TGUY.RU

«Улица Сезам» в поддержку ЛГБТ

Новости 27.06.2017

Чудики Улицы Сезам

В Твиттер-аккаунте знаменитого шоу «Улица Сезам» появился пост в честь Месяца гордости ЛГБТ. Веселый коллектив любимых многими (как в детстве, так и до сих пор) лохматых чудиков, запечатленный в радужном порядке, вызвал волну восхищения у пользователей соцсети.

«Улица Сезам» с гордостью поддерживает семьи любых размеров, форм и цветов», - значится в комментарии к картинке.

Всего за пару дней чудики набрали 122 тысячи лайков и более 50 тысяч ретвитов.
 

Улица Сезам Твит

Передача «Улица Сезам» (Sesame Street) впервые вышла в эфир американской мега-ТВ-сети PBS в 1969 году. Программа была задумана как развлекательно-образовательное шоу, дающее возможность детям из неблагополучных семей расширить кругозор и получить образование не хуже того, что доступно детишкам из среднего класса. Сегодня шоу «лохматиков» с удовольствием смотрят представители всех слоев общества, но конечная цель – интересное и ненавязчивое обучение маленьких зрителей – остается неизменной. Помимо собственных эпизодов, «Улица Сезам» выпускает разнообразные информационно-просветительские передачи, направленные на самые уязвимые и обездоленные общины мира. Передача транслируется более чем в 150 странах мира, а общая зрительская аудитория «Улицы Сезам» – около 156 миллионов человек.

Источник

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Мой брат не ест ничего, напоминающего сперму. Ни майонез, ни йогурт, ни сметану – ничего. Он даже не ест глазурь на булочке с корицей». Какой только цирк не устраивают натуралы из страха быть заподозренными в гействе.

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»