TGUY.RU

В Киеве прошел «Марш равенства»

Новости 19.06.2017

Киевский Марш Равенства-2017

18 июня в Киеве состоялся очередной – четвертый – «Марш равенства». Как сообщила «Медуза», участвовать в Прайд-параде собралось около четырёх тысяч человек, акция прошла под девизом «Страна для всех».

По всему маршруту шествия были выставлены ограждения, безопасность обеспечивали полицейские и служащие Национальной гвардии,  – в общей сложности более пяти тысяч силовиков. Полиция проверяла сумки прибывающих – по словам спикера Национальной полиции Киева Оксаны Блищик, у нескольких человек были изъяты балаклавы, куриные яйца и зеленка. Участников пропускали на территорию с 9.00 до 10.15, после проход закрыли. Жесткие меры безопасности были предприняты властями из-за угроз со стороны радикалов – накануне запрещенный в России «Правый сектор» и представители других аналогичных организаций обратились к своим сторонникам с призывом помешать проведению ЛГБТ-парада. Также неизвестными был взломан сайт украинского ЛГБТ-движения: на его главной странице были размещены картинка с изображением расправы над ЛГБТ-активистами и сообщение с угрозами.

Картинка с угрозами

Колонны участников формировались неподалеку от входа в парк Шевченко. Противники марша пытались сорвать начало акции – несколько человек устроили перепалку с полицейскими, у одного из активистов вырвали радужный флаг и сожгли, кто-то взорвал петарду – однако серьезной потасовки не случилось. Полиция задержала нескольких человек из ОУН – Организации украинских националистов (в России ОУН признана экстремистской и запрещена), впоследствии они были отпущены.

Задержания_Киев-Прайд-парад-2017

Участники шествия держали в руках радужные флаги, на многих была тематическая одежда. Корреспондент «Медузы» заметила двух парней в футболках с надписью «Он моя семья» и стрелками, направленными друг на друга. Среди активистов были люди с флагами Израиля и Белоруссии, нашелся и гость из России – в футболке «Питер любит Киев».

Движение колонны началось в 10:15, первыми шли активисты с большим баннером «Kyivpride», затем – люди, лица которых были закрыты платками (в качестве меры предосторожности от радикалов). Посередине колонны двигалась машина с группой трансвеститов, в конце – девушки с барабанами. Участники скандировали лозунги: «Права человека – прежде всего», «Все разные, все равные», «Бунтуй, люби, права не отдавай».

Шествие_Киев-Прайд-парад-2017

Радикалы с криками «Позор» попытались прорваться через кордон к колонне, однако их быстро увели, и шествие завершилось сравнительно спокойно. Часть активистов развезли на специальных автобусах, остальные уехали на метро – станции «Дворец спорта» и «Площадь Льва Толстого» работали исключительно для участников марша.

В течение еще двух часов на месте акции дежурила полиция, затем сотрудники коммунальных служб начали убирать рамки и заграждения. Рядом неизвестные молодые люди в оранжевых жилетах поливали асфальт водой со словами: «Очищаем от гей-пропаганды».

Источник

Russian men by Evgeny Kovrov

Russian men by Evgeny Kovrov

Новости / Интервью 16.08.2018 / Автор: Татьяна Милеева

Несколько месяцев назад TGUY.RU опубликовал подборку волшебных карточек питерского фотографа Евгения Коврова. И вот прорыв – этим летом в Германии в издательстве Hagen von Kornbach у Жени вышел в свет дебютный фотоальбом Russian Men.

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала новость из параллельной реальности: в Ереване травести-дивы взяли штурмом отделение полиции и избили стражей порядка.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

После показа на Днях высокой моды в Париже 19-летний уроженец Чечни Ислам Дулатов попал сразу в два списка наиболее перспективных парней-моделей будущего, составленных двумя топовыми кастинг-директорами современности: Шелли Деркан (среди ее клиентов — Loewe, Salvatore Ferragamo и Issey Miyake) и Эшли Брокау (работает с Louis Vuitton и Prada).

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

16-летний Максим Неверов из Бийска, которого оштрафовали за «гомопропаганду» на 50 тысяч рублей, рассказал о том, как проходил процесс.

Магазин

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»