TGUY.RU

Приятели-бегуны решились на взаимный камин-аут и... влюбились

Новости 08.06.2017

Justin_Brad-1

Джастин Рейбон (Justin Rabon) и Брэд Ньюмэн (Brad Newman) начали встречаться в 2014 году. До этого они были просто приятелями – и еще соперниками на беговой дорожке. Оба скрывали свою ориентацию и переживали нелегкие времена, пытаясь разобраться в себе и понять, как быть дальше. Все изменилось во время каникул на День Благодарения, когда Джастин решил, что больше не может жить «в шкафу» и должен признаться хоть кому-нибудь из друзей в том, что он – гей. И этим «кем-нибудь» стал Брэд.

«Однажды ночью я решил написать другу о том, что у меня проблемы», - рассказал Джастин изданию OutSports. – «Я написал сообщение, что я либо гей, либо би, и что я думаю, мне нравятся мужчины. Сидел на кровати, таращился в телефон – и все не мог нажать на кнопочку «отправить».

Он все-таки решился – и тут же пришел ответ: «О, круто».

Чуть позже Джастин получил от Брэда сообщение с признанием, что он – тоже гей.

«Мы разговаривали часами обо всем на свете, и впервые в жизни каждый из нас был собой на 100%», - поделился Ньюмэн. – «Сначала мы были просто друзьями, болтали по душам и лучше узнавали друг друга. Но с каждым днем он нравился мне сильнее и сильнее».

«Благодаря ему я снова стал счастливым. Он дал мне повод улыбаться».

После взаимного камин-аута пара начала встречаться. Сначала они жили в разных городах, но вскоре Джастин перевелся из Висконсина в Университет Миннесоты – теперь ребята выступают за одну команду.

«Переезд в Миннесоту дал мне реальную возможность начать жизнь «с чистого листа». Я видел подобное в кино и на ТВ, но никогда не думал, что это может произойти на самом деле», - сказал Джастин.

«Я решил начать все заново и никогда больше не прятаться, чтобы новые друзья с самого начала знали обо мне правду. Я просто не мог больше жить, притворяясь другим человеком».

«Мы все еще вместе, все еще любим друг друга, мы не скрываем свою ориентацию и гордимся тем, кто мы есть», - заявил Брэд Ньюмэн.

Университетская команда без возражений приняла влюбленную пару, однако для Брэда важнее всего поддержка любимого человека.

«Я люблю свою семью, друзей и товарищей по команде, но они не в состоянии понять, через какие трудности проходят в спорте скрытые геи», - пояснил он.

«Отношение ко мне в основном позитивное, но всем, что у меня есть хорошего в жизни, я обязан именно Джастину. Без него я до сих пор обманывал бы всех вокруг – и самого себя тоже».

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Мой брат не ест ничего, напоминающего сперму. Ни майонез, ни йогурт, ни сметану – ничего. Он даже не ест глазурь на булочке с корицей». Какой только цирк не устраивают натуралы из страха быть заподозренными в гействе.

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В хостеле «Тайга» на Моховой полиция задержала группу лиц, пытавшихся насильно увезти Зелимхана Ахмадова, преследуемого в Чечне силовиками и родственниками по подозрению в гомосексуальной ориентации. Об этом сообщает «Новая газета».

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»