TGUY.RU

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Стерлиговский хлеб

Вход в магазин «Хлеб и соль» на Лиговке теперь закрыт для всех. Этой новостью поделился на странице Фейсбук-сообщества «Пять углов: Мы живем в центре Петербурга» житель города Сергей Ушан.

Как сообщают очевидцы, посетителей лавки встречает надпись «Закрыто», а товары и оборудование уже начали упаковывать в коробки. В комментариях к посту активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Хлеб_и_Соль_закрыты

Напомним, сеть магазинов Германа Стерлигова «Хлеб и соль» прославилась на всю страну после того, как на ее витринах появились объявления о запрете входа для геев. После того, как петербурженка Вера Врубель начала борьбу с оскорбительными надписями, продавцам пришлось убрать гомофобную табличку. А теперь и самой лавки в доме по адресу Лиговский проспект 135 не будет.

В интервью «Радио Свобода» на вопрос о том, намерена ли она продолжать борьбу с «Хлебом и Солью» в Петербурге, Вера Врубель заявила:

«Моя гражданская позиция уже не позволяет мне оставить этого так называемого "фермера" в покое. С помощью моих коллег-адвокатов из адвокатского бюро "Торн", с помощью коллегии адвокатов Pen&Paper мы готовим документы для того, чтобы привести в порядок наш город не только с точки зрения победы над мелким хулиганством, но и все-таки с точки зрения победы над гомофобией. Потому что началось это все, в общем, с достаточно локальной задачи, а сейчас эта локальная задача перерастает в задачу глобальную – создать прецедент и показать, что в Петербурге неонацист не может безнаказанно вывешивать в витрине своего частного магазина подобные беспредельные таблички».

Источник

Russian men by Evgeny Kovrov

Russian men by Evgeny Kovrov

Новости / Интервью 16.08.2018 / Автор: Татьяна Милеева

Несколько месяцев назад TGUY.RU опубликовал подборку волшебных карточек питерского фотографа Евгения Коврова. И вот прорыв – этим летом в Германии в издательстве Hagen von Kornbach у Жени вышел в свет дебютный фотоальбом Russian Men.

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала новость из параллельной реальности: в Ереване травести-дивы взяли штурмом отделение полиции и избили стражей порядка.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

После показа на Днях высокой моды в Париже 19-летний уроженец Чечни Ислам Дулатов попал сразу в два списка наиболее перспективных парней-моделей будущего, составленных двумя топовыми кастинг-директорами современности: Шелли Деркан (среди ее клиентов — Loewe, Salvatore Ferragamo и Issey Miyake) и Эшли Брокау (работает с Louis Vuitton и Prada).

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

16-летний Максим Неверов из Бийска, которого оштрафовали за «гомопропаганду» на 50 тысяч рублей, рассказал о том, как проходил процесс.

Магазин

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»