TGUY.RU

Ватикан: Полицейские вломились на гей-оргию в доме секретаря кардинала

Новости 06.07.2017

Полиция Ватикана «накрыла» секс-вечеринку с наркотиками в квартире, принадлежащей 50-летнему Луиджи Капоцци (Luigi Capozzi), секретарю итальянского кардинала Франческо Коккопальмерио (Francesco Coccopalmerio), главного советника папы римского Франциска и председателя Папского совета по законодательным текстам.

Как рассказала газета Il Fatto Quotidiano, стражи правопорядка явились во дворец Ватикана (именно там проживает Луиджи Капоцци) после того, как в полицию поступили жалобы практически от всех кардиналов, проживающих в этом здании. По их словам, вечерами у Капоцци постоянно собирались подозрительные компании.

Когда полицейские вторглись в квартиру, они застали там множество мужчин, употребляющих наркотики и предающихся однополому сексу. Там же был обнаружен и сам хозяин квартиры – в невменяемом состоянии. Полиции пришлось доставить священнослужителя в реабилитационный центр, где его откачали от передозировки наркотиками. После этого Капоцци провел некоторое время в монастыре, а в настоящее время находится в одной из клиник Рима. Ему предъявлены обвинения в хранении и употреблении наркотиков (однополый секс в Ватикане незаконным не является).

Сообщается, что папа Франциск был вне себя от произошедшего. Дворец, в котором бушевала гей-оргия, принадлежит Конгрегации доктрины веры – отделу Ватикана, в обязанности которого входит расследование случаев сексуального насилия в церкви. К тому же о «подвигах» секретаря стало известно всего через неделю после того, как Ватикан был потрясен обвинениями в сексуальных домогательствах, предъявленными главе Секретариата по делам экономики Ватикана, 76-летнему кардиналу Джорджу Пеллу (George Pell).

До скандальной вечеринки секретаря кардинала ожидало повышение по службе – его собирались назначить в епископы. Теперь монсеньор Капоцци вряд ли получит должность, а его шеф – кардинал Коккопальмерио, скорее всего, будет вынужден уйти в отставку.

Источник

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Дождливым октябрьским вечером в MONO BAR состоялось событие, которого многие так долго ждали — Сева Галкин представил публике свой новый альбом G-MALE.

Романтическое видео двух поляков оценили музыканты Roxette

Романтическое видео двух поляков оценили музыканты Roxette

Путешествуя во время медового месяца, Якуб и Дэвид сняли клип на песню знаменитого дуэта Roxette «Good Karma». Музыканты легендарной группы оценили видео и выложили его на своем официальном сайте.

Один из пострадавших от расправ над геями в Чечне открыл свое имя

Один из пострадавших от расправ над геями в Чечне открыл свое имя

Максим Лапунов приехал в Чечню к друзьям и прожил там два года. У парня был свой маленький бизнес – он фотографировал мероприятия и продавал воздушные шары в центре Грозного. Вечером 16 марта Максим был задержан чеченскими силовиками и провел почти две недели в одной из «секретных тюрем» Чечни.

Из грязи – в князи: «Самый красивый преступник в мире» обручен с дочкой миллиардера

Из грязи – в князи: «Самый красивый преступник в мире» обручен с дочкой миллиардера

Ради наследницы модной империи Topshop Хлои Грин экс-грабитель, а ныне – успешная модель Джереми Микс бросил жену и троих детей.

Бегун-марафонец, которого подвели слишком короткие шорты, стал звездой YouTube

Бегун-марафонец, которого подвели слишком короткие шорты, стал звездой YouTube

Зрители, пришедшие на Ко́шицкий марафон в воскресенье 1 октября, стали свидетелями забавного происшествия. Один из лидеров забега, Джозеф Урбан (Jozef Urban), был в нескольких десятках метров от финиша, когда его хозяйство полностью выпало из шортов.

Магазин

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



LARRIKIN YAKKA