TGUY.RU

Американский олимпиец Гас Кенуорти снялся для ESPN Body Issue 2017

Новости 11.07.2017

Спортивный журнал ESPN провел очередную серию обнаженных фотосессий для ежегодного выпуска Body Issue. Среди тех, кто согласился участвовать в съемках – американский олимпиец, фристайлист и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy).

Гас рассказал о фотосессии на своей страничке в Инстаграм. «Хотели «голых» фоток? Получите! Я жутко рад, что наконец могу показать вам, ребята, мои фотки с @ESPN Body Issue! Эти съемки – просто жуть: я шесть часов позировал голый, в снегу, на лыжном спуске, перед командой из 16 человек!»

Gus_Kenworthy-1

Gus_Kenworthy-2

Кенуорти назвал фотосессию на снежном склоне одним из самых замечательных событий своей жизни и признался, что освоиться в неловкой ситуации ему помогли несколько глотков текилы. Также парень поблагодарил фотографа @benlowy и его команду за настоящий профессионализм и моральную поддержку во время съемок.

«Мне кажется, Body Issue – великолепное сочетание спорта и искусства. Я невероятно горжусь тем, что стал частью проекта», - добавил спортсмен.

Gus_Kenworthy-3

Gus_Kenworthy-4

и неплохая гифка от Christian Zamora:

Gus_Kenworthy-5

Фотосессии других спортсменов для ESPN Body Issue можно посмотреть здесь.

Специальный выпуск спортивного журнала ESPN Body Issue издается ежегодно. Для этого номера журнал устраивает обнаженные фотосессии прославленных спортсменов. Цель проекта – популяризация здорового образа жизни. В 2017 году участниками проекта стали 23 человека, среди которых кроме фристайлиста Гаса Кенуорти – американский бейсболист из «Техас Рейнджерс» Принс Филдер (Prince Fielder), фигуристка Эшли Вагнер (Ashley Wagner), регбист Малакай Фекитоа (Malakai Fekitoa), игроки сборных по американскому футболу Джули и Зак Эртц (Julie & Zach Ertz), а также шесть спортсменок из американской женской национальной сборной по хоккею.

Гас Кенуорти (род. 1 октября 1991) — американский фристайлист, серебряный призёр Олимпийских игр 2014 года. Также спортсмен выиграл на Чемпионатах мира AFP общие титулы в 2011, 2012, и 2013 годах. В 2014 завоевал серебряную медаль на зимних Олимпийских играх в Сочи. Гас Кенуорти совершил камин-аут 23 октября 2015. Спортсмен пояснил, что хотел сделать это после того, как станет лучшим лыжником в мире, и потому объявил о своей ориентации лишь когда занял первую строчку рейтинга атлетов Американской ассоциации лыж и сноуборда (USSA).

В Москве началась II национальная конференция ВИЧ-сервисных организаций и ЛГБТ-движения

В Москве началась II национальная конференция ВИЧ-сервисных организаций и ЛГБТ-движения

Процент ВИЧ-инфицированных среди МСМ гораздо выше средних показателей. Однако в стране нет ни правдивой статистики, ни программ профилактики ВИЧ для этой ключевой группы.

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

Новости / События 13.12.2017 / Автор: Олег Кашин, republic.ru

На самом деле ты скучный постсоветский конформист, в биографии которого вместо этапов и пересылок – федеральные телеканалы и старое РИА «Новости», московский Департамент культуры времен Капкова и сочинский олимпийский оргкомитет; да, ты наверняка ходил на Болотную и на Сахарова, но ты видел там тех же Кудрина и Собчак, которых сейчас видишь в театре.

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В прошлые выходные публика наконец увидела балет режиссёра Кирилла Серебренникова, композитора Ильи Демуцкого и хореографа Юрия Посохова «Нуреев», о котором много спорили и говорили, после того как Большой театр внезапно отменил намеченную на июль премьеру, объяснив свое решение неготовностью спектакля.

Австралия официально признала однополые браки

Австралия официально признала однополые браки

В четверг 7 декабря Парламент Австралии подавляющим большинством голосов принял законопроект о легализации однополых браков на всей территории страны. Решение было встречено аплодисментами, объятиями и криками ликования, в зале заседаний был развернут радужный флаг.

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса назвала лучшим фильмом 2017 года картину «Зови меня своим именем» итальянского кинорежиссера Луки Гуаданьино. Это история о внезапном романе 17-летнего итальянца Элио и молодого американского ученого Оливера, который работает ассистентом у его отца.

Магазин

Парни Евгения Коврова

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас
Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017