TGUY.RU

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Поднятие_нового_ЛГБТ-флага

ЛГБТ-активисты Филадельфии выступили с призывом добавить в Радужный флаг еще два цвета. Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

Стартовое мероприятие кампании More Color More Pride, на котором был поднят ЛГБТ-флаг с дополнительными цветами, состоялось на прошлой неделе у мэрии Филадельфии. Мэр города, а также собравшиеся на церемонию активисты говорили о недопустимости дискриминации по расовому признаку и о необходимости повысить видимость цветного сегмента ЛГБТ. Организатором события и кампании в целом выступило рекламное агентство Tierney.

По словам исполнительного директора Управления по делам ЛГБТ Филадельфии Эмбер Хайкс (Amber Hikes), предложение "модернизировать" ЛГБТ-флаг вызвало в обществе широкий резонанс. Сотрудники Управления получили массу звонков и сообщений со словами поддержки как от жителей Филадельфии, так и из других городов страны. Есть у идеи и противники. Как утверждает Хайкс, основная их часть – белые мужчины, которые никогда не испытывали на себе проявлений расизма и потому не считают проблему особо значимой. По крайней мере, настолько, чтобы менять Радужный флаг, который и так уже является символом всех ЛГБТ без исключения.

Источник

Конгресс США осудил преследования геев в Чечне

Конгресс США осудил преследования геев в Чечне

Новости 28.06.2017

В минувший вторник в Конгрессе США была принята резолюция, осуждающая акты насилия по отношению к геям и бисексуалам в Чечне. За принятие документа высказалось большинство представителей обеих партий.

«Улица Сезам» в поддержку ЛГБТ

«Улица Сезам» в поддержку ЛГБТ

Новости 27.06.2017

Лохматые чудики сфотографировались в радужном порядке в честь Месяца гордости.

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Новости 27.06.2017

Турецкие стражи правопорядка использовали резиновые пули и полицейских собак для разгона ЛГБТ-активистов, пришедших на запрещенный властями гей-парад.

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Новости 23.06.2017

20 июня Европейский суд по правам человека постановил, что российские власти обязаны выплатить компенсации троим ЛГБТ-активистам, которые в разные годы были оштрафованы в связи с обвинениями в гей-пропаганде. Представители России не согласны.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks