TGUY.RU

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Новости 03.07.2017

Tom of Finland запустил рекламную кампанию Весна/Лето 2017. Новая коллекция товаров выдержана в лучших традициях знаменитого Тома из Финляндии, который уже несколько десятилетий является неоспоримой иконой стиля в гомоэротическом искусстве. В качестве модели выступил красавчик Терри Миллер (Terry Miller), с недавних пор – официальное лицо бренда.

История Тома из Финляндии началась в 40-х годах прошлого столетия, когда художник и дизайнер Тоуко Лааксонен (Touko Laaksonen) создал неповторимую коллекцию рисунков, вдохновленных архетипом брутального мужчины. Музами художника стали ковбои, копы, моряки, байкеры, бандиты и лесорубы, а герои его откровенных, зачастую порнографичных работ излучают силу, дерзость и гордую уверенность в себе.

Одежда и аксессуары с репликами работ Tom of Finland – отличная возможность сделать его искусство частью своей повседневной жизни. Зацените яркие новинки бренда и мускулатуру Терри Миллера на фото ниже. Полный список товаров можно посмотреть здесь. А если интересно полюбоваться на сексапильную модель – вот Инстаграм-страничка Терри Миллера.

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

36-летний актер Рассел Тови (Russell Tovey), известный зрителям по роли Раджа в фильме «Любители истории», объявил о помолвке с регбистом и фитнес-тренером Стивом Брокменом (Steve Brockman).

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

Одно из ведущих малайзийских изданий, газета Sinar Harian опубликовала статью-руководство со списком признаков, по которым можно распознать представителя ЛГБТ. Правозащитники жестко осудили публикацию: это прямая угроза жизни людей.

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Фонд Tom of Finland начал производство вин под собственной торговой маркой. Первая партия красного вина с рисунками Тома из Финляндии уже поступила в продажу.

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Илья уже 1,5 года принимает доконтактную профилактику (ДКП/PrEP). Мужчина рассказал «Парням ПЛЮС» о том, как это повлияло на его жизнь, и почему государству стоило бы раздавать такие препараты бесплатно.

Магазин

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest