TGUY.RU

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Новости 03.07.2017

Tom of Finland запустил рекламную кампанию Весна/Лето 2017. Новая коллекция товаров выдержана в лучших традициях знаменитого Тома из Финляндии, который уже несколько десятилетий является неоспоримой иконой стиля в гомоэротическом искусстве. В качестве модели выступил красавчик Терри Миллер (Terry Miller), с недавних пор – официальное лицо бренда.

История Тома из Финляндии началась в 40-х годах прошлого столетия, когда художник и дизайнер Тоуко Лааксонен (Touko Laaksonen) создал неповторимую коллекцию рисунков, вдохновленных архетипом брутального мужчины. Музами художника стали ковбои, копы, моряки, байкеры, бандиты и лесорубы, а герои его откровенных, зачастую порнографичных работ излучают силу, дерзость и гордую уверенность в себе.

Одежда и аксессуары с репликами работ Tom of Finland – отличная возможность сделать его искусство частью своей повседневной жизни. Зацените яркие новинки бренда и мускулатуру Терри Миллера на фото ниже. Полный список товаров можно посмотреть здесь. А если интересно полюбоваться на сексапильную модель – вот Инстаграм-страничка Терри Миллера.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Мой брат не ест ничего, напоминающего сперму. Ни майонез, ни йогурт, ни сметану – ничего. Он даже не ест глазурь на булочке с корицей». Какой только цирк не устраивают натуралы из страха быть заподозренными в гействе.

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»