TGUY.RU

Приятели-бегуны решились на взаимный камин-аут и... влюбились

Новости 08.06.2017

Justin_Brad-1

Джастин Рейбон (Justin Rabon) и Брэд Ньюмэн (Brad Newman) начали встречаться в 2014 году. До этого они были просто приятелями – и еще соперниками на беговой дорожке. Оба скрывали свою ориентацию и переживали нелегкие времена, пытаясь разобраться в себе и понять, как быть дальше. Все изменилось во время каникул на День Благодарения, когда Джастин решил, что больше не может жить «в шкафу» и должен признаться хоть кому-нибудь из друзей в том, что он – гей. И этим «кем-нибудь» стал Брэд.

«Однажды ночью я решил написать другу о том, что у меня проблемы», - рассказал Джастин изданию OutSports. – «Я написал сообщение, что я либо гей, либо би, и что я думаю, мне нравятся мужчины. Сидел на кровати, таращился в телефон – и все не мог нажать на кнопочку «отправить».

Он все-таки решился – и тут же пришел ответ: «О, круто».

Чуть позже Джастин получил от Брэда сообщение с признанием, что он – тоже гей.

«Мы разговаривали часами обо всем на свете, и впервые в жизни каждый из нас был собой на 100%», - поделился Ньюмэн. – «Сначала мы были просто друзьями, болтали по душам и лучше узнавали друг друга. Но с каждым днем он нравился мне сильнее и сильнее».

«Благодаря ему я снова стал счастливым. Он дал мне повод улыбаться».

После взаимного камин-аута пара начала встречаться. Сначала они жили в разных городах, но вскоре Джастин перевелся из Висконсина в Университет Миннесоты – теперь ребята выступают за одну команду.

«Переезд в Миннесоту дал мне реальную возможность начать жизнь «с чистого листа». Я видел подобное в кино и на ТВ, но никогда не думал, что это может произойти на самом деле», - сказал Джастин.

«Я решил начать все заново и никогда больше не прятаться, чтобы новые друзья с самого начала знали обо мне правду. Я просто не мог больше жить, притворяясь другим человеком».

«Мы все еще вместе, все еще любим друг друга, мы не скрываем свою ориентацию и гордимся тем, кто мы есть», - заявил Брэд Ньюмэн.

Университетская команда без возражений приняла влюбленную пару, однако для Брэда важнее всего поддержка любимого человека.

«Я люблю свою семью, друзей и товарищей по команде, но они не в состоянии понять, через какие трудности проходят в спорте скрытые геи», - пояснил он.

«Отношение ко мне в основном позитивное, но всем, что у меня есть хорошего в жизни, я обязан именно Джастину. Без него я до сих пор обманывал бы всех вокруг – и самого себя тоже».

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

27-летняя Евдокия Романова размещала в соцсетях ссылки на материалы про ЛГБТ из The Guardian и BuzzFeed. Девушку обвинили по статье за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних с применением сети интернет».

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Отмеченный наградами офицер Тоуко Лааксонен возвращается домой после окончания Второй мировой, однако мирная жизнь в Финляндии оказывается для него не меньшим испытанием, чем война.

ЛГБТ-активист Алексеев проиграл «Новой» в суде

ЛГБТ-активист Алексеев проиграл «Новой» в суде

Новости / Общество 16.09.2017 / Автор: Новая газета

И оставил МИД РФ без главного аргумента по делу о репрессиях геев в Чечне. Судья Басманного суда Галина Графова рассмотрела иск ЛГБТ-активиста Николая Алексеева к «Новой газете» и журналистке Елене Милашиной.

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Генеральный директор Apple воспользовался шумихой вокруг презентации нового iPhone, чтобы еще раз напомнить общественности о том, что он сам и его компания являются горячими сторонниками идеи равенства брака.

Два папы-гея объясняют, почему быть родителями – это здорово

Два папы-гея объясняют, почему быть родителями – это здорово

Мануэль и Бад из Испании – счастливые родители четырехлетнего Альваро и двухлетней Кармен. На своей Инстаграм-страничке Two Gay Papas, пара то и дело выкладывает трогательные семейные фотки.

Магазин

Пол Фримен: «Охломоны за работой»

Social Networks

 



ESPN: Конор Макгрегор