Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Новости 14.07.2017

29-летний Томас Деккер (Thomas Dekker), звезда телесериалов «Терминатор: битва за будущее» и «Герои», опубликовал на своих страничках в Инстаграме и Твиттере открытое письмо, в котором признался, что он – гей, и что в апреле этого года он и его партнер связали себя узами брака.

Совершить публичный камин-аут актера вынудило обращение продюсера Брайана Фуллера (Bryan Fuller) на ЛГБТ-кинофестивале Outfest-2017, прошедшем в начале июля в Лос-Анджелесе. Выступая перед публикой, Фуллер намекнул на ориентацию актера. Он не назвал имени Деккера напрямую, однако сообщил детали, на основании которых было нетрудно «вычислить», о ком идет речь.

«Моя сексуальная ориентация вновь стала предметом обсуждения на этой неделе, когда один известный гей устроил мне аутинг, произнося благодарственную речь на вручении премии. Хоть он и не назвал мое имя, общественности и СМИ нетрудно было сопоставить упомянутые им факты. Ситуация довольно странная, однако я благодарен ему – ведь это прекрасная возможность открыто заявить, что я – мужчина, который любит мужчин, и горжусь этим. На самом деле, в апреле этого года я женился на своем муже, и невероятно счастлив», - написал Томас.

Актер заявил, что никогда не лгал прессе о своей ориентации, однако до сегодняшнего дня официальный камин-аут не совершал, и никому не позволит лишить себя радости сделать это.

«Ориентация и то, кого ты любишь – дело непростое и глубоко личное. Кому-то из нас нужно время, чтобы развить ее, открыть в себе и стать тем, кто ты есть. Никто не должен этого стыдиться, и, безусловно, никого нельзя с этим торопить».

По мнению Томаса Деккера, публичное признание своей ориентации ЛГБТ-звездами имеет огромное значение для жизни сообщества - это дает людям возможность почувствовать поддержку, поверить в себя и бороться за свои права. Однако совершать камин-аут нужно, лишь если человек полностью готов.

«Гордитесь тем, кто вы есть, - написал Томас. – И не так важно, как долго вы к этому шли».

 

Томас Деккер (Thomas Alexander Dekker, 1987) – американский актер и музыкант. Впервые вышел на съемочную площадку в шесть лет. Наиболее известен благодаря роли Джона Коннора в ТВ-сериале «Терминатор: Битва за будущее» (Terminator: The Sarah Connor Chronicles — Терминатор: Хроники Сары Коннор), а также исполнением роли тинейджера Зака в ТВ-сериале «Герои» (Heroes).

Источник

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

Житель Омска обратился в суд по поводу того, что его не взяли на работу из-за «гей-пропаганды»

Житель Омска обратился в суд по поводу того, что его не взяли на работу из-за «гей-пропаганды»

Новости 20.07.2017

Весной этого года житель города Омска Эдуард Мыра пришел устраиваться продавцом в магазин спортивного питания Hardcore и получил отказ. Администрация решила, что внешность и манеры соискателя недопустимо гейские.

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

Новости 17.07.2017

Близнецы Зак и Майкл все знали про себя еще в школе, но друг с другом вопрос ориентации не обсуждали. Каждый был уверен, что гей – только он, а братишка – натурал. Все изменилось, когда оба решили пообжиматься с одним и тем же мальчиком, который их перепутал.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Гимн красоте мужского тела: Greeks Come True

Гимн красоте мужского тела: Greeks Come True

Фото 12.07.2017

На съемки этого потрясающего календаря были приглашены «свежие» модели – 20 парней из самых разных уголков Греции, которые никогда ранее не позировали для профессиональной фотосессии.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body