TGUY.RU

«Живой Кен» похвастался неземной красотой на пляже

Новости 29.06.2017

Родриго_Алвес

Родриго Алвес (Rodrigo Alves), известный как Человек-кукла Кен, выбрался позагорать на пляже испанской Марбельи – и тут же попал в объектив папарацци. Живая копия бойфренда Барби продемонстрировала фейковые кубики на животе за 30 тыс. долларов, а также другие искусственные прелести.

Родриго-до-после-1

Всего Родриго перенес 58 косметических операций, которые обошлись ему более чем в 500 тыс. долларов. Список процедур очень длинный: инъекции ботокса, 8 ринопластик (седьмая и восьмая – восстановительные после крайне неудачной шестой), филлеры в руки, имплант в подбородке, липосакция ног, импланты в грудь, пересадка жировых тканей в ягодицы, пересадка волос, подтяжка глаз, лица и шеи, лазерная липосакция, фейковый пресс, коррекция икроножных мышц и еще очень много чего.

Rodrigo-Alves-Prices

При этом 33-летний Алвес утверждает, что вовсе не одержим пластической хирургией. Просто ему выпало «родиться в неправильном теле». «Теперь мое тело соответствует моей душе», - поделился Родриго, который сделал первую пластику спустя 4 дня после совершеннолетия. После неудачной операции, которая едва не лишила его носа (нарушение кровообращения привело к некрозу тканей), Родриго Алвес застарховал свое тело на 1 миллион долларов.

Родриго-до-после-2

Бразилец по происхождению, сейчас Родриго Алвес живет на два дома – в Лондоне и в Марбелье, где регулярно «засвечивается» в обществе разнообразных знаменитостей. Фотографии «живого Кена» появлялись на обложках журналов GQ, InTouch Weekly, Forbes и Us Weekly. Также у него за плечами целая череда ТВ-шоу по всему миру. В феврале 2017 Алвес попал в Книгу рекордов Гиннеса как человек, перенесший самое большое в мире количество косметических процедур.

Источник

США: Доконтактная профилактика ВИЧ одобрена для подростков

США: Доконтактная профилактика ВИЧ одобрена для подростков

Управление по санитарному надзору США одобрило препарат Трувада на основе Тенофовира для использования подростками. По новым правилам, доконтактную профилактику смогут принимать тинейджеры из группы риска весом не менее 35 килограммов.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Антон Красовский намерен баллотироваться в мэры Москвы

Антон Красовский намерен баллотироваться в мэры Москвы

Журналист и директор фонда «СПИД.Центр» Антон Красовский собирается выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Москвы. Об этом он рассказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

В Нью-Йорке прошел второй Брайтон-Бич Прайд

В Нью-Йорке прошел второй Брайтон-Бич Прайд

В воскресенье 20 мая в Нью-Йорке прошел второй Брайтон-Бич Прайд – марш русскоязычных ЛГБТ. Мероприятие было организовано русскоязычной группой RUSA-LGBT.

Французский политик совершил камин-аут ради борьбы с гомофобией

Французский политик совершил камин-аут ради борьбы с гомофобией

Государственный секретарь цифровой экономики при премьер-министре Франции Мунир Махжуби опубликовал в соцсетях пост, в котором осудил гомофобию.

Магазин

Алексей Кондаков

Social Networks

 

 

@tguyru
Ruslan Elquest
Колонка Льва Смирнова