TGUY.RU

Приятели-бегуны решились на взаимный камин-аут и... влюбились

Новости 08.06.2017

Justin_Brad-1

Джастин Рейбон (Justin Rabon) и Брэд Ньюмэн (Brad Newman) начали встречаться в 2014 году. До этого они были просто приятелями – и еще соперниками на беговой дорожке. Оба скрывали свою ориентацию и переживали нелегкие времена, пытаясь разобраться в себе и понять, как быть дальше. Все изменилось во время каникул на День Благодарения, когда Джастин решил, что больше не может жить «в шкафу» и должен признаться хоть кому-нибудь из друзей в том, что он – гей. И этим «кем-нибудь» стал Брэд.

«Однажды ночью я решил написать другу о том, что у меня проблемы», - рассказал Джастин изданию OutSports. – «Я написал сообщение, что я либо гей, либо би, и что я думаю, мне нравятся мужчины. Сидел на кровати, таращился в телефон – и все не мог нажать на кнопочку «отправить».

Он все-таки решился – и тут же пришел ответ: «О, круто».

Чуть позже Джастин получил от Брэда сообщение с признанием, что он – тоже гей.

«Мы разговаривали часами обо всем на свете, и впервые в жизни каждый из нас был собой на 100%», - поделился Ньюмэн. – «Сначала мы были просто друзьями, болтали по душам и лучше узнавали друг друга. Но с каждым днем он нравился мне сильнее и сильнее».

«Благодаря ему я снова стал счастливым. Он дал мне повод улыбаться».

После взаимного камин-аута пара начала встречаться. Сначала они жили в разных городах, но вскоре Джастин перевелся из Висконсина в Университет Миннесоты – теперь ребята выступают за одну команду.

«Переезд в Миннесоту дал мне реальную возможность начать жизнь «с чистого листа». Я видел подобное в кино и на ТВ, но никогда не думал, что это может произойти на самом деле», - сказал Джастин.

«Я решил начать все заново и никогда больше не прятаться, чтобы новые друзья с самого начала знали обо мне правду. Я просто не мог больше жить, притворяясь другим человеком».

«Мы все еще вместе, все еще любим друг друга, мы не скрываем свою ориентацию и гордимся тем, кто мы есть», - заявил Брэд Ньюмэн.

Университетская команда без возражений приняла влюбленную пару, однако для Брэда важнее всего поддержка любимого человека.

«Я люблю свою семью, друзей и товарищей по команде, но они не в состоянии понять, через какие трудности проходят в спорте скрытые геи», - пояснил он.

«Отношение ко мне в основном позитивное, но всем, что у меня есть хорошего в жизни, я обязан именно Джастину. Без него я до сих пор обманывал бы всех вокруг – и самого себя тоже».

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Законопроект о равенстве брака был представлен на обсуждение в Сенате Австралии после того, как большинство избирателей страны проголосовали за легализацию однополых союзов на референдуме, проходившем с 12 сентября по 7 ноября.

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Герои фильма зачитывают вслух реальные высказывания, направленные против таких как они — пожилых, людей с нетрадиционной ориентацией, «неславян», ВИЧ-позитивных, бездомных или обладающих нестандартной внешностью.

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

«Нет места лучше дома»: короткий и яркий фильм о гомофобии

«Нет места лучше дома»: короткий и яркий фильм о гомофобии

Фильм испанского кинорежиссера Давида Вельдуке «Нет места лучше дома» вдохновлен событиями в Чечне и основан на реальных историях ЛГБТ из разных стран. Это короткая история о судьбах людей, которые на своей родине – и даже в собственной семье – подвергаются гонениям и насилию, а нередко и расплачиваются жизнью за решение быть собой.

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Немецкий производитель спортивной одежды представил домашнюю форму сборной – в ней команда сыграет на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России. Дизайн новой одежды российских футболистов вдохновлен легендарными комплектами сборной СССР, также созданными компанией Adidas – в них команда завоевала золото на Олимпийских играх в Сеуле в 1988 году.

Магазин

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Milan Junek