TGUY.RU

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Новости 03.07.2017

Tom of Finland запустил рекламную кампанию Весна/Лето 2017. Новая коллекция товаров выдержана в лучших традициях знаменитого Тома из Финляндии, который уже несколько десятилетий является неоспоримой иконой стиля в гомоэротическом искусстве. В качестве модели выступил красавчик Терри Миллер (Terry Miller), с недавних пор – официальное лицо бренда.

История Тома из Финляндии началась в 40-х годах прошлого столетия, когда художник и дизайнер Тоуко Лааксонен (Touko Laaksonen) создал неповторимую коллекцию рисунков, вдохновленных архетипом брутального мужчины. Музами художника стали ковбои, копы, моряки, байкеры, бандиты и лесорубы, а герои его откровенных, зачастую порнографичных работ излучают силу, дерзость и гордую уверенность в себе.

Одежда и аксессуары с репликами работ Tom of Finland – отличная возможность сделать его искусство частью своей повседневной жизни. Зацените яркие новинки бренда и мускулатуру Терри Миллера на фото ниже. Полный список товаров можно посмотреть здесь. А если интересно полюбоваться на сексапильную модель – вот Инстаграм-страничка Терри Миллера.

«Не являются социальной группой»

«Не являются социальной группой»

В Свердловской области Центр «Э» не обнаружил экстремизма в призывах к расправе над ЛГБТ-активистами.

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover