TGUY.RU

В Колумбии трое мужчин сочетались браком

Новости 16.06.2017

Трое супругов-1

Актер Виктор Уго Прада (Victor Hugo Prada), фитнес-тренер Джон Алехандро Родригес (John Alejandro Rodriguez) и журналист Мануэль Хосе Бермудес (Manuel Jose Bermudez) заключили официальный брак в колумбийском городе Медельин. В начале июня трое мужчин отправились к юристу и подписали документы, согласно которым их союз получил официальный статус. Таким образом, впервые в истории страны государство признало за тремя партнерами все гражданские права, которыми наделены традиционные семьи – включая право наследования.

Старшему из супругов – Мануэлю Бермудесу – за 40 (точную цифру он корреспондентам не выдал, пошутив, что «женщин и геев о возрасте не спрашивают»), Алехандро Родригесу – 36, а младшему – Виктору Прада – всего 22 года.

В беседе с корреспондентом Semana новобрачные рассказали, что в их семье царят справедливость и равноправие: нет главных, нет подчиненных, обязанности распределяются поровну, а все проблемы решаются сообща. Ну, а в ответ на вопрос о том, как можно любить больше одного человека, один из супругов, обнимая других, заметил: «Нам кажется странным, что кто-то способен любить лишь одного-единственного».

Трое супругов-3

Как сообщил юрист и защитник прав ЛГБТ Герман Перфетти (German Perfetti), фактически полиаморных семей в Колумбии много, но это первый случай, когда подобный союз официально признан государством. «Это признание того, что существуют и другие виды семей», - заявил он.

В прошлом году Колумбия стала четвертой страной Южной Америки (после Уругвая, Аргентины и Бразилии), в которой были узаконены однополые браки. Тем не менее, уже за несколько лет до этого однополые пары при определённых условиях могли получить статус семейного союза.

Источник

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

36-летний актер Рассел Тови (Russell Tovey), известный зрителям по роли Раджа в фильме «Любители истории», объявил о помолвке с регбистом и фитнес-тренером Стивом Брокменом (Steve Brockman).

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

Одно из ведущих малайзийских изданий, газета Sinar Harian опубликовала статью-руководство со списком признаков, по которым можно распознать представителя ЛГБТ. Правозащитники жестко осудили публикацию: это прямая угроза жизни людей.

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Фонд Tom of Finland начал производство вин под собственной торговой маркой. Первая партия красного вина с рисунками Тома из Финляндии уже поступила в продажу.

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Илья уже 1,5 года принимает доконтактную профилактику (ДКП/PrEP). Мужчина рассказал «Парням ПЛЮС» о том, как это повлияло на его жизнь, и почему государству стоило бы раздавать такие препараты бесплатно.

Магазин

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest