TGUY.RU

Бундестаг ФРГ проголосовал за однополые браки

Новости 30.06.2017

Парламент Германии большинством голосов одобрил законопроект о равенстве брака. «За» проголосовали 393 депутата, «против» - 226, четверо воздержались, сообщает Deutsche Welle.

Блок партий Христианско-демократический союз и Христианско-социальный союз (ХДС/ХСС), составляющий большинство в правящей коалиции, традиционно выступал против однополых браков. Однако 26 июня председатель  ХДС, канцлер Германии Ангела Меркель призвала депутатов голосовать по этому вопросу «по зову совести», а не исходя из общепартийной позиции и фракционной дисциплины. При этом сама Меркель проголосовала против.

До 1969 года однополая любовь в Германии считалась уголовно наказуемым преступлением. С этого времени в стране был принят ряд законов, защищающих ЛГБТ от дискриминации и обеспечивающих равноправие однополых пар. В 2001 году Германия официально разрешила регистрировать однополые отношения в форме гражданского партнерства. По сравнению с гетеросексуальными браками, такие союзы были ущемлены в правах – к примеру, они не получали «семейных» налоговых льгот и не могли усыновлять детей.

22 марта 2017 Федеральное правительство страны одобрило законопроект об отмене приговоров за гомосексуализм, вынесенных тысячам мужчин в соответствии с законом, известным как «Параграф 175».

По результатам масштабного опроса, проведенного по заказу газеты Bild, полноправные однополые союзы поддерживают 3/4 населения Германии.

Источник

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Интервью автора учебника о сексе для подростков, журналистки Татьяны Никоновой – о работе над вторым томом проекта, посвященным гомосексуальности. А еще о показном консерватизме в обществе, секспросвете, «гетеро-пропаганде» и сексуальном насилии.

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

Каким должен быть настоящий мужчина? На этот вопрос тысячелетиями пытаются найти ответ философы, поэты, бизнесмены, политики и специалисты по рекламе. Tube Crush — онлайн-сервис, в которой женщины и геи постят фотографии «горячих парней – пассажиров метро», сделанные тайком в вагонах лондонской подземки.

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest