TGUY.RU

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Joey_Barge

Последнюю неделю в британском графстве Бакингемшир стоит невыносимая жара. Поэтому 20-летний сотрудник колл-центра Джоуи Бардж (Joey Barge) решил поехать на работу в шортах.

«Женщины ведь ходят в платьях и юбках, так наверное, я могу надеть эти неброские шорты?» - написал он на своей страничке в Твиттере.

Joey_Barge_twit

Тем не менее, начальство отправило парня домой переодеваться, поскольку шорты – даже такие нейтральные – запрещены дресс-кодом компании. Джоуи уехал и вскоре вернулся на работу в платье, запрет на которое в дресс-коде отсутствовал.

Joey_Barge_wearing_a_dress

Молодой человек был уверен в повторном изгнании, однако боссы отреагировали по-другому: скоро всем сотрудникам компании пришло оповещение о новых правилах. В жаркий период мужчинам разрешили приходить на работу в не слишком коротких шортах бежевого, темно-синего или черного цвета.

Джоуи Барджу предложили еще раз съездить домой и переодеться – в разрешенные шорты. Парень вежливо отказался и проработал остаток дня в платье: протест нужно доводить до конца.

Joey_Barge_in_his_office

Источник

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

27-летняя Евдокия Романова размещала в соцсетях ссылки на материалы про ЛГБТ из The Guardian и BuzzFeed. Девушку обвинили по статье за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних с применением сети интернет».

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Отмеченный наградами офицер Тоуко Лааксонен возвращается домой после окончания Второй мировой, однако мирная жизнь в Финляндии оказывается для него не меньшим испытанием, чем война.

ЛГБТ-активист Алексеев проиграл «Новой» в суде

ЛГБТ-активист Алексеев проиграл «Новой» в суде

Новости / Общество 16.09.2017 / Автор: Новая газета

И оставил МИД РФ без главного аргумента по делу о репрессиях геев в Чечне. Судья Басманного суда Галина Графова рассмотрела иск ЛГБТ-активиста Николая Алексеева к «Новой газете» и журналистке Елене Милашиной.

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Генеральный директор Apple воспользовался шумихой вокруг презентации нового iPhone, чтобы еще раз напомнить общественности о том, что он сам и его компания являются горячими сторонниками идеи равенства брака.

Два папы-гея объясняют, почему быть родителями – это здорово

Два папы-гея объясняют, почему быть родителями – это здорово

Мануэль и Бад из Испании – счастливые родители четырехлетнего Альваро и двухлетней Кармен. На своей Инстаграм-страничке Two Gay Papas, пара то и дело выкладывает трогательные семейные фотки.

Магазин

Пол Фримен: «Охломоны за работой»

Social Networks

 



ESPN: Конор Макгрегор