Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

В Колумбии трое мужчин сочетались браком

Новости 16.06.2017

Трое супругов-1

Актер Виктор Уго Прада (Victor Hugo Prada), фитнес-тренер Джон Алехандро Родригес (John Alejandro Rodriguez) и журналист Мануэль Хосе Бермудес (Manuel Jose Bermudez) заключили официальный брак в колумбийском городе Медельин. В начале июня трое мужчин отправились к юристу и подписали документы, согласно которым их союз получил официальный статус. Таким образом, впервые в истории страны государство признало за тремя партнерами все гражданские права, которыми наделены традиционные семьи – включая право наследования.

Старшему из супругов – Мануэлю Бермудесу – за 40 (точную цифру он корреспондентам не выдал, пошутив, что «женщин и геев о возрасте не спрашивают»), Алехандро Родригесу – 36, а младшему – Виктору Прада – всего 22 года.

В беседе с корреспондентом Semana новобрачные рассказали, что в их семье царят справедливость и равноправие: нет главных, нет подчиненных, обязанности распределяются поровну, а все проблемы решаются сообща. Ну, а в ответ на вопрос о том, как можно любить больше одного человека, один из супругов, обнимая других, заметил: «Нам кажется странным, что кто-то способен любить лишь одного-единственного».

Трое супругов-3

Как сообщил юрист и защитник прав ЛГБТ Герман Перфетти (German Perfetti), фактически полиаморных семей в Колумбии много, но это первый случай, когда подобный союз официально признан государством. «Это признание того, что существуют и другие виды семей», - заявил он.

В прошлом году Колумбия стала четвертой страной Южной Америки (после Уругвая, Аргентины и Бразилии), в которой были узаконены однополые браки. Тем не менее, уже за несколько лет до этого однополые пары при определённых условиях могли получить статус семейного союза.

Источник

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Новости / Общество 11.08.2017 / Автор: Walter Jenkel

Эта серия работ фотографа из Барселоны Уолтера Дженкеля (Walter Jenkel) – о том, на что похоже лето, когда вам нет и двадцати. Ну, или двадцать с небольшим хвостиком. Когда ну абсолютно никаких забот и планов – сплошное солнце, безделье и дуракаваляние. Высокого искусства ноль – а все равно красиво.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel