TGUY.RU

Ватикан: Полицейские вломились на гей-оргию в доме секретаря кардинала

Новости 06.07.2017

Полиция Ватикана «накрыла» секс-вечеринку с наркотиками в квартире, принадлежащей 50-летнему Луиджи Капоцци (Luigi Capozzi), секретарю итальянского кардинала Франческо Коккопальмерио (Francesco Coccopalmerio), главного советника папы римского Франциска и председателя Папского совета по законодательным текстам.

Как рассказала газета Il Fatto Quotidiano, стражи правопорядка явились во дворец Ватикана (именно там проживает Луиджи Капоцци) после того, как в полицию поступили жалобы практически от всех кардиналов, проживающих в этом здании. По их словам, вечерами у Капоцци постоянно собирались подозрительные компании.

Когда полицейские вторглись в квартиру, они застали там множество мужчин, употребляющих наркотики и предающихся однополому сексу. Там же был обнаружен и сам хозяин квартиры – в невменяемом состоянии. Полиции пришлось доставить священнослужителя в реабилитационный центр, где его откачали от передозировки наркотиками. После этого Капоцци провел некоторое время в монастыре, а в настоящее время находится в одной из клиник Рима. Ему предъявлены обвинения в хранении и употреблении наркотиков (однополый секс в Ватикане незаконным не является).

Сообщается, что папа Франциск был вне себя от произошедшего. Дворец, в котором бушевала гей-оргия, принадлежит Конгрегации доктрины веры – отделу Ватикана, в обязанности которого входит расследование случаев сексуального насилия в церкви. К тому же о «подвигах» секретаря стало известно всего через неделю после того, как Ватикан был потрясен обвинениями в сексуальных домогательствах, предъявленными главе Секретариата по делам экономики Ватикана, 76-летнему кардиналу Джорджу Пеллу (George Pell).

До скандальной вечеринки секретаря кардинала ожидало повышение по службе – его собирались назначить в епископы. Теперь монсеньор Капоцци вряд ли получит должность, а его шеф – кардинал Коккопальмерио, скорее всего, будет вынужден уйти в отставку.

Источник

«Не являются социальной группой»

«Не являются социальной группой»

В Свердловской области Центр «Э» не обнаружил экстремизма в призывах к расправе над ЛГБТ-активистами.

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover