TGUY.RU

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Поднятие_нового_ЛГБТ-флага

ЛГБТ-активисты Филадельфии выступили с призывом добавить в Радужный флаг еще два цвета. Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

Стартовое мероприятие кампании More Color More Pride, на котором был поднят ЛГБТ-флаг с дополнительными цветами, состоялось на прошлой неделе у мэрии Филадельфии. Мэр города, а также собравшиеся на церемонию активисты говорили о недопустимости дискриминации по расовому признаку и о необходимости повысить видимость цветного сегмента ЛГБТ. Организатором события и кампании в целом выступило рекламное агентство Tierney.

По словам исполнительного директора Управления по делам ЛГБТ Филадельфии Эмбер Хайкс (Amber Hikes), предложение "модернизировать" ЛГБТ-флаг вызвало в обществе широкий резонанс. Сотрудники Управления получили массу звонков и сообщений со словами поддержки как от жителей Филадельфии, так и из других городов страны. Есть у идеи и противники. Как утверждает Хайкс, основная их часть – белые мужчины, которые никогда не испытывали на себе проявлений расизма и потому не считают проблему особо значимой. По крайней мере, настолько, чтобы менять Радужный флаг, который и так уже является символом всех ЛГБТ без исключения.

Источник

США: Доконтактная профилактика ВИЧ одобрена для подростков

США: Доконтактная профилактика ВИЧ одобрена для подростков

Управление по санитарному надзору США одобрило препарат Трувада на основе Тенофовира для использования подростками. По новым правилам, доконтактную профилактику смогут принимать тинейджеры из группы риска весом не менее 35 килограммов.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Антон Красовский намерен баллотироваться в мэры Москвы

Антон Красовский намерен баллотироваться в мэры Москвы

Журналист и директор фонда «СПИД.Центр» Антон Красовский собирается выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Москвы. Об этом он рассказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

В Нью-Йорке прошел второй Брайтон-Бич Прайд

В Нью-Йорке прошел второй Брайтон-Бич Прайд

В воскресенье 20 мая в Нью-Йорке прошел второй Брайтон-Бич Прайд – марш русскоязычных ЛГБТ. Мероприятие было организовано русскоязычной группой RUSA-LGBT.

Французский политик совершил камин-аут ради борьбы с гомофобией

Французский политик совершил камин-аут ради борьбы с гомофобией

Государственный секретарь цифровой экономики при премьер-министре Франции Мунир Махжуби опубликовал в соцсетях пост, в котором осудил гомофобию.

Магазин

Алексей Кондаков

Social Networks

 

 

@tguyru
Ruslan Elquest
Колонка Льва Смирнова