TGUY.RU

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Joey_Barge

Последнюю неделю в британском графстве Бакингемшир стоит невыносимая жара. Поэтому 20-летний сотрудник колл-центра Джоуи Бардж (Joey Barge) решил поехать на работу в шортах.

«Женщины ведь ходят в платьях и юбках, так наверное, я могу надеть эти неброские шорты?» - написал он на своей страничке в Твиттере.

Joey_Barge_twit

Тем не менее, начальство отправило парня домой переодеваться, поскольку шорты – даже такие нейтральные – запрещены дресс-кодом компании. Джоуи уехал и вскоре вернулся на работу в платье, запрет на которое в дресс-коде отсутствовал.

Joey_Barge_wearing_a_dress

Молодой человек был уверен в повторном изгнании, однако боссы отреагировали по-другому: скоро всем сотрудникам компании пришло оповещение о новых правилах. В жаркий период мужчинам разрешили приходить на работу в не слишком коротких шортах бежевого, темно-синего или черного цвета.

Джоуи Барджу предложили еще раз съездить домой и переодеться – в разрешенные шорты. Парень вежливо отказался и проработал остаток дня в платье: протест нужно доводить до конца.

Joey_Barge_in_his_office

Источник

Russian men by Evgeny Kovrov

Russian men by Evgeny Kovrov

Новости / Интервью 16.08.2018 / Автор: Татьяна Милеева

Несколько месяцев назад TGUY.RU опубликовал подборку волшебных карточек питерского фотографа Евгения Коврова. И вот прорыв – этим летом в Германии в издательстве Hagen von Kornbach у Жени вышел в свет дебютный фотоальбом Russian Men.

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала новость из параллельной реальности: в Ереване травести-дивы взяли штурмом отделение полиции и избили стражей порядка.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

После показа на Днях высокой моды в Париже 19-летний уроженец Чечни Ислам Дулатов попал сразу в два списка наиболее перспективных парней-моделей будущего, составленных двумя топовыми кастинг-директорами современности: Шелли Деркан (среди ее клиентов — Loewe, Salvatore Ferragamo и Issey Miyake) и Эшли Брокау (работает с Louis Vuitton и Prada).

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

16-летний Максим Неверов из Бийска, которого оштрафовали за «гомопропаганду» на 50 тысяч рублей, рассказал о том, как проходил процесс.

Магазин

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»