TGUY.RU

«Улица Сезам» в поддержку ЛГБТ

Новости 27.06.2017

Чудики Улицы Сезам

В Твиттер-аккаунте знаменитого шоу «Улица Сезам» появился пост в честь Месяца гордости ЛГБТ. Веселый коллектив любимых многими (как в детстве, так и до сих пор) лохматых чудиков, запечатленный в радужном порядке, вызвал волну восхищения у пользователей соцсети.

«Улица Сезам» с гордостью поддерживает семьи любых размеров, форм и цветов», - значится в комментарии к картинке.

Всего за пару дней чудики набрали 122 тысячи лайков и более 50 тысяч ретвитов.
 

Улица Сезам Твит

Передача «Улица Сезам» (Sesame Street) впервые вышла в эфир американской мега-ТВ-сети PBS в 1969 году. Программа была задумана как развлекательно-образовательное шоу, дающее возможность детям из неблагополучных семей расширить кругозор и получить образование не хуже того, что доступно детишкам из среднего класса. Сегодня шоу «лохматиков» с удовольствием смотрят представители всех слоев общества, но конечная цель – интересное и ненавязчивое обучение маленьких зрителей – остается неизменной. Помимо собственных эпизодов, «Улица Сезам» выпускает разнообразные информационно-просветительские передачи, направленные на самые уязвимые и обездоленные общины мира. Передача транслируется более чем в 150 странах мира, а общая зрительская аудитория «Улицы Сезам» – около 156 миллионов человек.

Источник

«Не являются социальной группой»

«Не являются социальной группой»

В Свердловской области Центр «Э» не обнаружил экстремизма в призывах к расправе над ЛГБТ-активистами.

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover