина, который любит мужчин, и горжусь этим. На самом деле, в апреле этого года я женился на своем муже, и невероятно счастлив», - написал Томас.

Актер заявил, что никогда не лгал прессе о своей ориентации, однако до сегодняшнего дня официальный камин-аут не совершал, и никому не позволит лишить себя радости сделать это.

«Ориентация и то, кого ты любишь – дело непростое и глубоко личное. Кому-то из нас нужно время, чтобы развить ее, открыть в себе и стать тем, кто ты есть. Никто не должен этого стыдиться, и, безусловно, никого нельзя с этим торопить».

По мнению Томаса Деккера, публичное признание своей ориентации ЛГБТ-звездами имеет огромное значение для жизни сообщества - это дает людям возможность почувствовать поддержку, поверить в себя и бороться за свои права. Однако совершать камин-аут нужно, лишь если человек полностью готов.

«Гордитесь тем, кто вы есть, - написал Томас. – И не так важно, как долго вы к этому шли».

 

Томас Деккер (Thomas Alexander Dekker, 1987) – американский актер и музыкант. Впервые вышел на съемочную площадку в шесть лет. Наиболее известен благодаря роли Джона Коннора в ТВ-сериале «Терминатор: Битва за будущее» (Terminator: The Sarah Connor Chronicles — Терминатор: Хроники Сары Коннор), а также исполнением роли тинейджера Зака в ТВ-сериале «Герои» (Heroes).

Источник

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Законопроект о равенстве брака был представлен на обсуждение в Сенате Австралии после того, как большинство избирателей страны проголосовали за легализацию однополых союзов на референдуме, проходившем с 12 сентября по 7 ноября.

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Герои фильма зачитывают вслух реальные высказывания, направленные против таких как они — пожилых, людей с нетрадиционной ориентацией, «неславян», ВИЧ-позитивных, бездомных или обладающих нестандартной внешностью.

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

«Нет места лучше дома»: короткий и яркий фильм о гомофобии

«Нет места лучше дома»: короткий и яркий фильм о гомофобии

Фильм испанского кинорежиссера Давида Вельдуке «Нет места лучше дома» вдохновлен событиями в Чечне и основан на реальных историях ЛГБТ из разных стран. Это короткая история о судьбах людей, которые на своей родине – и даже в собственной семье – подвергаются гонениям и насилию, а нередко и расплачиваются жизнью за решение быть собой.

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Немецкий производитель спортивной одежды представил домашнюю форму сборной – в ней команда сыграет на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России. Дизайн новой одежды российских футболистов вдохновлен легендарными комплектами сборной СССР, также созданными компанией Adidas – в них команда завоевала золото на Олимпийских играх в Сеуле в 1988 году.

Магазин

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Milan Junek