Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

«Живой Кен» похвастался неземной красотой на пляже

Новости 29.06.2017

Родриго_Алвес

Родриго Алвес (Rodrigo Alves), известный как Человек-кукла Кен, выбрался позагорать на пляже испанской Марбельи – и тут же попал в объектив папарацци. Живая копия бойфренда Барби продемонстрировала фейковые кубики на животе за 30 тыс. долларов, а также другие искусственные прелести.

Родриго-до-после-1

Всего Родриго перенес 58 косметических операций, которые обошлись ему более чем в 500 тыс. долларов. Список процедур очень длинный: инъекции ботокса, 8 ринопластик (седьмая и восьмая – восстановительные после крайне неудачной шестой), филлеры в руки, имплант в подбородке, липосакция ног, импланты в грудь, пересадка жировых тканей в ягодицы, пересадка волос, подтяжка глаз, лица и шеи, лазерная липосакция, фейковый пресс, коррекция икроножных мышц и еще очень много чего.

Rodrigo-Alves-Prices

При этом 33-летний Алвес утверждает, что вовсе не одержим пластической хирургией. Просто ему выпало «родиться в неправильном теле». «Теперь мое тело соответствует моей душе», - поделился Родриго, который сделал первую пластику спустя 4 дня после совершеннолетия. После неудачной операции, которая едва не лишила его носа (нарушение кровообращения привело к некрозу тканей), Родриго Алвес застарховал свое тело на 1 миллион долларов.

Родриго-до-после-2

Бразилец по происхождению, сейчас Родриго Алвес живет на два дома – в Лондоне и в Марбелье, где регулярно «засвечивается» в обществе разнообразных знаменитостей. Фотографии «живого Кена» появлялись на обложках журналов GQ, InTouch Weekly, Forbes и Us Weekly. Также у него за плечами целая череда ТВ-шоу по всему миру. В феврале 2017 Алвес попал в Книгу рекордов Гиннеса как человек, перенесший самое большое в мире количество косметических процедур.

Источник

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Новости / Общество 11.08.2017 / Автор: Walter Jenkel

Эта серия работ фотографа из Барселоны Уолтера Дженкеля (Walter Jenkel) – о том, на что похоже лето, когда вам нет и двадцати. Ну, или двадцать с небольшим хвостиком. Когда ну абсолютно никаких забот и планов – сплошное солнце, безделье и дуракаваляние. Высокого искусства ноль – а все равно красиво.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel