Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Ватикан: Полицейские вломились на гей-оргию в доме секретаря кардинала

Новости 06.07.2017

Полиция Ватикана «накрыла» секс-вечеринку с наркотиками в квартире, принадлежащей 50-летнему Луиджи Капоцци (Luigi Capozzi), секретарю итальянского кардинала Франческо Коккопальмерио (Francesco Coccopalmerio), главного советника папы римского Франциска и председателя Папского совета по законодательным текстам.

Как рассказала газета Il Fatto Quotidiano, стражи правопорядка явились во дворец Ватикана (именно там проживает Луиджи Капоцци) после того, как в полицию поступили жалобы практически от всех кардиналов, проживающих в этом здании. По их словам, вечерами у Капоцци постоянно собирались подозрительные компании.

Когда полицейские вторглись в квартиру, они застали там множество мужчин, употребляющих наркотики и предающихся однополому сексу. Там же был обнаружен и сам хозяин квартиры – в невменяемом состоянии. Полиции пришлось доставить священнослужителя в реабилитационный центр, где его откачали от передозировки наркотиками. После этого Капоцци провел некоторое время в монастыре, а в настоящее время находится в одной из клиник Рима. Ему предъявлены обвинения в хранении и употреблении наркотиков (однополый секс в Ватикане незаконным не является).

Сообщается, что папа Франциск был вне себя от произошедшего. Дворец, в котором бушевала гей-оргия, принадлежит Конгрегации доктрины веры – отделу Ватикана, в обязанности которого входит расследование случаев сексуального насилия в церкви. К тому же о «подвигах» секретаря стало известно всего через неделю после того, как Ватикан был потрясен обвинениями в сексуальных домогательствах, предъявленными главе Секретариата по делам экономики Ватикана, 76-летнему кардиналу Джорджу Пеллу (George Pell).

До скандальной вечеринки секретаря кардинала ожидало повышение по службе – его собирались назначить в епископы. Теперь монсеньор Капоцци вряд ли получит должность, а его шеф – кардинал Коккопальмерио, скорее всего, будет вынужден уйти в отставку.

Источник

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Новости / Общество 11.08.2017 / Автор: Walter Jenkel

Эта серия работ фотографа из Барселоны Уолтера Дженкеля (Walter Jenkel) – о том, на что похоже лето, когда вам нет и двадцати. Ну, или двадцать с небольшим хвостиком. Когда ну абсолютно никаких забот и планов – сплошное солнце, безделье и дуракаваляние. Высокого искусства ноль – а все равно красиво.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel